Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

#201 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2010 - 08:23 PM

Скажите пожалуйста, а возможно ли реализовать двухшаговое отпирание дверей от дополнительной сигнализации(данную функцию поддерживает) и при этом не вносить изменений в штатную охранную систему?
  • 0

#202 Doca

Doca

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 44 сообщений
  • Интересы:целительство, экстрасенсорика

• бензин механика

Отправлено 09 December 2010 - 11:19 PM

Сегодня месяц как купил Кайрон. Сразу установил охранку StarLine B6 (диалог). Не могу понять одну вещь:можно ли задействовать обе сигнализации одновременно (В6 и штатную) и нужно ли? А если нужно и можно, то каков порядок нажимания на кнопки ключа и брелка при постановке на охрану и при снятии с охраны? Потому как , если не в нужной последовательности, то все начинает мигать и гудеть и долго приходится разбираться, чтобы успокоить машину. Подскажите, плиз.
  • 0

#203 brewster

brewster

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1302 сообщений
  • Интересы:Автомобили, Горный велосипед, Авиация, Жыппинг

• дизель механика

Отправлено 09 December 2010 - 11:28 PM

Сегодня месяц как купил Кайрон. Сразу установил охранку StarLine B6 (диалог). Не могу понять одну вещь:можно ли задействовать обе сигнализации одновременно (В6 и штатную) и нужно ли? А если нужно и можно, то каков порядок нажимания на кнопки ключа и брелка при постановке на охрану и при снятии с охраны? Потому как , если не в нужной последовательности, то все начинает мигать и гудеть и долго приходится разбираться, чтобы успокоить машину. Подскажите, плиз.

Сначала снимаем штатную - машина открывается, но доп. не пищит, т.к. он завязана на концевики. Потом открываем доп. Постановка на охрану в любой последовательности.
  • 0

#204 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2010 - 07:24 AM

сигнализации на Кайроне обсуждаются уже на форуме
отдельную тему создавать не нужно.
  • 0

#205 Doca

Doca

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 44 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2010 - 12:10 PM

Не парьтесь, я тоже в начале голову ломал, затем штатную сигналку аннулировал путем выемки батарейки из ключа и все ОК, никаких конфликтов. Раньше ключ поворачивал держа за ребра, чтобы случайно не нажимать кнопки, попутно и эта проблема ушла.

А разве чип иммобилайзера не запитывается от батарейки ключа?
  • 0

#206 Doca

Doca

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 44 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2010 - 12:37 PM

Кто-нить слышал о охранке "Тревога-1", "Тревога-2"? В них небольшой приборчик устанавливается в салоне так, чтобы ИК-датчик был нацелен на водительскую дверь. При открытии двери и проникновении в салон чужака датчик срабатывает и на мобилу автовладельца посылается тревожный сигнал. А дальше сам принимай нужные меры. Стоит недорого - около 5тыр.
  • 0

#207 ВИГ

ВИГ

осовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 December 2010 - 03:58 PM

Кто-нить слышал о охранке "Тревога-1", "Тревога-2"? В них небольшой приборчик устанавливается в салоне так, чтобы ИК-датчик был нацелен на водительскую дверь. При открытии двери и проникновении в салон чужака датчик срабатывает и на мобилу автовладельца посылается тревожный сигнал. А дальше сам принимай нужные меры. Стоит недорого - около 5тыр.

Достаточно 40-60сек забрать ценные вещи,а что бы вырвать магнитолу чуть больше.
  • 0

#208 Doca

Doca

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 44 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 December 2010 - 05:40 PM

Достаточно 40-60сек забрать ценные вещи,а что бы вырвать магнитолу чуть больше.

Ценные вещи вообще не следует оставлять в салоне, во всяком случае напоказ; с магнитолы надо снимать панельку. Вопрос надо рассматривать в такой плоскости:в машине пусть установлена сигнализация + какой-нибудь блокиратор (напр. на педали). Если в машину влез угонщик, то за 5 мин. он не уложится, а владелец, во-время предупрежденный, уже бежит к своей машине с большим топором.Речь - о предупреждении угона, а не грабежа.

ИзображениеКлубная карта № 71

Сообщение отредактировал Doca: 11 December 2010 - 11:25 AM

• 0

#209 VMV

VMV

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 December 2010 - 05:54 PM

А разве чип иммобилайзера не запитывается от батарейки ключа?

