Ставрополь
леонид леонидович
13 Mar 2013
MrNoteBene
13 Mar 2013
леонид леонидович
13 Mar 2013
MrNoteBene
13 Mar 2013
MrNoteBene
13 Mar 2013
Рокфор
14 Mar 2013
Меня при замене по гарантии бензонасоса, мурыжили неделю. Так и стояла машина неделю во дворе.Все жду ответа от Солерса. Еще нет решения.
ВладНик
14 Mar 2013
Леонид,ты с приорами поаккуратней,я одну видел мерина amg 5-ти литрового порвала,они безбашенные турбины на них ставят,а где чипанулся и стоит ли мне на механике это делать?Приоры не просто делаю,а рву.А если серьёзно,то турбо яма почти изчезла,машина прекрасно едет при более низких оборотах,ну и порезвее стала,я сейчас на позитиве ,так что логическая цепочка путается.
леонид леонидович
14 Mar 2013
леонид леонидович
15 Mar 2013
Рокфор
15 Mar 2013
А вдруг она тебе через два дня опять не понравится?Продолжаю линию чипа: покатался я вчерашний день добре,тестя прошивку в разных режимах и пришёл к выводу что версия прошивки стоящая у меня,не совсем то что нужно.И сегодня я нанес визит в SSV где при мне была скачана новейшая версия прошивки под редакцией «Кстовчанина» и залита мне в авто.Ну что сказать:СУПЕРРРРРРР!это оказалось то что надо,продолжаем тестить.
леонид леонидович
15 Mar 2013
ВладНик
15 Mar 2013
А по деньгам,что стоило?И разницу в расходе соляры не ощутил?Всё может быть,Но–теперь я так сказать имею представление как в моём понимании должен ехать авто.Первый прошивка для меня была откровением,сейчас я смотрю на это дело«трезвым»взглядом.
леонид леонидович
15 Mar 2013
леонид леонидович
15 Mar 2013
ingersoll_r
15 Mar 2013
Лёнь Лёныч - это просто шик, Кирыч просто изменился и только в лучшую сторону - МОЛОДЦОМ!Как бы между прочем,зацените «обувку»: http://kyron-clan.ru...post__p__271265