Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#5041 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 03:48 PM

Удешевление конструкции.Так же как и на Кайроне.Что мешает с завода на комплектации с есп ставить принудительную блокировку,начинающую работать при включении понижайки?
  • 0

#5042 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 03:53 PM

Алексей,у нас не принято сообщения дублировать в разных темах.Каждый авто строит под себя,вымучивает так сказать.А ты пришел такой красивый и сразу все хочешь на блюдичке.Почитай,поломай голову,изучи а потом и делай что надо только тебе.Каждый сам себе колхозит что ему надо.Тебе уже Кайзер писал про это,и вот опять:лифт комплек,кто продает,кто делает,американский квадрат ит.д.
  • 0

#5043 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2015 - 04:30 PM

<p>Привет, Алексей!</p>
<p>Держи пару ссылок, кое чего найдешь.</p>
<p><a href="http://kyron-clan.ru...odvesk/</a></p>
<p><a href="http://kyron-clan.ru...y441851</a></p>
<p>Я знаю как сложно найти то что нужно в ОГРОМНОМ объёме информации, оставленную клановцами, а самому все испытывать трудно, да и очень накладно.</p>
<div style="left: -1000px; top: 40.2px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden; position: absolute;"> </div>

• 0

#5044 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2015 - 04:39 PM

Странно, какая то абракодабра высветилась...
Алексей, держи пару ссылок

http://kyron-clan.ru...__1#entry441851

http://kyron-clan.ru...atoram-podvesk/

а ещё есть технический форум, там многое есть.
запчасти смотри в инетмагах - autodoc и exist огромный выбор и цены приемлемые.
А ещё резина нужна высокая 235/85, 245/75, или подбирай по Шинному калькулятору.
  • 0

#5045 alexise12m5

alexise12m5

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 04:51 PM

Леонид не обижайся, но изначально форум предусматривает ОБМЕН информацией и самое главное ОБМЕН опытом участников, а не тупое пинание : "Почитай,поломай голову,изучи а потом и делай что надо только тебе.Каждый сам себе..." и тд. и тп.....
Если влом посоветовать что-то полезное то не надо хотябы пинать...

Огромное человеческое спасибо Dmitriy за понимание!!! Респект тебе и уважуха!!!!
  • 0

#5046 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 05:01 PM

Алексей,я не обижаюсь(На что обижатся?)!Правильно обмен опытом,а не потребительское отношение к форуму(а то влом читать)огромное колличество информации хранящейся на форуме это и есть обмен опытом.Не с того ты начал общение,не стого.Информацию ни кто не скрывает,только нужно читать,а некоторым и это лень делать.
  • 0

#5047 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 05:16 PM

Так на Драконах то блокировок нет, а у этих луноликих, их тоже нет или в Корее таки комплектуются?
http://www.youtube.com/watch?v=jY35gx6OwMk

У меня с завода стоит самоблок LD в заднем мосту. Вещь на бездороье не заменимая и служит долго, в отличии от ранее устанавливаемых LSD блоках.

А ещё резина нужна высокая 235/85 , 245/75, или подбирай по Шинному калькулятору.

По поводу высоты резины 235/85 согласен, а вот 245/75 - это чуть больше штатной резины и смысла в ней не вижу. Альтернатива 265/75.

Леонид не обижайся, но изначально форум предусматривает ОБМЕН информацией и самое главное ОБМЕН опытом участников, а не тупое пинание : "Почитай,поломай голову,изучи а потом и делай что надо только тебе.Каждый сам себе..." и тд. и тп.....
Если влом посоветовать что-то полезное то не надо хотябы пинать...

НУ по подвески уже ФАК создан, и там лежат готовые решения с фото, партномерами, отзывами - прочитай просто. Тебе уже предлагали встретится и посмотреть кто как сделал - у нас немного разные подходу к лифту, и поведение машин поэтому отличается. А потом выберешь себе то что нужно. Куда уже проще - все разжевано в факе и народ готов показать измененные авто на покатушках. Не могу понять возмущений
  • 0

#5048 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2015 - 05:40 PM

Валентин, а как определить стоит или нет самоблок LD, подскажешь? Машинка 14 года механика, дизель.

По поводу Алексея, РЕБЯТА могу сказать по опыту(в свое время руководил коллективом) : многим людям очень трудно идти на контакт сразу, нужно обвыкнуть, присмотреться и я думаю, очень многие боятся показать свою неосведомленность, это естественно - люди разные и самооценки разные.
А посему предлагаю быть сдержанней и терпимей. Вспомните, как было самим трудно вливаться в сформировавшийся коллектив. Именно спокойное и истинно доброжелательное отношение значительно увеличит количество клановцев, я так думаю.
И ещё: начали появляться зачатки снобизма - господа, это отталкивает, это моё искреннее мнение.
Возможно, кого то это, обозлит, но суть и сами понимаете.
  • 2

#5049 alexise12m5

alexise12m5

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 05:46 PM

Уважаемые форумчане...
Похоже меня не правильно понимают!!!
Я хочу уяснить одно: что и как делать я изучил от и до - излазил весь этот форум все факи и т.д...
Все мои вопросы были только об одном - где у нас в городе лифтуют Каев, есть ли такие специ у нас.
Вот и все.
В ответ получил пинки и ссылки на то, что уже перечитывал несколько раз. Всеравно спасибо за ссылки и за человеческое понимание ребятам, которые откликнулись...
  • 0

#5050 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 05:58 PM

Вот именно:присмотрется,обвыкнутся.Снобизм?это где?Что то я такого не незамечал.А нам не трудно было вливатся в коллектив,коллектива до определенного момента и не было.Пусть это будет высокопарно звучать,но коллектив мы сами и формировали(кто хотел реального общения а не клацания по клавиатуре).А помочь это всегда пожалуйста,но когда помощь реально требуется,а не исполнение каприза.Дмитрий когда ты обратился за консультацией на другом форуме,разве был отказ?Мы все друг другу помогаем по мере знаний и возможности.

Уважаемые форумчане...
Похоже меня не правильно понимают!!!
Я хочу уяснить одно: что и как делать я изучил от и до - излазил весь этот форум все факи и т.д...
Все мои вопросы были только об одном - где у нас в городе лифтуют Каев, есть ли такие специ у нас.
Вот и все.
В ответ получил пинки и ссылки на то, что уже перечитывал несколько раз. Всеравно спасибо за ссылки и за человеческое понимание ребятам, которые откликнулись...

Алексей,читаешь не внимательно,в Ставропольской ветке КК,есть инфа и контакты где можно произвести лифт подвески Кайрона.
  • 0

#5051 kayzer

kayzer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1455 сообщений
  • Интересы:Автотуризм

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 06:11 PM

Валентин, а как определить стоит или нет самоблок LD, подскажешь? Машинка 14 года механика, дизель.

По поводу Алексея, РЕБЯТА могу сказать по опыту(в свое время руководил коллективом) : многим людям очень трудно идти на контакт сразу, нужно обвыкнуть, присмотреться и я думаю, очень многие боятся показать свою неосведомленность, это естественно - люди разные и самооценки разные.
А посему предлагаю быть сдержанней и терпимей. Вспомните, как было самим трудно вливаться в сформировавшийся коллектив. Именно спокойное и истинно доброжелательное отношение значительно увеличит количество клановцев, я так думаю.
И ещё: начали появляться зачатки снобизма - господа, это отталкивает, это моё искреннее мнение.

Я так понимаю, форум служит для того, чтобы людям помочь встретиться и в живую пообщаться.
А общаться тупо с железкой кайфа мало кто испытывает. При живом общении все люди нормальные и идут на контакт хорошо. Никто пальцы не гнет.
Яркий пример, последняя встреча 01.04.15. Спросите у новых клановцев, Здесь рады каждому. Много еще можно писать, но живого общения ничего не заменит.
  • 0

#5052 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2015 - 06:12 PM

Леонид.
Именно об этом и идет речь: о помощи и понимании того, что есть люди которым трудно начать общаться в привычном форумном формате, просто по тому, что они раньше не участвовали, не принимали, не привлекались... Кроме этого в жизнь много людей, которые плохо дружат с компом, и это тоже надо понимать.

По поводу другого сайта второй раз слышу от тебя, что я там к кому то обращался, ты просто путаешь меня с кем то - Кайрон это первый форум, где я зарегистрировался и начал общаться. Потом уже был drave2.
Так что Кайрон, это мой первый опыт общения на форуме и видимо не самый лучший...видимо слишком многого желаю.
  • 0

#5053 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 06:24 PM

DmNev
Новичок

Зимняя резина
Доброго дня, Леонид!
Просматривал форум и обнаружил, что в прошлом году на зиму поставили резину Купер, если не составит труда, подскажите пож. как она ходит по нашему климату. Я сейчас рассматриваю варианты - Бридж DM-V1 или, что то более зубастое.
Заранее благодарю, за ответ. Это я придумал?

Это из личного сообщения на syclub.
  • 0

#5054 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2015 - 06:27 PM

Все правильно. А разве это не Кайрон-Клан сайт?
  • 0

#5055 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 06:31 PM

А это мой ответ и приглащение в КК. Re: Зимняя резина
Цитата:
Сообщение от Леонид Леонидович
Цитата:
Сообщение от DmNev
Доброго дня, Леонид!
Просматривал форум и обнаружил, что в прошлом году на зиму поставили резину Купер, если не составит труда, подскажите пож. как она ходит по нашему климату. Я сейчас рассматриваю варианты - Бридж DM-V1 или, что то более зубастое.
Заранее благодарю, за ответ.
Вы что то перепутали:Купер у меня летняя резина, и куплена в этом году в конце зимы. А вот зимняя как раз то что вы рассматриваете(dm v1 ).За две зимы только положительные впечатления. Велком в КАЙРОН-КЛАН, ставропольские Кайроноводы там тусуются.
Спасибо за ответ и внимание к вопросу, да действительно перепутал вероятно, я просматривал обсуждение зимней резины, и не обратил внимание, что дата то оказалась уже мартовской... звиняйте плиз.
С уважением Дмитрий.

Два разных форума и клуба.

Так что путаю с кем то или нет?
  • 0

#5056 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2015 - 06:32 PM

Совершенно верно, это из личной переписки.
Но опять таки с Кайрон форума. И где здесь другой форум (обратился за консультацией на другом форуме).
Обращался я в личном сообщении, но с кайрон форума.
  • 0

#5057 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 06:36 PM

По поводу самоблока - если машину покупал новую, то в комплектации будет указанно. Но насколько знаю на механику самоблок ставили раньше (до 10 года LSD), потом вообще ставили только с АКПП. А проще всего сделать так - поднять машину на подъемник - крутишь одно колесо заднее, а другое крутится в противоположную сторону. Еще проще (сейчас тем более) загнать машину в снег (можно во дворе упереть передними колесами в бордюр(или поребрик)) поставив 1 передачу и выйти, увидишь как в зади крутятся колеса - если одно, то свободный диф, если два самоблок.
По поводу снобизма - просто уже все расписано, и когда повторяется из раза в раз, начинает напрягать. Когда человек задает вопрос который здесь не обсуждался или обсуждается редко - отвечают на ура. Но некоторые вопросы повторяются каждые 10 страниц форума, то ли люди не могут пользоваться поиском, то ли ЛЕНЬ.

Уже писали в теме СТО - я лифтовался на Каховского 32,. пока там работал мой друг управляющим (тоже заядлый джипер) Народ делал на Васильева у Жени, посмотри контакты в теме СТО.
Весной пойду на второй круг лифтовки, т.к. уже прошло 2 года и пружинки под устали.

Ребята давайте жить дружно, нас и так мало :dolf_ru_535:
  • 1

#5058 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2015 - 06:39 PM

Ладно, Леонид.
Спор бессмысленный. Свое мнение по поводу общения с новыми участниками я высказал, меня услышали.
Решение об общении принимает каждый сам, ни кого поучать, ни когда не любил и не собираюсь.
  • 0

#5059 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2015 - 06:40 PM

Ребята вас и на час нельзя оставить!!! Передеретесь! ))) Дмитрий, не реагируйте так. Леонид всегда страдал излишней прямотой. ) Для большенства, не знающих лично его людей, это выглядит вызывающе.) он просто говорит то что есть, но очень прямолинейно.
Алексей, мой номер есть на форуме, кажется помощь на дорогах. Набери меня через час, думаю уже освобожусь.
  • 1

#5060 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2015 - 06:44 PM

Спасибо, Валентин.
Посмотрю - интересно и полезно будет.

Валентин, Ваша терпимость заслуживает отметки, однозначно!
  • 1

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых