Я знал к кому обратиться...«обманка» давления топлива.занижает истинные значения датчика давления в топливной рейке,как результат эбу повышает давление до уровня который записан в памяти.этот процесс происходит постоянно и за счёт повышенного давления повышается мощность,но повышенное давление в топливной магистрали не есть хорошо,т.к идёт повышенный износ топливной аппаратуры(тнвд,клапана форсунок).А оно надо???Те же деньги(немного меньше в Ставрополе),стоит (чип-тюниг,перепрошивка,репрограмминг и т.д),при котором коррекции подвергаются множество параметров ,участвующих в процессах обеспечивающих работу автомобиля,с большим комфортом для водителя данного транспортного средства.p.s Как то так.
Отправлено 21 November 2013 - 09:09 PM
Отправлено 22 November 2013 - 11:05 AM
Отправлено 22 November 2013 - 12:57 PM
Для общего,нужно машинку отремонтировать,а потом и чипануться не грех...Володя,решил к «чипанутым» примкнуть,али так,для общего развития?
Отправлено 27 November 2013 - 07:10 PM
Отправлено 27 November 2013 - 07:17 PM
:-)Уже две недели у меня собака - осуществилась детская мечта, ни одной свободной минуты теперь нет, все время с щенком... Я в восторге, весной уже на встречи Кайрон клана будет ездить в троем. А у нас собачники есть на форуме?
Немецкая овчарка кобель 3года - 1 шт. Кошка домашняя- 2 шт. Кошка дикая (дворовая) - 1шт. Сын комнатный 16 лет - 1шт. И жена тоже есть... :-):-):-)
Отправлено 27 November 2013 - 07:18 PM
есть, спаниель, 4,5 года, очень любит кататься на переднем пассажирском местеА у нас собачники есть на форуме?
Отправлено 27 November 2013 - 07:25 PM
Мой кобель, кстати тоже. :-) только в салоне не помещается.есть, спаниель, 4,5 года, очень любит кататься на переднем пассажирском месте
Сообщение отредактировал BOBA: 27 November 2013 - 07:25 PM
Отправлено 27 November 2013 - 07:29 PM
И где его катаешь? В багажнике?Мой кобель, кстати тоже. :-) только в салоне не помещается.
Отправлено 27 November 2013 - 07:35 PM
Отправлено 27 November 2013 - 07:36 PM
:-) его от туда не вынуть! Он даже в Гараж проникает чтобы в машине посидеть! Лучшая награда прокатиться.И где его катаешь? В багажнике?
А по поводу приучить. Отвечаю. Терпение терпение и ещё 1000000раз терпение! У ребенка энергия кипит и зубы чешутся.
Отправлено 27 November 2013 - 07:39 PM
За две недели мы с ним выучили на отлично "Фу", " Ко мне", "сидеть", на четыре "Место", и на три " Рядом", "Стоять", "Лежать". Т.к. только три месяца на все отвлекается.а он у тебя основные команды знает?
По поводу терпения уже понял:-) его от туда не вынуть! Он даже в Гараж проникает чтобы в машине посидеть! Лучшая награда прокатиться.
А по поводу приучить. Отвечаю. Терпение терпение и ещё 1000000раз терпение! У ребенка энергия кипит и зубы чешутся.
Отправлено 27 November 2013 - 07:46 PM
Ага, знает. :-) только делает вид что Русский язык ему не родной. Его все любят, вот и пользуется. Он ни разу небыл привязан. Живет во дворе в будке чуть меньше нашего дома. :-) а когда сильные морозы любыми путими старается просочится в дом и прикинуться спящей кошкой. А такую тушу на руках одному не вынести. :-)а он у тебя основные команды знает?
Отправлено 27 November 2013 - 07:48 PM
А волшебный пинок?Ага, знает. :-) только делает вид что Русский язык ему не родной. Его все любят, вот и пользуется. Он ни разу небыл привязан. Живет во дворе в будке чуть меньше нашего дома. :-) а когда сильные морозы любыми путими старается просочится в дом и прикинуться спящей кошкой. А такую тушу на руках одному не вынести. :-)
Отправлено 27 November 2013 - 08:02 PM
:-) делает вид. Что не замечает.А волшебный пинок?
Умный, разбалованный, но четко чувствует настроение. Когда действительно некогда, слушается даже взгляда.
Отправлено 27 November 2013 - 08:06 PM
Скорее не столько разбалованный, как сверх хитрый, моего кобеля начинаешь ругать и у него возникает куча дел - почесаться, рассмотреть трещинки на потолке, зевнуть и прочее, но волшебный шлепок по заднице возвращает его внимание быстро и на долго:-) делает вид. Что не замечает.
Умный, разбалованный, но четко чувствует настроение. Когда действительно некогда, слушается даже взгляда.
Отправлено 27 November 2013 - 08:12 PM
:-) он тоже скоро вырастет. :-) дашь слабину - залезть на шею. :-)Скорее не столько разбалованный, как сверх хитрый, моего кобеля начинаешь ругать и у него возникает куча дел - почесаться, рассмотреть трещинки на потолке, зевнуть и прочее, но волшебный шлепок по заднице возвращает его внимание быстро и на долго
Отправлено 27 November 2013 - 08:15 PM
Т.к. чуть расслабишься, сразу ножки с шеи свешивает - это они быстро чуют слабость
Отправлено 27 November 2013 - 08:23 PM
Ты только не бей его сам. Тем более рукой. Можно веником, ещё чем-то. Это что-то он должен знать и бояться, а тебя бояться не должен, должен уважать и почитать за вожака. В том числе и по том что можешь справиться с той штукой, которая его шлепает. (с тем же веником)Я же говорю что команду "Фу" мы выучили на пять - боимся ее не выполнить.
Т.к. чуть расслабишься, сразу ножки с шеи свешивает - это они быстро чуют слабость
Отправлено 27 November 2013 - 08:25 PM
ОК. спасибо за подсказки. Если еще есть дельные советы, с удовольствием послушаюТы только не бей его сам. Тем более рукой. Можно веником, ещё чем-то. Это что-то он должен знать и бояться, а тебя бояться не должен, должен уважать и почитать за вожака. В том числе и по том что можешь справиться с той штукой, которая его шлепает. (с тем же веником)
Отправлено 27 November 2013 - 09:19 PM
У меня помесь пинчера и французского бульдога, кобель, 8 лет, любимый и наглый. Никогда привязан не был. Специально ничему не учил, сам все понимает. Знает когда можно наглеть, когда не нарываться. Слова все понимает, скорее интонацию и чувствует настроение. Снимай побольше видео, собаки(да все звери) как дети, постоянно меняются. Прежними ни когда не будут. Пример отношений:Уже две недели у меня собака - осуществилась детская мечта, ни одной свободной минуты теперь нет, все время с щенком... Я в восторге, весной уже на встречи Кайрон клана будет ездить в троем. А у нас собачники есть на форуме?
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)