чип автономен, без элементов питания
  • 0

#210 zmeyco

zmeyco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 December 2010 - 07:39 PM

Приветы всем! У меня на Кирьяне стоит сигналка SHERIFF БЛА БЛА БЛА. Так вот я разочарован в ней полностью: то тт забудет включить , то двери с 3-го раза закрывает , седня ваще по будильнику не завелась!!! а что же будет дальше? я злой !!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
у кого такая же сигналка скажите у вас тоже так???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#211 aspirin2010

aspirin2010

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 December 2010 - 06:36 AM

Приветы всем! У меня на Кирьяне стоит сигналка SHERIFF БЛА БЛА БЛА. Так вот я разочарован в ней полностью: то тт забудет включить , то двери с 3-го раза закрывает , седня ваще по будильнику не завелась!!! а что же будет дальше? я злой !!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
у кого такая же сигналка скажите у вас тоже так???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дам тебе хороший совет сними ее и выброси это слишком бюджетная сигналка защиты ни какой в твоей машине только геморой если хочешь нормальную сигналку то это только диалог!!!цена примерно от 10т.р без установки.
  • 0

#212 Alekssei

Alekssei

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 December 2010 - 06:42 PM

У меня тоже на старой машине стояла шериф сигналка хуже чем так себе,на кайрон поставил шерхан,пока доволен
  • 0

#213 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2010 - 06:47 PM

У меня тоже на старой машине стояла шериф сигналка хуже чем так себе,на кайрон поставил шерхан,пока доволен

Мне понравилась старлайн, сейчас аллигатор, не очень она. Уже один гарантийный случай был.
  • 0

#214 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 December 2010 - 06:55 PM

Очччень хорошая сигналка Пандора 3000, стоит у меня, работает отлично.

• 0

#215 Dachnik

Dachnik

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Работа с деревом,рыбалка,техника

• дизель механика

Отправлено 21 December 2010 - 09:27 PM

За два года эксплуатации впервые вчера произошла такая же ситация. Было -20. Решил не глушить машину.Вышел закрыл дверь, когда вернулся, все заблокировано. Взял такси съездил за вторым ключем и открыл. При попытке смоделировать ситуацию все работало исправно, несмотря ни на какие ухищрения.
Хорошо дом недалеко. А на трассе? У соседа в прошлую зиму точно так же заблокировался Мерс в 35 км от дома. Ловил попутку и за ключем. Да, при попытке нажать кнопку "Lock" при открытой двери, она тут же отскакивает обратно. Не она виновата. Глюк!!!
  • 0

#216 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 21 December 2010 - 09:43 PM

Если случайно заденешь кнопку или сам рычаг блокировки при открытой двери, сработает антиблокировка. Если снять с блокировки и не открывать двери, то через небольшой промежуток времени сработает режим постановки на охрану. А так за 2,5 года подобного не случалось, чтобы при работающем двигателе без движения /при достижении V=40 км/час блокируются замки дверей автоматически/ срабатывала блокировка замков. Парадокс какой-то.
  • 0

#217 Alexey43

Alexey43

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:модели парусников

• присматриваюсь

Отправлено 22 December 2010 - 05:04 PM

У мерсов такое часто бывает,а у Кирюх те же корни.У соседа мерин так он когда зимой снег чистит никогда одну дверь не закрывает,уже попадал несколько раз на это. :dolf_ru_211:
  • 0

#218 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 22 December 2010 - 07:20 PM

У мерсов такое часто бывает,а у Кирюх те же корни.У соседа мерин так он когда зимой снег чистит никогда одну дверь не закрывает,уже попадал несколько раз на это. :dolf_ru_211:

Мерс да мерс, ну никакой связи с работой замков. Даже конструкция разительно отличается.
  • 0

#219 Dachnik

Dachnik

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Работа с деревом,рыбалка,техника

• дизель механика

Отправлено 22 December 2010 - 10:58 PM

Полистал я форум и пришел к выводу, что самоблокировка дверей на Кайроне с работающим двигателем не такое уж и редкое явление и имеет место быть. Думаю, что причиной являются контакты (или датчики что там у нас)закрытия, открытия дверей. Лезть в двери не хочется. Изготовлю простой механический ключ и буду возить с собой, как советуют форумчане.
  • 0

#220 Geek

Geek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2011 - 09:53 PM

Добрый вечер.
Озадачил салон про установку сигнализации с авто запуском, они начали гнать какую-то пургу, что не получится на Кайрон её поставить.
Какие-то особенности, ничего внятного.
Кто, что скажет по этому поводу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых