А еще ей (жижей этой) можно накипь с посуды смывать, ржевчину с металла, сантехнику чиститьВаля,из опыта,если переел - выпей Колы и все пройдет...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 27 December 2014 - 09:41 PM
Отправлено 27 December 2014 - 10:09 PM
Это как я понял снимал ИА,для местного автосалона SY.LAM-в смысле есть к чему стремится?Вроде все обычно?
Отправлено 27 December 2014 - 10:39 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 28 December 2014 - 11:55 AM
Отправлено 27 December 2014 - 11:10 PM
Рекомендую,очень удобно
Отправлено 28 December 2014 - 12:43 AM
Посему + к карме с меня.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 December 2014 - 02:12 PM
Где брал?Нехватку клиренса решают лифтом подвески и установкой правильной резины.
Рекомендую,очень удобно
Отправлено 28 December 2014 - 02:17 PM
Отправлено 28 December 2014 - 02:41 PM
Отправлено 29 December 2014 - 07:57 PM
Часть первая - известный звук:
В ноябре после холодов появились свист на холодную - и я уже знал что нужно делать, ролику, хоть и модернизированному, пришел лесной пушной зверек, то бишь писец, но я бы спокоен как удав, т.к. в заначке лежал запасной модернизированный ролик. Не торопясь записался на СТО, где мне этот ролик и поменял - звук исчез. И я опять счастливый начал наматывать круги на спидометре своей колесницы.
Часть вторая - нежданчик:
И спустя неделю-полторы появился по утрам на холостую грубый басистый металлический звук. Со временем он начал нарастать, уже не исчезая на горячую. Мозг уже начал плавиться.
Часть третья - поиски источника звука, или начинающий Шерлок Холмс:
Решил поехать в гараж - все что можно было подерганно и пошатанно - источника не нашел, но все что можно было протянуть - протянуто было, защита, крепления бамперов, хомуты, крепления крылья и пр. И нифига - звук сохраняется.Мозг вскипает.
Часть четвертая - помощь чужого уха:
При встречи с нашими клановцами попросил их послушать - Реинкарнация сказал что все гуд и ничего не слышит. Меня это не устроило. Но Женя подсказал идею с натяжителем цепи ГРМ. Мысль понятна, на форуме этот глюк встречался, заказал, поменял. Металлический лязг от двигателя исчез (раньше думал что так и работает дизель, а теперь понял как должен урчать двигатель). Но с..ка, прежний звук остался. Попросил ЛЛ послушать - что то ухо модератора слышит, а глаз не видит - вообщем не понятно. Мозг уже булькает.
Часть четвертая - дилер он же все знает и умеет:
Уже устал бороться, записался к Хрополю. Началось с того, что они ничего не слышат - все типо гуд. Но после настоятельных требований все таки послушать, они наконец то услышали какой то звук, но два часа поисков ничего не дали, звук есть (вроде), а источника нет. Денег не взяли (хоть на этом спасибо). Но Дилер не всесилен, и мозг уже кипит.
Часть пятая - Ватсон, он же молодец:
В минувшее воскресенье поехал с Женой и мелким в гараж. Семья гуляла, а я начал по десятому кругу все перетягивать, закручивать, подкладывать уплотнитель куда только можно - но звук оставался. Терпение иссякал, мозг вот-вот уже взорвется. И тут моя Любимая супруга и говорит - а ролик, который ты поменял точно нормальный? И тут меня осенило, что другого то уже и ничего не осталось. Мысль есть, идея есть, значит еще можно пожить.
Часть шестая - финально-геморойно-радостная:
Сегодня купил втулки поросенка и поехал в гараж. Достал предыдущий ролик, выбил потроха, перепресовал его. И начал снимать ролик с авто. Вот тут то и вспомнил про опечатки камасутре, как снять дифузор вентилятора и не сойти с ума - очередная задача. Вообщем вспомнив всех матерей узкоглазых, и навыки проктологи все таки снял его, и дальше дело понеслось.
Заменил ролик, оказывается сам ролик шумит, шайбы по краям болта на 24 не прилегали ровно. И наступило счастье. Тишина. Практически испытал оргазм от этого.
Итоги:
С..ка ролик, даже переделанный, мозги иб..т не по детски. А женщина хоть и враг технике, но мысли подкидывает гениальные!
Консультирую теперь по поводу шумов и звуков. Юг, ну очень дорого.
Отправлено 29 December 2014 - 08:03 PM
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 29 December 2014 - 08:28 PM
Аккуратнее с оргазмичесткими настроениями,жена тебя может не понять!
Отправлено 29 December 2014 - 08:36 PM
Отправлено 29 December 2014 - 08:59 PM
Я тебе уже давно говорил, приезжай. Как раз и заберешь свои дворникиУ меня к тебе просьба:послушай мое авто.
Жена только рада, что шум победили и муж перестал за ужином ныть, как найти этот чертов звук.Аккуратнее с оргазмичесткими настроениями,жена тебя может не понять!
Могу попробовать, надо развиваться дальшеВаля, по скрипам тоже спец?
Отправлено 29 December 2014 - 09:11 PM
Отправлено 29 December 2014 - 09:28 PM
Ага, я такой .. слабохарактерный. Не могу терпеть, если что то в технике не работает так как надо.Я считал что ты стойко переносил этот звук,а как оказалось ныл за ужином.
Отправлено 29 December 2014 - 09:30 PM
Хочу поделиться информацией.
В субботу прошел первое ТО - 0, пробег 4200км. Ну конечно у Хропаля.
Залили Шел, поменяли фильтр и все удовольствие 3810р
Цены вполне приемлемые. Работа - 360р, + снять-поставить защиту 140р.
Фильтр + Масло 8 литров - соответственно 3310р.
Помнится обсуждали вопрос стоимости ТО у ОД. Вот мой случай.
Цена на масло и фильтр по моему не подняли, так что кому подходит время очередного ТО, тянуть не надо, есть шанс успеть...
Заметил, что подьедает внешние края резины... Либо развал ушел(в ямы не попадал пока, точно), либо это нормально, т.к. при повороте машину чуть тащит зачет веса, мастер сказал: вполне возможно. Подскажите так ли это. Или это я придумал.
Отправлено 29 December 2014 - 10:11 PM
Отправлено 29 December 2014 - 10:22 PM
Делай развал и не парь себе мозг! Если жрет один край-развал, если оба-недокаченные колеса, центр жрет-перекаченные. И не верь если говорят, что все нормально и скоро при трется :-)Добрый вечер всем!
Хочу поделиться информацией...
Заметил, что подьедает внешние края резины... Либо развал ушел(в ямы не попадал пока, точно), либо это нормально, т.к. при повороте машину чуть тащит зачет веса, мастер сказал: вполне возможно. Подскажите так ли это. Или это я придумал.
Отправлено 29 December 2014 - 10:33 PM
Отправлено 30 December 2014 - 07:02 AM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых