Отправлено 11 January 2015 - 03:48 PM
Отправлено 11 January 2015 - 03:53 PM
Отправлено 11 January 2015 - 04:30 PM
<p>Держи пару ссылок, кое чего найдешь.</p>
<p><a href="http://kyron-clan.ru...odvesk/</a></p>
<p><a href="http://kyron-clan.ru...y441851</a></p>
<p>Я знаю как сложно найти то что нужно в ОГРОМНОМ объёме информации, оставленную клановцами, а самому все испытывать трудно, да и очень накладно.</p>
<div style="left: -1000px; top: 40.2px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden; position: absolute;"> </div>
Отправлено 11 January 2015 - 04:39 PM
Алексей, держи пару ссылок
http://kyron-clan.ru...__1#entry441851
http://kyron-clan.ru...atoram-podvesk/
а ещё есть технический форум, там многое есть.
запчасти смотри в инетмагах - autodoc и exist огромный выбор и цены приемлемые.
А ещё резина нужна высокая 235/85, 245/75, или подбирай по Шинному калькулятору.
Отправлено 11 January 2015 - 04:51 PM
Если влом посоветовать что-то полезное то не надо хотябы пинать...
Огромное человеческое спасибо Dmitriy за понимание!!! Респект тебе и уважуха!!!!
Отправлено 11 January 2015 - 05:01 PM
Отправлено 11 January 2015 - 05:16 PM
У меня с завода стоит самоблок LD в заднем мосту. Вещь на бездороье не заменимая и служит долго, в отличии от ранее устанавливаемых LSD блоках.Так на Драконах то блокировок нет, а у этих луноликих, их тоже нет или в Корее таки комплектуются?
http://www.youtube.com/watch?v=jY35gx6OwMk
По поводу высоты резины 235/85 согласен, а вот 245/75 - это чуть больше штатной резины и смысла в ней не вижу. Альтернатива 265/75.А ещё резина нужна высокая 235/85 , 245/75, или подбирай по Шинному калькулятору.
НУ по подвески уже ФАК создан, и там лежат готовые решения с фото, партномерами, отзывами - прочитай просто. Тебе уже предлагали встретится и посмотреть кто как сделал - у нас немного разные подходу к лифту, и поведение машин поэтому отличается. А потом выберешь себе то что нужно. Куда уже проще - все разжевано в факе и народ готов показать измененные авто на покатушках. Не могу понять возмущенийЛеонид не обижайся, но изначально форум предусматривает ОБМЕН информацией и самое главное ОБМЕН опытом участников, а не тупое пинание : "Почитай,поломай голову,изучи а потом и делай что надо только тебе.Каждый сам себе..." и тд. и тп.....
Если влом посоветовать что-то полезное то не надо хотябы пинать...
Отправлено 11 January 2015 - 05:40 PM
По поводу Алексея, РЕБЯТА могу сказать по опыту(в свое время руководил коллективом) : многим людям очень трудно идти на контакт сразу, нужно обвыкнуть, присмотреться и я думаю, очень многие боятся показать свою неосведомленность, это естественно - люди разные и самооценки разные.
А посему предлагаю быть сдержанней и терпимей. Вспомните, как было самим трудно вливаться в сформировавшийся коллектив. Именно спокойное и истинно доброжелательное отношение значительно увеличит количество клановцев, я так думаю.
И ещё: начали появляться зачатки снобизма - господа, это отталкивает, это моё искреннее мнение.
Возможно, кого то это, обозлит, но суть и сами понимаете.
Отправлено 11 January 2015 - 05:46 PM
Похоже меня не правильно понимают!!!
Я хочу уяснить одно: что и как делать я изучил от и до - излазил весь этот форум все факи и т.д...
Все мои вопросы были только об одном - где у нас в городе лифтуют Каев, есть ли такие специ у нас.
Вот и все.
В ответ получил пинки и ссылки на то, что уже перечитывал несколько раз. Всеравно спасибо за ссылки и за человеческое понимание ребятам, которые откликнулись...
Отправлено 11 January 2015 - 05:58 PM
Алексей,читаешь не внимательно,в Ставропольской ветке КК,есть инфа и контакты где можно произвести лифт подвески Кайрона.Уважаемые форумчане...
Похоже меня не правильно понимают!!!
Я хочу уяснить одно: что и как делать я изучил от и до - излазил весь этот форум все факи и т.д...
Все мои вопросы были только об одном - где у нас в городе лифтуют Каев, есть ли такие специ у нас.
Вот и все.
В ответ получил пинки и ссылки на то, что уже перечитывал несколько раз. Всеравно спасибо за ссылки и за человеческое понимание ребятам, которые откликнулись...
Отправлено 11 January 2015 - 06:11 PM
Я так понимаю, форум служит для того, чтобы людям помочь встретиться и в живую пообщаться.Валентин, а как определить стоит или нет самоблок LD, подскажешь? Машинка 14 года механика, дизель.
По поводу Алексея, РЕБЯТА могу сказать по опыту(в свое время руководил коллективом) : многим людям очень трудно идти на контакт сразу, нужно обвыкнуть, присмотреться и я думаю, очень многие боятся показать свою неосведомленность, это естественно - люди разные и самооценки разные.
А посему предлагаю быть сдержанней и терпимей. Вспомните, как было самим трудно вливаться в сформировавшийся коллектив. Именно спокойное и истинно доброжелательное отношение значительно увеличит количество клановцев, я так думаю.
И ещё: начали появляться зачатки снобизма - господа, это отталкивает, это моё искреннее мнение.
А общаться тупо с железкой кайфа мало кто испытывает. При живом общении все люди нормальные и идут на контакт хорошо. Никто пальцы не гнет.
Яркий пример, последняя встреча 01.04.15. Спросите у новых клановцев, Здесь рады каждому. Много еще можно писать, но живого общения ничего не заменит.
Отправлено 11 January 2015 - 06:12 PM
Именно об этом и идет речь: о помощи и понимании того, что есть люди которым трудно начать общаться в привычном форумном формате, просто по тому, что они раньше не участвовали, не принимали, не привлекались... Кроме этого в жизнь много людей, которые плохо дружат с компом, и это тоже надо понимать.
По поводу другого сайта второй раз слышу от тебя, что я там к кому то обращался, ты просто путаешь меня с кем то - Кайрон это первый форум, где я зарегистрировался и начал общаться. Потом уже был drave2.
Так что Кайрон, это мой первый опыт общения на форуме и видимо не самый лучший...видимо слишком многого желаю.
Отправлено 11 January 2015 - 06:24 PM
Новичок
Зимняя резина
Доброго дня, Леонид!
Просматривал форум и обнаружил, что в прошлом году на зиму поставили резину Купер, если не составит труда, подскажите пож. как она ходит по нашему климату. Я сейчас рассматриваю варианты - Бридж DM-V1 или, что то более зубастое.
Заранее благодарю, за ответ. Это я придумал?
Это из личного сообщения на syclub.
Отправлено 11 January 2015 - 06:27 PM
Отправлено 11 January 2015 - 06:31 PM
Цитата:
Сообщение от Леонид Леонидович
Цитата:
Сообщение от DmNev
Доброго дня, Леонид!
Просматривал форум и обнаружил, что в прошлом году на зиму поставили резину Купер, если не составит труда, подскажите пож. как она ходит по нашему климату. Я сейчас рассматриваю варианты - Бридж DM-V1 или, что то более зубастое.
Заранее благодарю, за ответ.
Вы что то перепутали:Купер у меня летняя резина, и куплена в этом году в конце зимы. А вот зимняя как раз то что вы рассматриваете(dm v1 ).За две зимы только положительные впечатления. Велком в КАЙРОН-КЛАН, ставропольские Кайроноводы там тусуются.
Спасибо за ответ и внимание к вопросу, да действительно перепутал вероятно, я просматривал обсуждение зимней резины, и не обратил внимание, что дата то оказалась уже мартовской... звиняйте плиз.
С уважением Дмитрий.
Два разных форума и клуба.
Так что путаю с кем то или нет?
Отправлено 11 January 2015 - 06:32 PM
Но опять таки с Кайрон форума. И где здесь другой форум (обратился за консультацией на другом форуме).
Обращался я в личном сообщении, но с кайрон форума.
Отправлено 11 January 2015 - 06:36 PM
По поводу самоблока - если машину покупал новую, то в комплектации будет указанно. Но насколько знаю на механику самоблок ставили раньше (до 10 года LSD), потом вообще ставили только с АКПП. А проще всего сделать так - поднять машину на подъемник - крутишь одно колесо заднее, а другое крутится в противоположную сторону. Еще проще (сейчас тем более) загнать машину в снег (можно во дворе упереть передними колесами в бордюр(или поребрик)) поставив 1 передачу и выйти, увидишь как в зади крутятся колеса - если одно, то свободный диф, если два самоблок.Валентин, а как определить стоит или нет самоблок LD, подскажешь? Машинка 14 года механика, дизель.
По поводу снобизма - просто уже все расписано, и когда повторяется из раза в раз, начинает напрягать. Когда человек задает вопрос который здесь не обсуждался или обсуждается редко - отвечают на ура. Но некоторые вопросы повторяются каждые 10 страниц форума, то ли люди не могут пользоваться поиском, то ли ЛЕНЬ.
Уже писали в теме СТО - я лифтовался на Каховского 32,. пока там работал мой друг управляющим (тоже заядлый джипер) Народ делал на Васильева у Жени, посмотри контакты в теме СТО.Все мои вопросы были только об одном - где у нас в городе лифтуют Каев, есть ли такие специ у нас.
Весной пойду на второй круг лифтовки, т.к. уже прошло 2 года и пружинки под устали.
Ребята давайте жить дружно, нас и так мало
Отправлено 11 January 2015 - 06:39 PM
Спор бессмысленный. Свое мнение по поводу общения с новыми участниками я высказал, меня услышали.
Решение об общении принимает каждый сам, ни кого поучать, ни когда не любил и не собираюсь.
Отправлено 11 January 2015 - 06:40 PM
Алексей, мой номер есть на форуме, кажется помощь на дорогах. Набери меня через час, думаю уже освобожусь.
Отправлено 11 January 2015 - 06:44 PM
Посмотрю - интересно и полезно будет.
Валентин, Ваша терпимость заслуживает отметки, однозначно!
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых