А "поближе" откладывается ибо мне, например, кто-то налил масла в бачок расширительный, антифриза в двигатель, ещё и шланги радиатора дует (:
Неприятная симптоматика... Прокладка под головкой?(шланги радиатора дует)
Отправлено 17 October 2018 - 04:37 PM
А "поближе" откладывается ибо мне, например, кто-то налил масла в бачок расширительный, антифриза в двигатель, ещё и шланги радиатора дует (:
Отправлено 17 October 2018 - 04:53 PM
Жду вскрытия. Лев освободиться - приступит. Скорее всего как минимум так. Посмотрим.
Отправлено 17 October 2018 - 06:19 PM
Всегда хочется обойтись малой кровью, чего и желаю.
Отправлено 17 October 2018 - 06:25 PM
Мда пападос я тоже когда то думал форму отремонтируют и будет счастье..... Пока не выкинул движок .....
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 17 October 2018 - 06:38 PM
Всегда хочется обойтись малой кровью, чего и желаю.
Не то слово, как хочется
Отправлено 17 October 2018 - 06:57 PM
А сейчас не твоя стоит, со снятой головой?!Жду вскрытия. Лев освободиться - приступит. Скорее всего как минимум так. Посмотрим.
Отправлено 17 October 2018 - 06:59 PM
А сейчас не твоя стоит, со снятой головой?!
Нет, ещё нет. Мой ждёт... Там было несколько передо мной с больной головой, по словам Льва. За мной просили не занимать (:
Отправлено 28 October 2018 - 08:28 PM
3 ущелья до обеда однозначно покорятся не будут. едешь-записывайся,не едешь-не задавай неуместные вопросы.
Ехать не зная плана и маршрута - ну как бы с самого начала опрометчиво, если не хотите посвящать в планы и говорить маршрут, смысл было тогда собирать народ здесь. Я считаю вопрос был задан от LAM корректный и люди кто бы хотел тоже поехать были бы не против узнать по подробней о поездке.
Отправлено 28 October 2018 - 08:49 PM
Начнем с того что уже давно на нашем форуме нет обсуждений маршрутов,кто хочет куда либо ехать,создаёт запись,кто хочет тот присоединяется,так что сбора людей в данном случае не было.Примерно как Андрей спросил и я ответил,мы частенько так общаемся,многие из ККСК и не только,знают что я не любитель поездок "галопом по европам"и как выражается Андрей больше склоняюсь к кресельному созерцанию с обжираловкой.Надеюсь все понятно,и опрометчивости в моем желании поехать в Архыз в выходной день и провести его в хорошей компании ни для кого нет.А раз кого то коробит мое предложение,колхоз дело добровольное,на нет и суда нет.Ехать не зная плана и маршрута - ну как бы с самого начала опрометчиво, если не хотите посвящать в планы и говорить маршрут, смысл было тогда собирать народ здесь. Я считаю вопрос был задан от LAM корректный и люди кто бы хотел тоже поехать были бы не против узнать по подробней о поездке.
Отправлено 28 October 2018 - 08:58 PM
Начнем с того что уже давно на нашем форуме нет обсуждений маршрутов,кто хочет куда либо ехать,создаёт запись,кто хочет тот присоединяется,так что сбора людей в данном случае не было.Примерно как Андрей спросил и я ответил,мы частенько так общаемся,многие из ККСК и не только,знают что я не любитель поездок "галопом по европам"и как выражается Андрей больше склоняюсь к кресельному созерцанию с обжираловкой.Надеюсь все понятно,и опрометчивости в моем желании поехать в Архыз в выходной день и провести его в хорошей компании ни для кого нет.А раз кого то коробит мое предложение,колхоз дело добровольное,на нет и суда нет.
А потом удивляетесь, почему новенькие приходят, а встретиться не получается. Люди которые недавно зарегистрировались не в курсе всего этого, в начале темы, таких нюансов не написано, вас здесь знает (лично) ограниченное число людей и то что у вас на сайте большой рейтинг и много плюсиков, ни кому ничего не говорит, люди сюда приходят для информации и общения. Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то оскорбить. Но до этого тоже были объявления о поездках и при этом люди указывали хотя-бы что собираются делать, а там уже каждый решает ехать ему либо нет. Повторюсь, вопрос от LAM считаю корректным и на него было достаточно просто ответить 2-3 словами и многим стало бы ясно ехать либо нет.
Отправлено 28 October 2018 - 09:12 PM
Отправлено 28 October 2018 - 09:17 PM
Видел на днях у Льва одну снятую голову-удручающее состояние.Нет, ещё нет. Мой ждёт... Там было несколько передо мной с больной головой, по словам Льва. За мной просили не занимать (:
Отправлено 28 October 2018 - 09:44 PM
Алексей,Ваше дело что считать...
Это ты с кем так? Вроде с Александром диалог был. Заработался, отдыхать надо Как там, созерцать Карл, созерцать.
Отправлено 28 October 2018 - 09:48 PM
Отправлено 28 October 2018 - 09:55 PM
Полностью согласен! Давайте поговорим о более приятном!Достаточно не приятный диалог.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Отправлено 28 October 2018 - 09:57 PM
Достаточно не приятный диалог.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Отправлено 28 October 2018 - 09:57 PM
А ты лайбой что называешь из своего технопарка?
Витали4 ку ку.
Сообщение отредактировал LAM: 28 October 2018 - 10:01 PM
Отправлено 28 October 2018 - 10:04 PM
Харе прикалываться))))! Конечно недокайрон! Вот сегодня дали прокатиться, а заодно и помыть((((((А ты лайбой что называешь из своего технопарка?
Отправлено 28 October 2018 - 10:08 PM
Во как , хотел Александр написать,видать действительно заработался.Нее Карл,ламанутся.Это ты с кем так? Вроде с Александром диалог был. Заработался, отдыхать надо Как там, созерцать Карл, созерцать.
Зайца видешь?нет!А он там есть.Согласен, но при этом диалог с lam сюда не покинул, хотя в нем не было смысловой нагрузки по теме.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 28 October 2018 - 10:08 PM
Отправлено 28 October 2018 - 10:11 PM
Суслик, суслик тоже цука личность
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых