Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

#381 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 07 November 2012 - 05:40 PM

исходя из утверждения "Кодграбберы отдыхают только от StarLine и Pandora" очень интересно почитать про вскрытие Сталкера код-граббером, если есть ссылка, то прошу...
по поводу Старлайна - желательно уточнять какие модели, старые вскрываются на ура, а устойчивы вроде из последних серий 61 и 62, 91 и 92

Олег, про Сталкер я просто не знал, похоже он тоже с DIALOGом. Но стоит не гуманно. У меня StarLine А61 без всяких турботаймеров и автозапусков, стоит - 8000 руб. с установкой.

Сообщение отредактировал Vi-RUS: 07 November 2012 - 05:40 PM

• 0

#382 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 November 2012 - 05:47 PM

в Сталкере что меня еще привлекло, это надежда, что хорошие сигнализации могут быть не только зарубежные, как и еще одна российская разработка - автономные подогреватели Бинар
уже год/полтора эти, наши девайсы меня радуют )
  • 0

#383 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2012 - 05:45 AM

Олег, про Сталкер я просто не знал, похоже он тоже с DIALOGом. Но стоит не гуманно. У меня StarLine А61 без всяких турботаймеров и автозапусков, стоит - 8000 руб. с установкой.

Сталкер 600 лайт ( без голосового сопровождения) + датчик обьема+ датчик перемещения+доводчик стекол = 9 000 руб.
все это на митинском рынке при небольшом торге (причем три года назад ) щас наверно еще дешевле стала.
сколько будет стоить установка , незнаю , так как ставил сам .
по моему мнению хорошая цена , за хорошую сигналку , со всеми возможными опциями !!!
  • 0

#384 Xopxe

Xopxe

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 907 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2012 - 06:33 AM

Excellent тоже с диалогом. У A61 турботаймер - встроенная функция, ее просто надо подключить.
  • 0

#385 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2012 - 09:55 AM

исходя из утверждения "Кодграбберы отдыхают только от StarLine и Pandora" очень интересно почитать про вскрытие Сталкера код-граббером, если есть ссылка, то прошу...
по поводу Старлайна - желательно уточнять какие модели, старые вскрываются на ура, а устойчивы вроде из последних серий 61 и 62, 91 и 92

Список сигнализаций, вскрываемых алгоритмическим кодграббером:

1). Sheriff ( весь модельный ряд)
2). Alligator (все дополнительные брелки)
3). A.P.S. (кроме 7000-9000)
4). Jaguar
5). Alligator ( пейджеры с жк дисплеем )
6). Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)
7). Challenger
8). Pantera- (QX)
9). Mongouse Duplex
11) .Pantera (SX)
12). Fighter
13). Cenmax (HIT-320)
14). Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )
15). Pharaon
16). KGB (дополнительные брелки включая старые модели)
17). Berkut (дополнительные брелки)
18). BerKut (пейджеры)
19). KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000)
20). Tomahawk(KEELC)Q-TW7000
TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE) Возможен
автозапуск!
21). Godzilla
22). Pandora (RX)
23). Leopard
24). Red Scorpio
25). Inspektor
26). Cenmax-MT7,
27). Cenmax (A-700 A-900 )
28). Cenmax (VT-200,VT-210)
29). Partisan
30). StarLine-Twage A6,A8,A9,
31). StarLine-Twage В6(черный брелок)
32). StarLine-Twage В6(доп.брелок)
33). StarLine-TwageB6 (синий пейджер )
34). StarLine-Twage В9(черный пейджер)
35). StarLine-Twage В9 (доп.брелок)
36). CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,
37). PHANTOM F-731, F-635LCD
38). KGB ( FX-7)
39). REEF
40). Gorgona
41). Sher-Khan 3-5-6-7-8 (у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя).
42). Fortress (частично)
43). StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
44). Eaglemaster
45). TIGER
46). StarLine-Twage А2,А4
47). Pantera (с пейджерами обратной связи с новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK
675 RS включительно)
48). AIIigator(c пейджерами обратной связи с новой кодировкой серии S-400 2WAY — S-
875 RS 2WAY)
49). Sheriff (с новым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )
50). Mystery (пейджер со светодиодами)

Список сигнализаций, которые кодграббер НЕ МОЖЕТ ВСКРЫТЬ:
Pandora серий DeLuxe, DXL
StarLine серии С
Сталкер
Excellent
  • 2

#386 николаеч***

николаеч***

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Интересы:комп.машины

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2012 - 08:03 AM

добрый день у кого нибудь стоит охранно-информационный модуль starLine ,где он устанавливается нужно поставить симку свою ,не могу найти где она стоит ,московская симка у меня не работает.

Сообщение отредактировал николаеч***: 19 December 2012 - 08:04 AM

• 0

#387 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2012 - 08:35 AM

ну его устанавливают так, чтобы никто его не мог найти. иначе он теряет свой смысл. так что звоните тому кто устанавливал.
  • 0

#388 николаеч***

николаеч***

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 05:31 AM

я понял,хотя бы кто подскажет что именно искать блок или телефон ,старый хозяин заказал этот модуль и все куда что он не знает.
  • 0

#389 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 05:43 AM

Изображение
  • 0

#390 Xopxe

Xopxe

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 907 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 December 2012 - 05:44 AM

я понял,хотя бы кто подскажет что именно искать блок или телефон ,старый хозяин заказал этот модуль и все куда что он не знает.

Модуль ищите. если ЖПС антену вывели наружу, то по ней ищите, или по микрофону для прослушки салона. Если оставили под торпедой эти вещи, то сложнее.
  • 0

#391 николаеч***

николаеч***

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 06:14 AM

отличный сайт ,не успеешь написать уже есть помощь
Xopxe а что значит микрафон для прослушки салона
  • 0

#392 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 06:52 AM

Антенна и микрофон у Старлайна встроенные. Только можно по проводам питания попробовать поискать. Но есть несколько условий при установке, например: коробка, должна располагаться горизонтально, либо над стеклом, либо над небом и без металла. Если в салоне то по любому у лобового стекла, то есть под панелью. Есть варианты под бамперами, в спойлере, но это маловероятно.
  • 0

#393 николаеч***

николаеч***

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2012 - 07:21 AM

KOGOR,Lenin,Xopxe спасибо буду искать
  • 0

#394 Dimca

Dimca

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2012 - 03:32 PM

Подскажите, а сигналки с CAN шиной ставятся? или нужно брать с аналоговым подключением?
  • 0

#395 SERF

SERF

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 December 2012 - 03:06 AM

Уважаемые подскажите сабж! Собственно после установки дополнительной сиги starline b92, возникла необходимость в обходе штатного иммобилайзера, для чего и был приобретен обходчик Saturn AU-60, после установки которого в купе с сигнализацией, он не показал результат корректной работы (обход иммо не удался :( , машина не заводилась с автозапуска ) начали проверять, но контакт радио сигнала на венце замка зажигания сфокусирован непосредственно в одной области +/- один сантиметр (ух где мы не прикладывали это иммобилайзер вынутый из ключа зажигания), и получается уровня передаваемого сигнала через петлю с замка зажигания в обходчик не достаточно. Это предистория вопроса.
Сам вопрос, есть ли автомобили с реально работающим обходчиком, бензинки, с доп сигнализацией. И какой обходчик эксплуатировали. Заказал для проверки обходчик starline. Думаю.

Сейчас временно из ключа вынул иммобилайзер и прилепил на пластелин в месте срабатывания радио сигнала на ключе зажигания, но этот колхоз меня не устравиает.

з/ы Кстати установщик сиги был приятно удивлен, тем что такое точечное исполнение работы иммобилайзера, расстояние от приемника до передатчика. т.к. по его словам многие именитые бренды на это дело ложили и клали, достаточно просто рядом с замком спрятать ключ и будет все работать, а здесь искусство нужно выепнуться :)
  • 0

#396 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2012 - 10:22 AM

У меня в заказ на ряде написано модуль обхода штатного иммобил, ВР2 цена 550р
  • 0

#397 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Горные лыжи
    Волейбол
    Активный и пассивный отдых

• дизель механика

Отправлено 28 December 2012 - 02:32 PM

Уважаемые подскажите сабж! Собственно после установки дополнительной сиги starline b92, возникла необходимость в обходе штатного иммобилайзера, для чего и был приобретен обходчик Saturn AU-60, после установки которого в купе с сигнализацией, он не показал результат корректной работы (обход иммо не удался :( , машина не заводилась с автозапуска ) начали проверять, но контакт радио сигнала на венце замка зажигания сфокусирован непосредственно в одной области +/- один сантиметр (ух где мы не прикладывали это иммобилайзер вынутый из ключа зажигания), и получается уровня передаваемого сигнала через петлю с замка зажигания в обходчик не достаточно. Это предистория вопроса.
Сам вопрос, есть ли автомобили с реально работающим обходчиком, бензинки, с доп сигнализацией. И какой обходчик эксплуатировали. Заказал для проверки обходчик starline. Думаю.

Сейчас временно из ключа вынул иммобилайзер и прилепил на пластелин в месте срабатывания радио сигнала на ключе зажигания, но этот колхоз меня не устравиает.

з/ы Кстати установщик сиги был приятно удивлен, тем что такое точечное исполнение работы иммобилайзера, расстояние от приемника до передатчика. т.к. по его словам многие именитые бренды на это дело ложили и клали, достаточно просто рядом с замком спрятать ключ и будет все работать, а здесь искусство нужно выепнуться :)

Выход проще отключить штатный Иммо и все!
Все равно ключ (чип) болтается в машине, по этому Иммо на фиг не нужен. у меня такая же сигналка только в90, год обходчик старлайн работал нормально, а потом перестал вернее через раз... пошевелишь чип в обходчике вроде работает, а через не которое время опять нет.
Отключение Иммо заняло мин 15 не большей (нужен сканер) и 600 руб денег...
ПЫСЫ: а ваще поиск рулит... ;)

Сообщение отредактировал Black Fox: 28 December 2012 - 02:33 PM

• 0

#398 SERF

SERF

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 December 2012 - 01:54 AM

Спасибо за ответы, поиск курил и не один день, прежде чем создать топик :(

У меня в заказ на ряде написано модуль обхода штатного иммобил, ВР2 цена 550р

Выход проще отключить штатный Иммо и все!
Все равно ключ (чип) болтается в машине, по этому Иммо на фиг не нужен. у меня такая же сигналка только в90, год обходчик старлайн работал нормально, а потом перестал вернее через раз... пошевелишь чип в обходчике вроде работает, а через не которое время опять нет.
Отключение Иммо заняло мин 15 не большей (нужен сканер) и 600 руб денег...
ПЫСЫ: а ваще поиск рулит... ;)

На дизелях я так понял достатоно ключ подложить по близости замка зажигания и будет работать (могу ошибаться, т.к. сам не пробовал, где то промелькивалось такое), на бензинке ключ бесполезно, где то прятать, нужно иммо вынуть из ключика и в одной точке подклеить т.к. больше нигде не срабатывает, уж поверте перепробовал )). Вот по этому и спросил про то, у кого бензиновые Кайроны с обходчиками.

Тоже склоняюсь к отключение этого иммобилайзера, но тут тоже эпопея, на форуме как то не одногласно пишут. что требуется как физическое отключение (под замком зажигания фишка), так и сканером (который у нас ну просто не реально найти). Собственно. Думаю.
  • 0

#399 lexa52

lexa52

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • Интересы:автомобили и что с ними связано ))

• бензин механика

Отправлено 17 January 2013 - 10:52 AM

сто процентов не правильно сделана схема обхода иммобилайзера. и лучше делать обходчик самому так как магазинные плохо работают.сам занимаюсь установкой сигналок и сталкивался не однократно с не корректной установкой. могу скинуть схему изготовления. Тут пишут что Все равно ключ (чип) болтается в машине, по этому Иммо на фиг не нужен.
Обходчик работает только при автозапуске в обычном режиме работает ключ и при попытке завести машину другим ключом не даст это сделать а при отключенном иммо заведет и угонит любой школьник.
  • 0

#400 bac

bac

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 132 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 January 2013 - 12:20 PM

У меня SL 91 обходчик с сигналкой шёл, от него антенка намотана на замок зажигания. Были проблемки, а/з на сробатывал, по гарантии в сервисе подматали и всё!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых