Тахометр у нас идет по CANПоставил себе Старлайн Е90.
Пришлось повозиться с автозапуском. Устанавливал в соответствии со старлайновской инструкцией для Кайрона, что выложена на их сайте.
Там пишут, что контроль работающего двигателя установить по тахометру

Сигнализация
Отправлено 04 November 2014 - 06:38 PM
Отправлено 04 November 2014 - 06:45 PM
С форсунки идёт то же тахо сигнал, только частота импульсов мала, какие-то сигнализации нормально распознают, а какие-то нет, старлайн Е90 у меня стабильно распознавал только при оборотах выше 1200-1300... как вариант можно было взять суммированный сигнал с 4-х форсунок, но я не стал пробовать.Тахометр у нас идет по CAN
Отправлено 24 November 2014 - 02:38 AM
Ну как справились с задачей, у себя делал по тахометру и сигнал со второй форсунки(сигнал очень слабый, прозвонкой почти не слышен, как на других авто) и обучал её на дизеле повышав обороты от 1200 и закончив около 2000 вместо положенных 800 оборотов, прокрутов стартера после заводки за два года было немного, хотя были не спорю. Надо сигу ставить с кан-шиной.С форсунки идёт то же тахо сигнал, только частота импульсов мала, какие-то сигнализации нормально распознают, а какие-то нет, старлайн Е90 у меня стабильно распознавал только при оборотах выше 1200-1300... как вариант можно было взять суммированный сигнал с 4-х форсунок, но я не стал пробовать.
Отправлено 03 December 2014 - 11:36 AM
Буду ставить Старлайн А91 диалог.
В сети непонятно, кто пишет что и так будет работать, кто пишет, что обходчик, а кто-то - что и обходчик не поможет(((
Отправлено 03 December 2014 - 12:00 PM
Отправлено 07 January 2015 - 08:52 PM
КОНФИДЕНЦИАЛЬНО !
* 30 дней гарантия возврата денег !
В итоге прокормят 30 дней завтраками, а после 30 дней пошлют в соответствии с ДОГОВОРОМ!

С рождеством!!!
Отправлено 23 February 2015 - 10:40 PM
Нужна еще одна степень защиты от угона, кроме штатного иммобилайзера, функции автозапуска, турботаймера и т.д. не нужны. Т.е. не вижу смысл устанавливать именно сигнализацию.
Поискам ни чего не нашел на форуме.
Отправлено 02 March 2015 - 08:27 AM
Отправлено 03 April 2015 - 07:44 PM
Привет, парни! не стал создавать новую тему... Периодически возникает проблема следующего характера: приехал,вышел, ставлю на сигнализацию(Шерхан Меджик кар А), а она мне показывает, что открыт багажник и начинает орать. Хотя при закрывании багажника подсветка тухнет,как положено и замок закрывается... Туда сюда пощелкал,похлопал замками, дверями- не помогло... Закрыл на штатную с ключа. ..... Через какое то время все работает в штатном режиме, потом опять та же хрень, то все нормально, то опять "глюк" .... Что это может быть? Куда лезть???
Пока было сухо, все ОК, с приходом сырой погоды глюк вернулся....
Отправлено 03 April 2015 - 09:35 PM
Советую вынуть кнопку закрытия, промыть, лучше в спирте и поставить обратно. Эта дрянь, которой дороги поливают зимой, токопроводящая. Как влажность повышается, утечка идет, но для свечения ламп мало. Если поставить светодиоды в плафон салона, могут засветиться.Пока было сухо, все ОК, с приходом сырой погоды глюк вернулся....
Отправлено 04 April 2015 - 03:21 AM
Советую вынуть кнопку закрытия, промыть, лучше в спирте и поставить обратно. Эта дрянь, которой дороги поливают зимой, токопроводящая. Как влажность повышается, утечка идет, но для свечения ламп мало. Если поставить светодиоды в плафон салона, могут засветиться.
о.... индикация открытого капота чуть светится...
Отправлено 19 July 2015 - 12:35 PM
Двигатель дизель,коробка автомат-5,сигнализация старляйн.Все работает нормально но при трогании (метров 5=6 едет)глохнет двигатель и блокируется коробка на паркинг не поставить.После отсоединения аккумулятора коробка раэблокируется и машину можно завести.но при трогании снова глохнет.Может кто встречался с такой проблемой,?Нужен совет или к официаллам бежать.?
Отправлено 19 July 2015 - 12:59 PM
Откуда ты ? Заполни профиль, может рядом с тобой хороший диагност есть или живет тот кто победил такую проблему. УДАЧИ!
Отправлено 19 July 2015 - 03:47 PM
Откуда ты ? Заполни профиль, может рядом с тобой хороший диагност есть или живет тот кто победил такую проблему. УДАЧИ!
Долгопрудный.С диагностикой нет проблем в 10 километрах официалы.Думал может с сигналкой можно чего поколдовать и до сервиса доехать,а то и так 12 рубликов отдал чтобы с Волги домой вернуться.
Отправлено 19 July 2015 - 05:36 PM
я бы позвонил на поддержку старлайн назвал бы модель с вопросом может или не может быть такое..
отсюда бы плясал, естесно сначала прочитать инструкцию...если можно подобратся к блоку сигналки-попробовать вытащить главный разъем где питание и попробовать без него - на штатные с завода системы не похоже(я про механический кайрон,,автомат - не знаю но тоже врятли)
Отправлено 19 July 2015 - 07:00 PM
я бы позвонил на поддержку старлайн назвал бы модель с вопросом может или не может быть такое..
отсюда бы плясал, естесно сначала прочитать инструкцию...если можно подобратся к блоку сигналки-попробовать вытащить главный разъем где питание и попробовать без него - на штатные с завода системы не похоже(я про механический кайрон,,автомат - не знаю но тоже врятли)
Старлайн позвонил,одекватные ребята.Божатся что сигналка не может блокировать коробку.Официалы козлы целый день мурыжили:слушаем,соединяем,переключаем,соединяем со специалистом.К концу дня когда в роуминге на трех телефонах кончились деньги выяснилось что спеца на месте нет.Обещали перезвонить-сижу жду. Сигналку сам черт неразберет куда засунули,хоть торпеду снимай.
Отправлено 19 July 2015 - 07:39 PM
я тоже не нашел старлайн 91. .когда обнаружил в одном ключе отсутствие чипа(принес из дома другой ключ -а она не заводится,
начал искать и сразу нашел коробку обходчика иммобилазера - в нее можно положить целиком ключ или сам чип,чип вынул и сунул в ключ,коробка с виду как сама сигналка,тока с защелкой,и проводов мало,убрал ее в гараж.а сам блок так и не нашел,вроде видел чтото похожее за крышкой та что в салоне у площадки для левой ноги водителя но не уверен...снимал приборку и магнитолу...не нашел,за бардачком не успел глянуть
КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ У СЕБЯ В КАЙРОНЕ ВТОРУЮ СИГНАЛКУ? ГДЕ СТОИТ???
пишут можно отрубить сирену от массы и понажимать в салоне кнопки брелка послушать щелканье реле в блоке
Отправлено 19 July 2015 - 09:45 PM
я тоже не нашел старлайн 91. .когда обнаружил в одном ключе отсутствие чипа(принес из дома другой ключ -а она не заводится,
начал искать и сразу нашел коробку обходчика иммобилазера - в нее можно положить целиком ключ или сам чип,чип вынул и сунул в ключ,коробка с виду как сама сигналка,тока с защелкой,и проводов мало,убрал ее в гараж.а сам блок так и не нашел,вроде видел чтото похожее за крышкой та что в салоне у площадки для левой ноги водителя но не уверен...снимал приборку и магнитолу...не нашел,за бардачком не успел глянуть
КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ У СЕБЯ В КАЙРОНЕ ВТОРУЮ СИГНАЛКУ? ГДЕ СТОИТ???
пишут можно отрубить сирену от массы и понажимать в салоне кнопки брелка послушать щелканье реле в блоке
Тоже старлайн-91.Пока нашел 2х уровневый датчик удара(стоит на рулевой колонке)от него идут провода,буду искать дальше.Чую попой что сигнализация косячит,но причем здесь коробка не пойму.
Отправлено 19 July 2015 - 10:28 PM
Может кто знаком с звуковыми сигналами штатной охранной системы?Симптомы были вначале система изредка кратковременно хаотично трехкратно пищала пи,пи,пи.Теперь система сообщает что полный пипец и пищит в течении 20 секунд при включении зажигания пииииии.
Отправлено 27 July 2015 - 11:26 AM
Во-первых извиняюсь перед официалами,на эмоциях наорал на них.На месте помогли и решили проблему.Проблема была с дополнительным иммобилайзером i95 starline который установлен совместно с сигнализацией.Вернее сказать проблема с меткой иммобилайзера в которой сел элемент питания.Нет связи модуля блокировки и метки вот и глохла машина.Внутренний датчик движения иммобилайзера позволяет заводить двигатель дистанционно и дает ему работать в неподвижном состоянии.А блокиравка коробки видимо конструктивная особенность автомобиля которая активна после остановки двигателя.Звуковые сигналы-сигналы звукового извещателя иммобилайзера.Во как,век живи век учись...............Лень матушка,надо было то всего прочитать инструкцию по сигнализации перед тем как сел в машину,там все четко описано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых