Не знаю точно габариты 20-того Беркута, возможно внутри придется немного подрезать пластиковую обшивку ниши. Делать это очень удобно Дремелем.
Установка стационарного компрессора
Отправлено 09 February 2016 - 11:55 PM
Отправлено 10 February 2016 - 12:21 AM
Не знаю точно габариты 20-того Беркута, возможно внутри придется немного подрезать пластиковую обшивку ниши. Делать это очень удобно Дремелем.
Учту. Я мерил как то давно, размеры лезли, помоему достаточно площадку чуть подрезать или другую пластину покороче поставить. Посмотрю что удобней подрезать.
Отправлено 11 February 2016 - 06:57 AM
Прикупил себе компрессор Беркут 20, хочу его в правую нишу в багажнике примастырить, когда тепло будет. Может кто уже устанавливал, поделитесь опытом или подскажите как и где удобней провода к аккумулятору проложить.
Пользуемся поиском! Темы объединены.
Отправлено 11 February 2016 - 03:19 PM
Пользуемся поиском! Темы объединены.
Извиняйте.Спасибо.
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 11 February 2016 - 03:20 PM
Отправлено 11 February 2016 - 08:56 PM
Уже 3 года в правой нише трудится Беркут15. Питает он в основном ресивер от КАМАЗа и дуделки))) Режим работы 4,5-6,5 атм,давление поддерживает пневмореле,установлен обратный клапан и быстросъем. Для подкачки - шланг пружинка( от багажника хватает на все колеса,в т.ч. и прицепа. Для бортирования колес достаточно самого дохлого компрессора и нескольких грам бенза или ацетона(проверено в полевых условиях,когда разулся на своих 265/75/16.у напарника одолжил бензина в крышке от минералки,подсоединил китайнасос и зажженая щепочка(брови с ресницами жалко))) чтоб резина прижалась к диску нужно резкое расширение, он же мини взрыв.По характеристикам заявлено аж 12 атм, понятно, что китайцы такие китайцы, но все же я надеюсь 9 атм он должен давать. Я пока не готов покупать новый компрессор, пока нет понимания, что оно надо. Поэксперементирую после установки ресивера с этим, если будет хватать для бортирования колеса. то оставлю.
В студенческие годы работал в шиномонтаже, вся широкая,особенно внедорожная и слежавшаяся резина только так и собиралась
Сообщение отредактировал Night.smoker.: 11 February 2016 - 08:58 PM
Отправлено 11 February 2016 - 09:08 PM
Уже 3 года в правой нише трудится Беркут15. Питает он в основном ресивер от КАМАЗа и дуделки)))
Что за ресивер от Камаза? Размеры? И куда его пристроил?
Для бортирования колес достаточно самого дохлого компрессора и нескольких грам бенза или ацетона(проверено в полевых условиях,когда разулся на своих 265/75/16.у напарника одолжил бензина в крышке от минералки,подсоединил китайнасос и зажженая щепочка(брови с ресницами жалко))) чтоб резина прижалась к диску нужно резкое расширение, он же мини взрыв.
В студенческие годы работал в шиномонтаже, вся широкая,особенно внедорожная и слежавшаяся резина только так и собиралась
Как бортировать колесо взрывом я в курсе. Речь шла за сжатый воздух.
Отправлено 11 February 2016 - 10:56 PM
С ресивером от Камаза разобрался, погуглив тему.
Отправлено 11 February 2016 - 11:19 PM
Отправлено 17 July 2016 - 11:44 AM
Прикупил себе компрессор Беркут 20, хочу его в правую нишу в багажнике примастырить, когда тепло будет. Может кто уже устанавливал, поделитесь опытом или подскажите как и где удобней провода к аккумулятору проложить.
Я в правую нишу Беркут 17 поставил (комплектация его для стационарного использования)В нише 4 шпильки торчат,на них мет.пластину,на неё компрессор.Я его подключил через реле с ДУ.Нажал кнопочку на пультике,качает,отпустил,нет.Как вариант .Блочок с ДУ на алиэкспрэссе купил.
Сообщение отредактировал Щукарь: 17 July 2016 - 11:44 AM
Отправлено 17 July 2016 - 01:38 PM
Я в правую нишу Беркут 17 поставил (комплектация его для стационарного использования)В нише 4 шпильки торчат,на них мет.пластину,на неё компрессор.Я его подключил через реле с ДУ.Нажал кнопочку на пультике,качает,отпустил,нет.Как вариант .Блочок с ДУ на алиэкспрэссе купил.
Очень интересно! Хотелось бы увидеть вотоотчет и ссылку на ДУ.
Отправлено 17 July 2016 - 01:42 PM
Очень интересно! Хотелось бы увидеть вотоотчет и ссылку на ДУ.
Попробую вечером.Ещё поставил релюшку на 30 А чтобы зашитить сам блок ДУ.
Отправлено 17 July 2016 - 01:44 PM
Попробую вечером.Ещё поставил релюшку на 30 А чтобы зашитить сам блок ДУ.
Спасибо! Буду ждать.
Отправлено 17 July 2016 - 01:51 PM
Спасибо! Буду ждать.
Посмотрите на драйв 2 ру. Pike1974
Отправлено 17 July 2016 - 02:02 PM
Спасибо! Буду ждать.
Спасибо! Буду ждать.
Сам блочок ДУ под пластиковой накладкой.
Отправлено 08 August 2017 - 02:05 PM
плюсую, потому что понравилось и навело на кое какие мысли...
Сообщение отредактировал Topler: 08 August 2017 - 02:08 PM
Отправлено 13 August 2017 - 02:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых