Отправлено 04 December 2016 - 08:25 PM
Отправлено 04 December 2016 - 08:39 PM
Отправлено 04 December 2016 - 09:54 PM
А у тебя наверное настроение плохое,раз злой такой.
Отправлено 04 December 2016 - 10:14 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 04 December 2016 - 10:15 PM
Отправлено 06 December 2016 - 08:07 AM
Всем привет!
Зашёл почитать о новостях, а тут ....
В общем, решил высказать и я своё мнение. Когда я увидел это фото с таким комментарием:
Внепланово пришлось переобуться. Не захотел Кирюха ездить на всесезонке в такую то зиму.
то первая мысль была именно как у Валентина,
Ребята, без обид, но на такой всесезонки и летом ездить не Айс, не то что зимой.
т.к. я тоже понял что, если бы не этот досадный случай то ребята собирались ездить на такой резине всю зиму. Ещё подумал - какой Кирюха молодец что не захотел ездить.
Читаю дальше, а тут началось:
ЗАВИДУЕМ МОЛЧА!
Один не понял о ЧЁМ написал другой и вместо того чтобы спросить - ты о чём? Начинаем "биться". Нет чтобы дождаться разъяснений, мы начинаем "толковище" ни о чём.
Кстати, и вот в этом:
Леня я что то раньше не замечал тебя в толерантности в отношении наших соклановцам, а тем более новичков. Про АТ зимой уже давно я всем высказал на этом форуме, да и лично - почитай, если запамятовал. И да, я сразу предупредил что не обижались, так как уму разуму учу, но у нас два экипажа такие ранимые когда критика касается их личностей.
я с Валентином согласен. Прекрасно помню как и меня "посылали в поиск".
Ну не было у ребят возможности переобуться, всё понятно. Случай привёл всё в норму. У ребят новая ВСЕСЕЗОНКА. Рад за них. Но то что зимой на ней "не айс"- согласен на 300%, хотя даже здесь, в Торжке, хоть здесь снег и прочие зимние прелести не в диковину, вижу как люди разбивают на них свои и ЧУЖИЕ авто, даже на МТшке УАЗды вижу. Понятно что "с дури" и на зимней можно расхреначить авто, но всё же ......
Понимаю что:
- Есть финансовые трудности
- Я езжу аккуратно
- Я ВСЕГДА на ней езжу и зимой редко выезжаю
- Вот раньше, ездили на одной круглый год и ничего
Много ещё можно написать "доводов".
Но не даром даже в правилах внесли поправку на этот счёт. Кстати именно из-за этого многие покупают ЗИМНИЕ шины и ездят на них круглый год.
Именно из-за финансового положения ездят два зимних и полтора-два летних сезона.
Так что, ребята давайте жить дружно!
Всем привет!
Сообщение отредактировал Игорь Сан: 06 December 2016 - 08:10 AM
Отправлено 06 December 2016 - 08:31 AM
Уважаемые Соклановцы, в связи с тем, что поездка нашего экипажа на встречу Нового года в Армхи накрылась медным тазом, предлагаю встретить это мероприятие на хребте Недреманный.
программа праздника
- сбор на мойке в 22:30,
- прибытие на место 23:00,
- накрытие "столов", катание на санках ... 23:00 - 23:50,
- проводы Старого года и встреча Нового 23:50 - 00:10,
- просмотр салюта над Ставрополем до 00 - 49,
- катание на санках и т.д.
- далее по обстановке ...
Данное мероприятие будет зависеть от погоды в праздничную ночь.
Отправлено 06 December 2016 - 08:52 AM
Гыы, будет снег с морозцем значит будем дедами морозами, а если грязь то динамичку и санки можно не доставать (хрю-хрю). Эх еще бы лебедку, а то в горку с санками не набегаешься. И палатку батальенку армейскую, чтоб раскладушки поставить рядом с самоваром, а то как же с извечным вопросом "а первое было?".
Отправлено 06 December 2016 - 09:05 AM
А зачем за кайроном с санками бегать? Да еще и в горку! Просто прицепить санки и камеру к машине и кататься.
Кайрон и по грязи санки с пассажиром утянет.
Сообщение отредактировал kayzer: 06 December 2016 - 09:06 AM
Отправлено 06 December 2016 - 09:11 AM
Кататься кто на кайроне, а кто на санках? А вот классически съехать на санках с горки даа.
В общем затея интересная, будем ждать расписания уроков и других обстакановок.
Отправлено 06 December 2016 - 02:53 PM
Всем привет!
Зашёл почитать о новостях, а тут ....
В общем, решил высказать и я своё мнение. Когда я увидел это фото с таким комментарием:то первая мысль была именно как у Валентина,
т.к. я тоже понял что, если бы не этот досадный случай то ребята собирались ездить на такой резине всю зиму. Ещё подумал - какой Кирюха молодец что не захотел ездить.
Читаю дальше, а тут началось:
Один не понял о ЧЁМ написал другой и вместо того чтобы спросить - ты о чём? Начинаем "биться". Нет чтобы дождаться разъяснений, мы начинаем "толковище" ни о чём.
Кстати, и вот в этом:
я с Валентином согласен. Прекрасно помню как и меня "посылали в поиск".
Ну не было у ребят возможности переобуться, всё понятно. Случай привёл всё в норму. У ребят новая ВСЕСЕЗОНКА. Рад за них. Но то что зимой на ней "не айс"- согласен на 300%, хотя даже здесь, в Торжке, хоть здесь снег и прочие зимние прелести не в диковину, вижу как люди разбивают на них свои и ЧУЖИЕ авто, даже на МТшке УАЗды вижу. Понятно что "с дури" и на зимней можно расхреначить авто, но всё же ......
Понимаю что:
- Есть финансовые трудности- Я езжу аккуратно
- Я ВСЕГДА на ней езжу и зимой редко выезжаю- Вот раньше, ездили на одной круглый год и ничего
Много ещё можно написать "доводов".
Но не даром даже в правилах внесли поправку на этот счёт. Кстати именно из-за этого многие покупают ЗИМНИЕ шины и ездят на них круглый год.
Именно из-за финансового положения ездят два зимних и полтора-два летних сезона.
Так что, ребята давайте жить дружно!
Всем привет!
Игорь Сан правильно все понял на счет финансов, на счет того что Кирюха не захотел ездить на Всесезонке. Да именно случай заставил принять правильное решение: утянуться и купить замечательную ЗИМНЮЮ резину. Не всесезонку а ЗИМНЮЮ. Ну а остальные три балона всесезонки в очень приличном состоянии остались.
Отправлено 06 December 2016 - 03:16 PM
И их можно выставить на продажу(для запаски), вдруг кому-нибудь нужно.три балона всесезонки в очень приличном состоянии остались.
Наши мысли с "Михалычем"читаешь.Уважаемые Соклановцы, в связи с тем, что поездка нашего экипажа на встречу Нового года в Армхи накрылась медным тазом, предлагаю встретить это мероприятие на хребте Недреманный.
программа праздника
- сбор на мойке в 22:30,
- прибытие на место 23:00,
- накрытие "столов", катание на санках ... 23:00 - 23:50,
- проводы Старого года и встреча Нового 23:50 - 00:10,
- просмотр салюта над Ставрополем до 00 - 49,
- катание на санках и т.д.
- далее по обстановке ...
Данное мероприятие будет зависеть от погоды в праздничную ночь.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 06 December 2016 - 03:19 PM
Отправлено 06 December 2016 - 03:28 PM
И их можно выставить на продажу(для запаски), вдруг кому-нибудь нужно.
Да так мы и сделали. Будем стараться к весне на хорошую грязевую резину.
А на счет правды - не понятно. Никто и не спорил, что нужна зимняя резина. Просто попытались потыкать носом, не понятно зачем.
Отправлено 07 December 2016 - 03:42 PM
Отправлено 07 December 2016 - 05:29 PM
А чЁ эт у тебя на колесиках за кумасси бриллиантовый синий, эт вместо зеленки на лбу чтоль?
Отправлено 07 December 2016 - 05:39 PM
Отправлено 07 December 2016 - 06:06 PM
Отправлено 07 December 2016 - 06:10 PM
Сам в ностальгию ввел. Пролистал некоторые фотки, а там в основном весна, зелень, цветочики разные, а за окном жесть белая.
Отправлено 07 December 2016 - 06:14 PM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых