поздравляю! Теперь участвуешь в лотереи - пройди тест на тонировку, если нет проездного. :-)Всем привет! Спешу поделиться впечатлениями. Затонировал сегодня перед на своем кирюхе включая лобовое стекло. Затонировал терморленком почти прозрачной. До последнего думал - лажа. Оказалось реально не пропускает тепло! По субьективным ощущениям панель на треть от прежнего нагреваетсь! А то и меньше!
Отправлено 06 June 2013 - 06:59 PM
Отправлено 06 June 2013 - 07:04 PM
Отправлено 06 June 2013 - 07:11 PM
поздравляю! Теперь участвуешь в лотереи - пройди тест на тонировку, если нет проездного. :-)
))) да нет! Она совсем чуть-чить зеленоватоя почти прозрачная. Так что они на меня и не реагируют)))
Супер!Рублей 10 по деньгам?
Неее!!! Столько я зажал бы.))) 4,5
Леонид ты завтра выезжаешь?
Отправлено 06 June 2013 - 07:53 PM
Отправлено 07 June 2013 - 07:06 AM
А что за пленка (фирма), и где тонировался, если можно телефон...Неее!!! Столько я зажал бы.))) 4,5
Я у своих тонировщиков узнавал недавно, ЛЮМАКСом лоб закатать готовы ха 5 руб., и это ещё со скидкой как постоянному клиенту. А ты говоришь что весь перед - дешево как-то, ну или как вариант мне впаривают - но не должны, ребят давно знаю...
Отправлено 07 June 2013 - 09:02 AM
А что за пленка (фирма), и где тонировался, если можно телефон...
Я у своих тонировщиков узнавал недавно, ЛЮМАКСом лоб закатать готовы ха 5 руб., и это ещё со скидкой как постоянному клиенту. А ты говоришь что весь перед - дешево как-то, ну или как вариант мне впаривают - но не должны, ребят давно знаю...
Я этих ребят вчера увидел впервые, но фамилии общих знакомых, которые этим занимаются очень давно они называли в процессе общения. Пока не проверял. Качеством доволен и что за фирма-производитель не интересовался. Знаю, что чуть с зеленцой и почти не затемняет, тепло заметно задерживает. На лобовом я зимой ловил 2 камушка "заставели" отремонтировать. Делали вдвоём Алексей и Андрей, по времени около часа. Точнее не скажу ездил клеить лобовое стекло. Находятся ул. Перспективная 26А в гаражном кооперативе. Гараж № 454. Телефоны - (8-962-4)40-42-50; (8-962-4)42-81-57 .
Отправлено 07 June 2013 - 09:08 AM
Отправлено 07 June 2013 - 09:08 AM
Игорь, это Дима за 5 к рублей лобовуху берётся тонировать?А что за пленка (фирма), и где тонировался, если можно телефон...
Отправлено 07 June 2013 - 09:15 AM
:-) Случайно получилось. У меня все машины были тонированы в "круговую". Щас с этим сложно... А на трассе иной раз подпекает! Вот и стал искать что то, что хоть чуть уменьшит контраст локтей Друг посоветовал поискать такую плёнку. Позвонил знакомым - ни где нет таких плёнок. Увидел рекламу на машине и позвонил. Теперь езжу в "термосе"Володя,я завтра ещё работаю.А я,вот ни как не решусь атермалкой закататься.
А у меня вот ни чего с поездкой не получается. У них самый интересный день - 9 июня. А в понедельник на работу.
Вообще я как почитал какие планы у Москвичей!!! А позавидовал участникам!!! По хорошему, по доброму, но позавидовал!!! По всей стране проедутся!!! Молодцы ребята!!!
Отправлено 07 June 2013 - 09:27 AM
Неа - Олег на Ленинской...Игорь, это Дима за 5 к рублей лобовуху берётся тонировать?
Отправлено 07 June 2013 - 10:28 AM
Ребят, а о чём разговор, что 9 июня, или это что то личное?А у меня вот ни чего с поездкой не получается. У них самый интересный день - 9 июня. А в понедельник на работу.
Вообще я как почитал какие планы у Москвичей!!! А позавидовал участникам!!! По хорошему, по доброму, но позавидовал!!! По всей стране проедутся!!! Молодцы ребята!!!
Отправлено 07 June 2013 - 10:30 AM
это личное - мальчики общались в ЛС и потом случайно написали на форум о поедке в КраснодарРебят, а о чём разговор, что 9 июня, или это что то личное?
Отправлено 07 June 2013 - 10:37 AM
Отправлено 07 June 2013 - 10:53 AM
Отправлено 07 June 2013 - 11:57 AM
Валентин,в этой ветке в середине апреля Сагитариус выкладывал ссыль на это мероприятие,и приглашал Всех желающих.А так как,что то Мы не очень подъёмные на встречи,то это и пролетело мимо Всех.это личное - мальчики общались в ЛС и потом случайно написали на форум о поедке в Краснодар
Отправлено 07 June 2013 - 12:31 PM
Отправлено 07 June 2013 - 12:47 PM
Ребята, подскажите, где можно активировать КК? В Хропале ставят свой комплект за 7800, но не могут сказать сколько конкретно стоит работа, в ГородАвто вообще не знают, уточняют этот вопрос, обещали перезвонить. Может быть кто то уже ставил? Где? Цена? Комплект уже закуплен.
Мой хороший товарищ (большой фанат круизконтроля) у Хрополя в прошлом году поставил. Не работает, что то не хватило. Поехал в Ростов - на Дону. Установили всё! И всё равно не работ. Не смогли настроить. :-) Сейчас в С. Петербурге. Вроде обещали сделать!
Вот ответь, Олег, на сколько он тебе нужен? :-)
На моейм с завода шел. Я им за год пользовался 2,5 раза. Экономия - миф. А расслабляет реально!
Отправлено 07 June 2013 - 12:51 PM
Если мотаться практически все время за городом, то очень помогает! На предыдущем авто Поло Седан установил самостоятельно, скажу так: ВЕЩЬ!Вот ответь, Олег, на сколько он тебе нужен? :-)
Отправлено 07 June 2013 - 01:03 PM
Если мотаться практически все время за городом, то очень помогает! На предыдущем авто Поло Седан установил самостоятельно, скажу так: ВЕЩЬ!
:-) Выбор в любом случае зе тобой. Но толковых мастеров у нас чет мало. По крайней мере я не слышал. :-) сейчас с товарищем говорил, специально позвонил так и ездит без КК.
Есть номер Ростова :-) если нужен
Отправлено 07 June 2013 - 01:11 PM
Сообщение отредактировал Prikum: 07 June 2013 - 01:12 PM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых