Отправлено 24 January 2014 - 03:23 PM
Отправлено 24 January 2014 - 03:25 PM
:-D сразу надо было сейф открыть!Парни,хватит,я уже вылечился...
Отправлено 24 January 2014 - 03:53 PM
Володя,у меня в сейфе ружье стоит....:-D сразу надо было сейф открыть!
Отправлено 24 January 2014 - 04:11 PM
Отправлено 24 January 2014 - 04:14 PM
Тю как пошло! Я то думал лечебный раствор. С2Н5ОН так кажется?Володя,у меня в сейфе ружье стоит....
Отправлено 24 January 2014 - 07:09 PM
Нельзя сегодня лечебный раствор завтра едем зайцев считать,пересчет в Апанасенковском районе...Тю как пошло! Я то думал лечебный раствор. С2Н5ОН так кажется?
Отправлено 24 January 2014 - 09:14 PM
Ну вот... оставь без присмотра, тут разболелись . Да ещё и разговоры такие
Это что за безобразие!!! Даже шутить так нельзя!!! В общем я буду ругаться!Володя,у меня в сейфе ружье стоит....
Прошло огонь. Прибыла, посмотрела. Даже писать не хочется ни чего... люди, все с ума посходили. Все лезли, как огалделые к бедным ребятам сфоткаться, ну что это блин... "фото с обезьянкой" может я конечно чего не понимаю. Двух ребят пришлось даже спасать от толпы, за что мне были очень благодарны и я получила даже фото с факелом. Огонь погас, как "всегда" спасла зажигалка. Одно лично меня порадовало - так это погода! Хлопья снега - красота!
Отправлено 24 January 2014 - 09:23 PM
Сообщение отредактировал Ласточка: 24 January 2014 - 09:24 PM
Отправлено 24 January 2014 - 09:24 PM
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 24 January 2014 - 09:27 PM
Правительство это отдельная тема. А люди это другое. Есть желание сфоткаться, да ради Бога, но можно культурно, аккуратно, спокойно. А они... все девятая, талкаются, друг друга выпихивает - в этом правительство уже ни виновато.Это не люди с ума посходили, это правители с дуба рухнули, заварив эту клоунаду с олимпиадой и газовой зажигалкой. ПОЗОР!
Отправлено 24 January 2014 - 09:38 PM
Отправлено 25 January 2014 - 07:39 PM
Танюша,с праздником тебя!!!Да какие могут быть обиды,просто парни застращали меня...А сразу не ответил потому что был в Рагулях,кстати там термометр показывал -18 градусов.Кайрон опять не подвел ,снежно-пахотные просторы были покорены...ВладНик , Вы только не обижайтесь что я так позлобному :-). Я не со зла ни в коем случае. Извините пожалуйста если я Вас обидела. Я ни в коем случае не хотела этого.
Отправлено 25 January 2014 - 09:02 PM
спасибо большое, очень приятно :-)Танюша,с праздником тебя!!!Да какие могут быть обиды,просто парни застращали меня...А сразу не ответил потому что был в Рагулях,кстати там термометр показывал -18 градусов.Кайрон опять не подвел ,снежно-пахотные просторы были покорены...
все будет хорошо, главное не затягивать с лечением. а вы его начали как я понимаю ))) Кирюха-молодец!)))
Отправлено 26 January 2014 - 11:14 AM
21 января 2014 года всем запомнился 28 часовым снегопадом, ветром, пробками в городе Ставрополе и не чищенными дорогами в нем же. В тот день пришлось покататься и по городу и по краю. Кстати, трассы чистились в тот день гораздо лучше, чем город, но не об этом сейчас. А сечас о том, что изначально хотел открыть новую тему с названием, что-то типа "Разбор полётов", но потом решил, что чем меньше в нем будет ссылок - тем лучше. А раз так, то зачем нужна тема с одним видио. :-) В общем, чтобы не сглазить.
Итак, при возвращении обратно по сверлоградской трассе, почти сразу после п. Ямки Грачёвского района при сильном боковом ветре я не обратил внимание на стоящий на противоположной стороне микроавтобус (что, как потом выяснилось и стало моей основной ошибкой). Как я уже писал трассу чистили, и чистили регулярно, обочину тоже соскребли, но постоянно идущий снег и переметы скрыли границу между асфальтом и обочиной (и это тоже надо было учитывать). И тепеть самое интересное... Обочина в том месте где я остановился оказалась всего 1,3-1,5 м а дальше обрыв глубиной примерно 1,5-1,8 м. (этого я уже не знал). То, что при каком ветре камаз может повести в мою сторону, я почувствовал и съехал правой стороной на обочину, но когда водитель грузовика, объезжая микроавтобус, максимально безопастно для стоящего бусика выехал весь на мою полосу, я правой стороной просто провалиля в обрыв и вот как это всё выглядело:
В итоге я просто повис в сугробе и хорошо, что снег был ещё рыхлым все случилось без последствий для меня и автомобиля, :-) если не считать двух порванных пятитонных тросов. Вынимать сразу остановилась пятидверная "Нива" и при развороте зацепив правым передним колесом тотже "капкан" вся легла на правый борт. Вынули её "Лексусом". Меня две "связанные" "Нивы" не смогли сдвинуть с места ни на сантиметр. Вынули моего Кирюху только Камазом, сплетенными в косичку тросами и не с первого раза.
Что в сухом остатке? Сапёрная лопатка - это хорошо и места она занимает мало, НО теперь я вожу ещё и нормальную лопату. :-) Мне повезло, что у меня было сразу ДВА буксировочных троса, теперь у меня альпинистская стропа 12 мм в сечении 14 м в длину и заказ динамики. Ну и конечно безценный опыт.
Отправлено 26 January 2014 - 11:27 AM
Отправлено 26 January 2014 - 02:04 PM
Отправлено 26 January 2014 - 02:07 PM
Все хорошо, что хорошо закончилось. Лучше так, чем в камаз... Молодец что не пытался авто вернуть на трассу, иначе или кувыркнулся или бы занесло под камаз.
Именно эти слова кто-то и произнес у меня в голове когда я камаз увидел! :-D
Отправлено 26 January 2014 - 02:25 PM
Сейчас заказываю.Хорошо,что всё хорошо закончилось, а приобретенный опыт бесценнен! Володя,ты динамику еще не заказал?
Отправлено 26 January 2014 - 03:05 PM
Отправлено 26 January 2014 - 03:46 PM
Что значит на "нормальной"!? :-DВолодя,на гудричах был или на нормальной зимней резине?
Я на гудричах в тот день ездил там где люди на шипах стронуться не могли и ещё волгу на веревке.
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)