Ок, Ок, как скажешь!
Я видно быстрее ответил, чем ты отредактировал свое сообщение.
Сообщение отредактировал Stingray: 03 April 2016 - 06:41 PM
Отправлено 03 April 2016 - 06:39 PM
Ок, Ок, как скажешь!
Я видно быстрее ответил, чем ты отредактировал свое сообщение.
Сообщение отредактировал Stingray: 03 April 2016 - 06:41 PM
Отправлено 03 April 2016 - 06:40 PM
Ну, мне, вроде как ни разу на кайротусовках не бывавшему и лично не знакомому со сторожилами, не удобно на "ты", но если настаиваешь...
Просто когда встал вопрос ребром, вспомнил, что видел в сообщениях нескольких форумчан-ставропольцев надпись, что "отправлено с такого-то телефона/планшета через Tapatalk". Посмотрел, поразмыслил, залез в инет и решил попробовать.
Удобная штука,когда нужно оперативно фото запостить на форум.
Отправлено 04 April 2016 - 05:25 AM
Попробую сфотографировать из-за чего немцы Москву не взяли.Отправлено с моего SM-G900FD через TapatalkПривет!Всех отплюсил
Отправлено 04 April 2016 - 06:45 AM
P.S. это телефон так пишет. Скотина. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
сними птичку - не будет )
Отправлено 04 April 2016 - 08:55 AM
сними птичку - не будет )
Пока её снимешь,она улетит.
Отправлено 04 April 2016 - 09:27 AM
Отправлено 04 April 2016 - 11:00 AM
Есть еще такие кто чай употреб ляют.
Вот поражаюсь я Леня твоей силы воли -не пьешь, не куришь, в фитнес ходишь - Молодец однако !
Леха,у меня нет слов....Одно слюноотделение....+!
Так знаю однако как на больной мозоль наступить
И кроме того ))) открыл сезон зелёного чесночка эта фота буквально ответ Флинту ))) Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
ВОВА, вот такими же помидорчиками (которые в баночке) мы в субботу закусывали в бане перцовочку, а в воскресенье рассольчиком выводили из нирваны свои грешные тела . Так что передай Гале что я ей должен бутылочку красного сухого как говориться "за спасение души и тела"
Отправлено 04 April 2016 - 11:39 AM
Так весна!На гнёздах все...Вот остряки. Лучше скажите как в этом Тапке настроить уведомления о новых сообщениях на форуме. Раньше приходили, а сейчас нет. Вроде "птички" поставил, а они не прилетают.
Отправлено 05 April 2016 - 08:51 PM
Фестиваль Тюльпанов в Калмыкии проводится
с 23 по 24 апреля 2016 года.
http://www.kalmykiat...ival-tyulpanov/
Наш экипаж постарается приложить максимум усилий к посещению данного мероприятия.
Сообщение отредактировал operhas: 05 April 2016 - 08:53 PM
Отправлено 06 April 2016 - 11:29 AM
Отправлено 06 April 2016 - 02:06 PM
с 23 по 24 апреля 2016 года.http://www.kalmykiat...ival-tyulpanov/
Наш экипаж постарается приложить максимум усилий к посещению данного мероприятия.
Ваня, сделай поправку на место проведения фестиваля. Если Оватинское СМО (п. Овата), то это на 150 км. дальше прошлогодних фестивалей. Видимо за 3 года на Маныче все вытоптали.
Отправлено 06 April 2016 - 06:12 PM
Парни,смотрите что видел сегодня! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
хорошая машина . Сделано в СССР
Отправлено 07 April 2016 - 06:17 AM
Только не Мэрин, а полноприводный Луазик, мне довадилось ездить на нем!хорошая машина . Сделано в СССР
Отправлено 07 April 2016 - 09:25 AM
Сообщение отредактировал Stingray: 07 April 2016 - 09:26 AM
Отправлено 09 April 2016 - 08:07 PM
Всем привет!
с 23 по 24 апреля 2016 года.http://www.kalmykiat...ival-tyulpanov/
Не знаю есть ли смысл ехать туда именно из-за тюльпанов, судя по прошлым годам ничего не изменилось.
Если и поедем то только ради встречи с клановцами
У меня вопрос:
Как провести выходные с 30.04. по 02.05.?
Какие мысли-предложения есть у актива нашего коллектива?
Предлагаем! Не стесняемся!
Отправлено 09 April 2016 - 08:21 PM
Всем привет!
Не знаю есть ли смысл ехать туда именно из-за тюльпанов, судя по прошлым годам ничего не изменилось.
Если и поедем то только ради встречи с клановцами
У меня вопрос:
Как провести выходные с 30.04. по 02.05.?
Какие мысли-предложения есть у актива нашего коллектива?
Предлагаем! Не стесняемся!
Ефим, как я вспоминаю, нас в гости звал именно на майские праздники. )
Отправлено 09 April 2016 - 08:35 PM
Ефим, как я вспоминаю, нас в гости звал именно на майские праздники. )
Это значит РАЗ
Отправлено 09 April 2016 - 08:46 PM
Это значит РАЗ
Это значит мы с Галей поддерживаем твое начинание в любом его виде. Просто напомнил, что мы собирались всем кланом на первомай навестить Ефима, а там можно будет и на лесо кяфарь добраться(помню Валера ооочень хотел повторения) Ая вот так и не смог доехать до ДжиЛусу. ))) Вот и закончились первые три дня праздников. Только, Игорь, если на дольмены получится, поговори с "колдуном" который с камнями говорит, может он нам экскурсию проведет?
Отправлено 09 April 2016 - 09:33 PM
На Джилы-Су тоже не был, но пока туда вот так https://photos.googl...ndwLTFuTkdzNmNn
К Ефиму с превеликим бы удовольствие, но туда дня 2-3 надо выделять, мы не поедем. По остальным выездам ориентир по работе. А вообще еще до масленицы засела в мыслях поездка на Бермамыт через Медовые и посещением Гришкиной балки, но будем погодки ждать июньской и цветения лугов. А там и до Джилы-Су добраться можно. Лесо Кяфарь посетили бы второй раз с хорошей компанией да без голодовки . Про тюльпаны тоже не вижу смысла ехать, тем более в этом году место перенесли от Маныча подальше. Разве что только кланом вокруг Маныча прокатится, тогда маршрут проработать надо. В общем ждем майских выходных и будем посмотреть куда податься к кому присоединиться. А шерсть уже до нельзя чешится и серка горит в месте укладки тела на сиденье авто.
Отправлено 09 April 2016 - 09:39 PM
В горы,с ночевкой,с обжерством!!!
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых