Бывают Х-5 Х-6 с ГБО? Вот они лохи! Столько бы бабла сэкономили...Зайду сегодня на их форум, подкину темку для размышления...интересно какими словами меня назовут...обязательно отчитаюсь)))
Когда заморачивался с установкой ГБО на свой мобиль-КАЙРОН, читал этот форум, советовался со знакомыми, разговаривал с установщиками. Очень хотел ВRC. Нашел ближайших официалов в Липецке, 100км. от меня.Звонил, распрашивал, говорил, что местный, тем более почти. Говорили,приезжай,все расскажем, все покажем. Говорили, приезжай сегодня,установка идет на х5 и порше, посмотришь, удостоверишься. В общем не поехал. Ставил позже, в другом месте, другое оборудование. По итогам плюсов иминусов, в общем доволен. Установщик для регулировки послал на близлежащую заправку, залить на 300 руб, для регулировки. Заправляюсь впервые, после очень долгого перерыва, лох лохом. В очереди кроме меня парень. Понял, что я только установил ГБО. Кавказец. Поздравил. Сказал, что я молодец, что у него на родине ГБО ставят поголовно на все крутые тачки, бмв и крузаки. Сам он был на субару. Как то так получается. После уже, много поездив по стране был очень удивлен, сколько и каких авто на газе ездят. На запрвках сталкивались. Самое необычное, что было вместе со мной на заправке х6. Так же есть одно из запечетленных и очень удивительных явлений на газе ТОЙОТА ТУНДРА. Фото даже есть.
Бывают Х-5 Х-6 с ГБО? Вот они лохи! Столько бы бабла сэкономили...Зайду сегодня на их форум, подкину темку для размышления...интересно какими словами меня назовут...обязательно отчитаюсь)))