←  Кайрон Клан Ставропольского Края

Форум Кайрон клана

»

Ставрополь

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 12 Mar 2013

Да нормально,учится ни когда не поздно!
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 13 Mar 2013

Оуу,куда вск пропали?Я тут пАнимаешли зачиповался,а потрещать об этом не скем.
Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 13 Mar 2013

Работаем! Так опиши свои ощущения: разгон, приеместость, максималка. Приору делаешь? так чтоб перед поциками не стыдно было!
Ответить

Приоры не просто делаю,а рву.А если серьёзно,то турбо яма почти изчезла,машина прекрасно едет при более низких оборотах,ну и порезвее стала,я сейчас на позитиве ,так что логическая цепочка путается.
Ответить

Ок. Я рад за тебя. Щас эмоции пройдут и через тысячу км напишешь объективно.
Ответить

А у тебя с коробкой,как дела?
Ответить

Все жду ответа от Солерса. Еще нет решения.
Ответить

Вот козлы–резинщики,без колёс то хреново.
Ответить

Привыкаю к жизни пешехода: такси, маршрутки :dolf_ru_813: . На выходных привязан к дому и это плохо. Надо в семью вторую машину. :ganj2:
Ответить

Фотография Рокфор Рокфор 14 Mar 2013

Все жду ответа от Солерса. Еще нет решения.

Меня при замене по гарантии бензонасоса, мурыжили неделю. Так и стояла машина неделю во дворе.
Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 14 Mar 2013

Приоры не просто делаю,а рву.А если серьёзно,то турбо яма почти изчезла,машина прекрасно едет при более низких оборотах,ну и порезвее стала,я сейчас на позитиве ,так что логическая цепочка путается.

Леонид,ты с приорами поаккуратней,я одну видел мерина amg 5-ти литрового порвала,они безбашенные турбины на них ставят,а где чипанулся и стоит ли мне на механике это делать?
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 14 Mar 2013

Про приоры это шутка,не стоят они моего внимания.Делал на Вокзальной(двойной–двух этажный гараж)на против по диагонали школа Скакуна.Стоит или нет,попробуй сам,у Сергея(чип тюнер)недельный манибэк,не понравится–закинет обратно стоковую твою прошивку и вернёт деньги.
Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 14 Mar 2013

Обязательно заеду,спасибо!
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 15 Mar 2013

Продолжаю линию чипа: покатался я вчерашний день добре,тестя прошивку в разных режимах и пришёл к выводу что версия прошивки стоящая у меня,не совсем то что нужно.И сегодня я нанес визит в SSV где при мне была скачана новейшая версия прошивки под редакцией «Кстовчанина» и залита мне в авто.Ну что сказать:СУПЕРРРРРРР!это оказалось то что надо,продолжаем тестить.
Ответить

Фотография Рокфор Рокфор 15 Mar 2013

Продолжаю линию чипа: покатался я вчерашний день добре,тестя прошивку в разных режимах и пришёл к выводу что версия прошивки стоящая у меня,не совсем то что нужно.И сегодня я нанес визит в SSV где при мне была скачана новейшая версия прошивки под редакцией «Кстовчанина» и залита мне в авто.Ну что сказать:СУПЕРРРРРРР!это оказалось то что надо,продолжаем тестить.

А вдруг она тебе через два дня опять не понравится?
Ответить

Всё может быть,Но–теперь я так сказать имею представление как в моём понимании должен ехать авто.Первый прошивка для меня была откровением,сейчас я смотрю на это дело«трезвым»взглядом.
Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 15 Mar 2013

Всё может быть,Но–теперь я так сказать имею представление как в моём понимании должен ехать авто.Первый прошивка для меня была откровением,сейчас я смотрю на это дело«трезвым»взглядом.

А по деньгам,что стоило?И разницу в расходе соляры не ощутил?
Ответить

Цена как на Адакте(9р.)Расход снижается(по Мультику очень хорошо видно).Езда стала более комфортна.
Ответить

Как бы между прочем,зацените «обувку»: http://kyron-clan.ru...post__p__271265
Ответить

Фотография ingersoll_r ingersoll_r 15 Mar 2013

Как бы между прочем,зацените «обувку»: http://kyron-clan.ru...post__p__271265

Лёнь Лёныч - это просто шик, Кирыч просто изменился и только в лучшую сторону - МОЛОДЦОМ!
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте