Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#5241 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 02:08 PM

))) сам такой! Автомобиль со степенью сжатия меньше чем 14/1 вообще не интересует!!!
  • 0

#5242 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 02:22 PM

Кстати ты какой дизель имел в виду змз или ивеко?
  • 0

#5243 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 03:03 PM

ЗМЗ, а у ивеко тоже что-то рассказывали, но я не вспомню сейчас. ( помню, что пришли к выводу, что лучше бензина на газе, чем ивеко. А вообще почитай форумы. У каждой комплектации есть косяки, которые вылазит чуть ли не по расписанию. ))) Та, что к поломке можно приготовиться заранее. )
  • 0

#5244 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 04:20 PM

Люди, так что насчет 22-23 февраля, что-то все затихарились ? Будет выезд ?
  • 0

#5245 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 04:28 PM

Женя, посмотри или Ивеко дизель, Змз дохлый или бензин. Правда сейчас Ивеко не выпускают, только искать б/у. Бензинка если ее прошить Перцовкой едет более менее. Бензиновый двигатель простой как два пальца, ремонтопригоден. Раздатку брать только электронную, не шумит как механическая. Правда на первых машинах был глюк с ней сама включалась и отключалась - лечится программно.

Сообщение отредактировал MrNoteBene: 04 February 2015 - 04:29 PM

• 0

#5246 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 05:10 PM

О блин,какие спецы у нас по уазикам,зачем вам тогда Кайрон?
  • 0

#5247 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 04 February 2015 - 05:12 PM

Назрел у меня один вопрос. Вот есть примерно в одной ценовой категории очень разные машинки, например: Ниссан Патрол или Крузак года этак 1999-2001 стоят как 2-3 годовалый Патриот. Что предпочесть в этом случае? Российскую новизну сомнительного качества или 15-летнюю Тоету? Вопрос пока стоит не в состоянии машины или цене на запчасти, обслуживании и прочем, а просто в принципиальном подходе: Патриот новье или японское старье? С радостью почитаю мнения уважаемого сообщества.

Имхо. 2-3 летний Патриот, это 10-летний крузак, по мне так еще и хуже. Поверь мне на слово. У меня одна из рабочих авто Патрик четвертый год ему пошел. Я не хочу просто обсирать этот авто, что-бы не обидеть пользователей онного. Но хорошие слова у меня теряются в потоке негатива от этого автомобиля. Хотя я понимаю что это чисто субъективное мнение и все такое, но думаю, что должен предостеречь, скорее всего, от неотвратимого разочерования после покупки этого авто, тем более не нового. Есть положительные моменты конечно, это проходимость, для меня лично, это единственный плюс в Патриоте. В остальном я не приклонен в оценке-ж...а... . Ну а там хозяин-барин конечно.

Сообщение отредактировал Рокфор: 04 February 2015 - 05:13 PM

• 0

#5248 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 07:31 PM

Ну разочароваться можно в любой машине, брат взял по моему примеру Кая и жестоко разочаровался в нем, а я в своем нет. А по какому поводу негатив?
  • 0

#5249 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 February 2015 - 07:52 PM

Женя, у меня например сложился четкий стереотип машину желательно брать новую, На вопрос какой авто лучше Г.Форд ответил:"Новый!", а он то знал что говорил.
По поводу выбора ахто, только мои мысли - о 12 летнем Круз можно сказать, что японская сборка это просто сказка и ходить будет пока не надоест, но здесь есть одно НО, а именно: старение металла, да и других материалов и это ведет к нервотрепке в первую очередь. А по сему Патроль наверное получше будет, тем более что его изначально создавали и доводили до полнейшего бездорожника, некое подобие Дифендора, но покомфортней.
  • 0

#5250 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 09:04 PM

Ну да, я тоже видимо мыслю стереотипами. Была у меня когда-то мечта, хотел 16-клапанную приору, когда ездил на 2108, но не мог себе позволить. Сейчас могу позволить Приору, но хочу уже другую машину, которую позволить не могу. Зато хотелки по сути не поменялись.
А по поводу новой - есть еще слишком много машин, на которых я еще не ездил, а хотелось бы! :wink: Покупать каждый раз новую - я столько не зарабатываю.
  • 0

#5251 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 09:49 PM

Парни по поводу отечественного автопрома и разочарований. Меня дважды отглварили от покупки моей будущей машины, говорили не престижно, сыпется, не едит и вообще что за рухлять взял. Отговаривали от ваз 21124 и конечно же Кайрона. Всегда советовали б/у более именитых иностранных марок, но я дважды делал выбор в пользу своих авто и не разу не разочаровался. Все ломается и сыпется со временем. Вопрос в цене ремонта. Кстати, у меня есть друзья катающие ауди и туарега. Так вот, пока есть гарантия они на них ездят, но как остается пол года до ее окончания сливают, т.к. с их слов - на ремонте можно потом разориться. Я не настаиваю на покупке уаза, я просто вношу здравый смысл в выбор авто.
  • 0

#5252 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 09:59 PM

А немного авантюризма?Скучно быть прожженным прагматиком.(по моему скромному мнению).Женя предлагал на выбор 3 авто,и спрашивал что Мы выберем.И все.Далее пошла сплошная философия,что в пору писать научный трактат об иллюзорности восприятия бытия ,с прагматическим уклоном.

Сообщение отредактировал леонид леонидович: 04 February 2015 - 10:00 PM

• 0

#5253 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 February 2015 - 10:03 PM

Да, да именно это я и имел в виду когда писал о новой машине, может пусть она будет по проще, но понадежней. А ели есть желание просто попробовать то чего ещё было, тогда все проще, просто берешь, ту к которой душа больше лежит. А другую потом возьмешь.
Вообще есть такое чувство, когда садишься в машину и понимаешь "МОЁ"...
  • 0

#5254 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 10:05 PM

С Кайроном именно так и было.
  • 0

#5255 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 February 2015 - 10:17 PM

У меня так со всеми машинами было. Причем всегда тянуло именно к конкретно-определенной и просил дилеров в предварительном договоре указывать VIN именно той машинки к которой потянуло. И машины, служил верой и правой!!!
Кайрона когда брал, даже попросил копию ПТС моего беляшика и посмотрел, чтобы номера совпадали, ребята у Хропаля молодцы, сделали честно и благородно, искренняя уважуха им!
Так что машину, как и жену надо чувствами выбирать!
  • 1

#5256 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 10:22 PM

Про чувства поддерживаю!+
  • 0

#5257 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 February 2015 - 10:26 PM

Господа, владельцы Кайронов, подскажите пожалуйста, где можно найти помощь-инструкцию, как снять обшивку на средней стойке салона. Надо снять, но чувствую там есть, какой то подвох.
Перелопатил кучу сайтов и по форуму замучил уже, и не могу найти, как снять крепление ремня, сломать то не хочется.
  • 0

#5258 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 10:34 PM

Не подскажу конкретно(не разбирал),но в принципе все должно быть как на всех авто.панели на клипсах,на креплении ремня(в верху)снимается заглушка,а под ней гайка,ее и откручиваем.все работы производить в помещении или когда на улице не ниже +10'.

Сообщение отредактировал леонид леонидович: 04 February 2015 - 10:35 PM

• 0

#5259 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2015 - 10:38 PM

Всё просто. Открутил болт верхней части ремня безопасности, нижний болт. Снял заглушки на верхней части пластика(серый) открутил саморез, нижняя часть на клипсах. снимать акуратно, можно сломать. всё готово.
  • 0

#5260 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 05 February 2015 - 02:32 PM

Ну разочароваться можно в любой машине, брат взял по моему примеру Кая и жестоко разочаровался в нем, а я в своем нет. А по какому поводу негатив?

Евгений! Я просто не хочу писать о болячках Патрика. Так как все это индивидуально и мои оценки могут совершенно не совпадать с оценками других. Я написал о своем восприяти этого авто и именно того который имею в пользовании на работе. А может нам (конторе где я работаю) не повезло с автомобилем? Может такое быть? Я тебя просто типа предостерег. Но для себя лично решил-УАЗ никогда.

Сообщение отредактировал Рокфор: 05 February 2015 - 02:34 PM

• 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых