Прикольно диски выкрасил. У Вас видимо совсем зима пришла, зимние тапки в ход пошли.
Отправлено 31 October 2016 - 12:41 PM
Отправлено 31 October 2016 - 01:49 PM
Андрей LAMКто на серебристом ,не признал.
Кто на серебристом ,не признал.Андрей LAM
Отправлено 31 October 2016 - 02:27 PM
Еще в прошлом году выкрасил.Прикольно диски выкрасил. У Вас видимо совсем зима пришла, зимние тапки в ход пошли.
Зима уже задолбала
Так солнышка хочется ))))))
Сообщение отредактировал Игорь Сан: 31 October 2016 - 02:28 PM
Отправлено 31 October 2016 - 03:25 PM
Пришло время и мне насчет проставок задуматься,маленькие стали....Кому свои отдавал не помню.Лавочка с лабутенами закрылась. У меня более бюджетный вариант.
Впереди старый добрый Прадо (16 ноября 3 года будет), резинки от Лансера, проставки 20 мм добавил(за что Лёне спасибо, одолжил в долг), сзади передние пружины от Гелендвагена, минус 1.25 витка. Подвеска в меру жесткая, на грунтовке приятная.
На модернизацию подвески сподвигла поездка на Хурла-Кел.
Теперь надо испытать на той дороге, куда, как нам часто говорят "вы на своих машинах не проедете".
Отправлено 31 October 2016 - 03:45 PM
А резина какая стоит? ESP есть? Это баловались весной. Каша из чернозема, снега и воды, камней. На зимней резине едет не плохо в гору, хотя горка достаточно крутая, на видео кажется пологой https://youtu.be/ifxxOy6XUEg
Бриджстоун Близак ДМ-В1, 245х70R16. ЕСПхи нет.
Отправлено 31 October 2016 - 03:55 PM
Тогда надо как нибудь прокатится по полю хотя бы на Янкуль.
А резина какая стоит? ESP есть? Это баловались весной. Каша из чернозема, снега и воды, камней. На зимней резине едет не плохо в гору, хотя горка достаточно крутая, на видео кажется пологой https://youtu.be/ifxxOy6XUEg
Бриджстоун Близак ДМ-В1, 245х70R16. ЕСПхи нет.
Отправлено 31 October 2016 - 03:56 PM
У меня амортизаторы от Рекса 1, Феноксы. Чашки разумеется переваренные. После замены амортизаторов и резинок перед был 51 см. Резинки от Лансера 5 мм толщиной. Они сели под Прадовские пружины очень хорошо. При Вазовских разинках стойки несколько деформированы были.
Отправлено 31 October 2016 - 04:48 PM
Тогда надо как нибудь прокатится по полю хотя бы на Янкуль.
Я с удовольствием. Сначала хотел ответить, что мне за пределы СК нельзя. Но потом решил погуглить, оказывается это СК. Осталось решить вопрос, когда и в какой компании.
Отправлено 31 October 2016 - 05:31 PM
У меня амортизаторы от Рекса 1, Феноксы. Чашки разумеется переваренные. После замены амортизаторов и резинок перед был 51 см. Резинки от Лансера 5 мм толщиной. Они сели под Прадовские пружины очень хорошо. При Вазовских разинках стойки несколько деформированы были.
Валера, мне где-то попадалась информация о том что при установке проставок чашки НЕ должны быть переварены, т.к. ШРУСы умирают "на раз!".
Поэтому и спросил.
У меня когда просели соренто я хотел поставить проставки но понял что это зло, т.к. пружины уже просели и толком работать всё равно не будут, да ещё и про ШРУСы при переваренных чашках прочитал. Короче не рискнул.
А вот с задними буду думать. Наверное Володин (ВОВА) вариант применю.
Отправлено 31 October 2016 - 07:12 PM
Валера, мне где-то попадалась информация о том что при установке проставок чашки НЕ должны быть переварены, т.к. ШРУСы умирают "на раз!".
Поэтому и спросил.
У меня когда просели соренто я хотел поставить проставки но понял что это зло, т.к. пружины уже просели и толком работать всё равно не будут, да ещё и про ШРУСы при переваренных чашках прочитал. Короче не рискнул.А вот с задними буду думать. Наверное Володин (ВОВА) вариант применю.
У некоторых перед 57 см, и все нормально, катаются. Сразу после установок проставок было 56 см, немного просели за две недели, причем я не много ездил. Думаю еще просядут, время покажет. Сейчас передние пружины от Гелека стоят примерно на 500 р. дешевле задних, за пару экономия штука. Это я про пружины Монро. Передние пружины можно подрезать под желаемую жесткость.
Отправлено 01 November 2016 - 09:03 AM
Всем привет!
Что-то конкретных предложений на 04-06.11.16г. я так и не увидел. Поэтому предлагаю посетить следующие объекты и обсудить время и маршруты.
04.11.
Ингушетия.
Армхи, канатка, Фуртогский водопад — второй по величине в горной Ингушетии (после Ляжгинского водопада), однако первый по легкодоступности для осмотра. Он расположен в самом начале Джейрахского ущелья, на склоне Столовой горы, в километре от села Фуртоуг, а так же Ассиновское ущелье, храм Тхаба-Ерды.
Протяжённость маршрута от меня 250 - 280км. в один конец.
Сам там не бывал. Поездка с целью рекогносцировки. Со слов знаю что осмотреть все можно за один световой день.
05.11.
Если ехать ч/з Гум Баши то по дороге, в Учкекене заехать и осмотреть Рум-Кала (Рим Гора)
Шоанинский храм — православный собор; один из аланских храмов, возведённый в первой половине X века, расположенный на территории современной Карачаево-Черкесии. Престол был освящён в честь святого Георгия Победоносца.
а так же
Сентинский храм — христианский храм, возведённый в первой половине X века
Рядом с Сентинским храмом расположен каменный мавзолей, также датируемый X веком, предположительно предназначенный для захоронения высших священнических чинов — уникальная для Северного Кавказа постройка.
Можно поискать дорогу на Хумаринское городище, а можно проехать до Домбая и(или) оз. Туманлыкёль.
Вот как-то так.
Даты пока не принципиальны.
Отправлено 01 November 2016 - 09:20 AM
В связи с тем, что 4 и 5 в Кисловодске будем с Катюшей, то покатушки возможны только 6-го.
С Усатым, учитывая мнение оппозиций, решили прокатиться через Бербамыт, маслосырзавод до Гум Баши.
Маршрут будет зависеть от погоды.
Отправлено 01 November 2016 - 02:16 PM
Игорёк, есть ли желающие экипажи помимо тебя, не обзванивал!?
Отправлено 01 November 2016 - 02:23 PM
Отправлено 01 November 2016 - 02:23 PM
Ну вот, расписание электричек предварительно уточнено. Готов 4 или 5 одним днем в сторону Кисловодска не дальше. Игорь, а очень хочется с вами на водопады.
Рим Гора, Шоанинский храм, Сентинский храм тоже рассматривал если ехать на Бермамыт и возвращаться через Карачаевск домой. Но если 6-го то отпадает пока.
Валера, еще можно нарзанчика заехать попить на Аманкол, если пройдете через Бермамыт низом на Бечасын. Спуск там крутой правда, какая погода будет. Туда тоже имею желание, но не все сразу.
Отправлено 01 November 2016 - 02:34 PM
А да, оз. Туманлы Кель тоже класс. Жаль до оз. Клухор не пускают даже с пропусками, вот где по серпантинчикам старой военно-сухумской покалбаситься.
Отправлено 01 November 2016 - 02:58 PM
Гора Хумара 43°52'06.5"N 41°55'27.1"E 43.868477, 41.924200 там же и городище. А еще оз. Хумара рядом, и дороги к нему должны быть "мама не горюй".
41°55'27.1"E
Отправлено 01 November 2016 - 05:35 PM
Андрей,что,5-го не открываешься?Гора Хумара 43°52'06.5"N 41°55'27.1"E 43.868477, 41.924200 там же и городище. А еще оз. Хумара рядом, и дороги к нему должны быть "мама не горюй".
41°55'27.1"E[/size]
Отправлено 01 November 2016 - 05:46 PM
Игорёк, есть ли желающие экипажи помимо тебя, не обзванивал!?
Никого не обзванивал.
Просто выложил здесь предложение.
Мы бы с удовольствием, но слишком длительные перегоны, мы не сможем
Валентин, "Порог Неба" 770 в круг
и Фуртоуг 840 в круг (по Яндексу) не намного дальше
Ну вот, расписание электричек предварительно уточнено. Готов 4 или 5 одним днем в сторону Кисловодска не дальше. Игорь, а очень хочется с вами на водопады.
Рим Гора, Шоанинский храм, Сентинский храм тоже рассматривал если ехать на Бермамыт и возвращаться через Карачаевск домой. Но если 6-го то отпадает пока.
Валера, еще можно нарзанчика заехать попить на Аманкол, если пройдете через Бермамыт низом на Бечасын. Спуск там крутой правда, какая погода будет. Туда тоже имею желание, но не все сразу.
Понятно.
Отправлено 01 November 2016 - 06:14 PM
Андрей,что,5-го не открываешься?
Володь, дешевле вены вскрыть, чем открыться. Хотя вчера на Красном металисте ребята на Грачевку брали 3 с половиной сезонка, но ограниченно кол-во.
Понятно.
Игорек, жду ваших решений, а там думать буду где присоедениться или самому прошвырнуться. На дальняк не варик звиняйте.
Может у кого есть предложения по месту прокатится. Ну там свинячку пошлифовать или на недреманку снизу посмотреть, а вдруг на верх получится. Бударское урочище еще не видило динамички (хотя у меня ее нет, зато маленькая лопатка есть и за трактором не далеко идти). Про Стрижик вообще молчу, хотя есть идейка северо-западный подъем на старый буковый лес посмотреть, если найдем, может не совсем зарос.
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)