Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сигнализация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

#461 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:Охота ,рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2014 - 10:18 AM

Добрый день форумчане!Подскажите пожалуйста как найти на колодке щитка приборов Кайрона сигнал тахометра.Сигнализация Шерхан 7,автозапуск стоит по бортовому напряжению,но мне кажется работает как то не корректно(еще при прокрутке стартера промаргивает лампочка зарядки)Поэтому считаю сигнал тахометра самым честным индикатором заведенного ДВС,но вызванить его не смог. Помогите пожалуйста!

Могу ошибаться , но вроде бы тахометр идет по CAN шине.
  • 0

#462 Firehorn

Firehorn

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1395 сообщений
  • Интересы:Автомобили Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2014 - 10:43 AM

Добрый день форумчане!Подскажите пожалуйста как найти на колодке щитка приборов Кайрона сигнал тахометра.Сигнализация Шерхан 7,автозапуск стоит по бортовому напряжению,но мне кажется работает как то не корректно(еще при прокрутке стартера промаргивает лампочка зарядки)Поэтому считаю сигнал тахометра самым честным индикатором заведенного ДВС,но вызванить его не смог. Помогите пожалуйста!

Вот теперь ждите когда у Вас тиснут Авто.
Так как Шерхан вскрывается грабером на раз..... тем более что уже с автозапуском......
Какие сигналки вскрываются и какие нет- здесь (не реклама, да простят модераторы за прямую ссылку):

http://ugona.net/
  • 0

#463 Петро555

Петро555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, автомобили

• дизель механика

Отправлено 19 January 2014 - 03:02 AM

Я сигнал тахометра брал с форсунки, только при обучении обороты делал не холостые, а 1800-2000 иначе сига не видит что, двигатель завёлся.Проездил больше года замечаний нет, сигналка томагавк 9010. Брал самую дешёвую из-за автозапуска.
  • 0

#464 Constanta

Constanta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 January 2014 - 07:18 PM

У меня такая проблема: пытаюсь зимой закрыть машину с ключа - она закрывается и тут же сама открывается. Поездишь немного и вроде бы всё работает штатно, но иногда замок какой-либо из дверей не открывается с ключа. хотя другие работают нормально. Датчики на дверях я почистил, где находится датчик задней двери - не нашёл. Что может быть?
  • 0

#465 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2014 - 07:24 PM

Тоже зимой открывается и сразу закрывается
Приноворился в таких случаях нажимать на сигналку и сразу же дверь открывать
Скорее всего это очередной глюк от санг енга
Опять криво написанное ПО ЭБУ
  • 0

#466 Grey-72

Grey-72

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 639 сообщений
  • Интересы:разные...

• бензин механика

Отправлено 27 January 2014 - 08:28 PM

у меня в последнее время сигналка тоже странно себя ведет.при закрытии мигают габариты...и через несколько секунд еще 4-5 раз моргает...машина закрыта,но сам факт не понятен...может знает кто в чем прикол?
  • 0

#467 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 27 January 2014 - 08:52 PM

Да всё тут просто, это концевики на дверях замерзают и не работают. Получается так - вы открыли с пульта машину а через (по моему ) минуту она опять закрывается , так как не отработал концевик двери и машина не увидела что вы открывали дверь. А в программе заложено что при открытии дверей с пульта и не открывании не одной двери в какое то время , машина опять становится на сигналку (закрывается) Это сделано от случайного нажатия на кнопку на брелке.

А то что при закрывании машина открывается обратно это может быть и концевик двери и рычажок блокировки двери не сработать

Сообщение отредактировал серг1: 27 January 2014 - 08:53 PM

• 0

#468 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 January 2014 - 09:14 PM

У меня такая проблема: пытаюсь зимой закрыть машину с ключа - она закрывается и тут же сама открывается. Поездишь немного и вроде бы всё работает штатно, но иногда замок какой-либо из дверей не открывается с ключа. хотя другие работают нормально. Датчики на дверях я почистил, где находится датчик задней двери - не нашёл. Что может быть?

Дело в том что какая-то дверь не закрывается и поэтому так получается, было так с задней дверью при -28, просто рычажком закрыл, захлопнул и потом уже нажал кнопку на ключе и все получилось.
  • 0

#469 Почтальон

Почтальон

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 180 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 January 2014 - 09:55 PM

дубликат ключа сварганить, он плоский будет и таскать его проще с собой.

давно пора ,ждёте когда нарветесь

Я с навья в правах таскаю дубликат и мозг не выношу по этому поводу, чего и другим советую.
  • 0

#470 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2014 - 06:20 AM

Я никогда не оставляю ключ внутри машины если не приокрыто окно или если нету второго ключа с собой
  • 0

#471 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 28 January 2014 - 07:11 AM

Как-то, тоже имо стал чудить: то сам закроет двери, то открывает, после закрытия. Полез под передний пассажирский коврик, а там вода! Пробки закрыты, значит льет из под стекла. Башка мокрая, гребенка в конденсате. Снял ЭБУ, просушил феном блок контактов и гребенку, смазал аэрозольной смазкой для электроконтактов и прикрутил все обратно. Имо заработал в штатном режиме. После продолжительных дождей опять появился глюк, снова полез под коврик - вода, будь она нет ладна! Все просушил, проклеил верхний правый угол лобового стекла автогерметиком, просушил башку и замотал ее в полиэтиленовый пакет. После этого глюк ушел навсегда, какие бы дожди не поливали.
  • 0

#472 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 28 January 2014 - 02:26 PM

Ура! сделал второй ключ, болванку 300 р.
СПб пр.Шаумяна магазин Спорт. Там еще и есть болванки!

Сообщение отредактировал Borman-67: 28 January 2014 - 02:26 PM

• 0

#473 ДядьКоля

ДядьКоля

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2014 - 04:15 PM

Всем Ноябрьцам!Появились болванки на наши SY! Монетка на Магистральной!
  • 0

#474 Constanta

Constanta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 January 2014 - 05:59 PM

Плохоже. я нашёл решение проблемы. Сегодня ставлю на сигналку с ключа-она закрылась и тут же открылась. Посмотрел все концевики на дверях- все чисто и не заедает. Попробовал ещё раз закрыть - снова тут же открылась. Внимательно начал открывать по одной двери и нашёл, что рычажок замка одной из дверей не сработывает. Наверное, на мойке в замок попала вода и замёрзла. Закрыл рычажком, захлопнул дверь - и всё получилось. Так что советую внимательно посмотреть все ли двери закрываются (проверить можно закрыв машину механически при помощи ключа через личинку замка).
  • 0

#475 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 January 2014 - 07:16 PM

Константа, о чем я вам выше и говорил.
  • 0

#476 Constanta

Constanta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 January 2014 - 08:45 PM

Полностью с вами согласен.
  • 0

#477 Constanta

Constanta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 January 2014 - 08:52 PM

Хотел бы обсудить ещё одну тему: почему в морозную погоду (после 25) задняя часть очень жёсткая (до этой машинки держал Нивку-шевроле)? Прямо из сидений сзади вытряхиваает. Можно ли это исправить? У нивы такого вообще не наблюдается.
  • 0

#478 Пенициллин

Пенициллин

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 January 2014 - 04:31 PM

Была у меня такая ситуация. После мойки замерз замок правой задней двери и с кнопки ключа не закрывалась машина, как и у Вас. Решение: Постоять в теплом боксе с полчасика пока водичка не испарится. Если нет возможности - закрыть замерзший замок из салона рычажком. Выйти из машины и закрыть с кнопки на ключе.
  • 0

#479 Merk

Merk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2014 - 11:20 PM

Подключи к желтому проводу от таймера эбера плюс с доп выхода сигналки и все будет работаь
  • 1

#480 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 14029 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2014 - 01:49 PM

На днях знакомый попал в ситуацию - ни с того ни с сего,при снятии машины с сигнализации оная включилась и заблокировала запуск движка.Что там у нее заглючило,хрен знает,но увезли его на эвакуаторе и смогли разблокировать,только через сутки с нажатием этой самой кнопки.А она у него была запрятана где то очень недоступно,да еще и забыл где.
Вот и меня торкнуло - сам то тоже не помню,где она расположена.Понимаю,что прячут ее по разному,но все таки есть какие то более или менее стандартные места установки?Не хотелось бы тоже попасть,сигнализация Старлайн.У кого нибудь есть предположения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых