Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кайрон или Сузуки Гранд Витара?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#301 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2014 - 07:48 PM

Не нашел ни одного ролика с хорошо доработанной витарой под оффроад, а так же ни одного отзыаа владельца подобного агрегата. Если есть подобная информация, то просьба выложить, а то на словах то лев толстой...

Плюсанул) Полностью согласен!

А я видел кайрона который за мной заехать не смог и что?

Посмотрите ради интереса ролики в ютубе витары и кайрона, я много пересмотрел, про витару ролики детские, по лужам катаются не более того, из кайрона грамотные люди делают чуть ли ни дефендоры (позволяет машина)) при чем на таких покатушках кайрон бывает что витаре и не снилось.

Круче виде я не нашел про витару Ворт все такие по лужам катаются.
  • 1

#302 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 20 February 2014 - 08:24 PM

И патрол приперли на всякий случай)))
  • 0

#303 itx

itx

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 339 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2014 - 08:37 PM

Ну пока тут в основном местные львы толстые ;) обсуждаю то чего не знают, я хотя бы имел обе машины.
Это фрейковская витара - но он отморозок ;) Изображение
Про его витару тут http://www.drive2.ru...neration/frake/

Liholet может уже зватит постить убогие видео стоковых витар?

давай кайронов стоковых запостим???

• 0

#304 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2014 - 08:44 PM

Ну пока тут в основном местные львы толстые ;) обсуждаю то чего не знают, я хотя бы имел обе машины.

Я бы не постил, но в ютубе кроме стоковых паркетных витар больше ничего нет))) самое крутое видео про витару ютуба я ужевыложил. а вот кайронов полно как в стоках так в лифте)

1 сентября ездил на рыбалку, был сильный ливень, как я упал в глубокую колею кайроновской Ж...й........ удар был такой силы что задние стопаки маргнули, думал мост отвалится задний....все целое, а вот если витра упадет задом в ту же колею, то там и оставит свою многорычажную подвеску с приводами от легкового авто.
  • 0

#305 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

• бензин механика

Отправлено 20 February 2014 - 08:45 PM

кайрон стандартный вытаскивает кабана из леса, там где и витара 3д вытаскивает. Вот только туша свежованная в кай входит целиком, в в витару рубленная:D
  • 0

#306 itx

itx

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 339 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2014 - 08:45 PM

Это потому что небыло виары :) я кстати так же пока не могу найти нормальные видео с кайроном оффроад
А так как я теперь кайроновод - то для меня это критично ;)
Кстати ты тоже не ответил в моей теме "Вопросы новчика" - как выключить ESP оставив антибукс ;( это реально критично для проходимости ;(
  • 0

#307 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 February 2014 - 08:47 PM

Все прекрасно, даже на дустер похож... но явно не на покорителя-грязомеса. Это максимум что можно из него выжать???)
где видео этой прекрасной машины на бездорожье? Устойчивое ощущение что это просто музейный не выездной экспанат в эксклюзивном виде...
Однако видео! Прошу!
еще бы лучше увидеть сравнение этих автомобилей в живую, но сузуководы никогда на это не пойдут и мы все знаем почему.)

Сообщение отредактировал WhiteFish: 20 February 2014 - 08:49 PM

• 1

#308 itx

itx

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 339 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2014 - 08:48 PM

кайрон стандартный вытаскивает кабана из леса, там где и витара 3д вытаскивает. Вот только туша свежованная в кай входит целиком, в в витару рубленная:D

Это кстати основная причина покупки кайрона ;) витарыч просто даже рядом не стоял по вместимости и комфорту водителя.
А витара 3D 2.4 это бешенный пипелац.. еще неизвестно кто круче она или жимнег
  • 0

#309 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2014 - 08:50 PM

Это потому что небыло виары :) я кстати так же пока не могу найти нормальные видео с кайроном оффроад
А так как я теперь кайроновод - то для меня это критично ;)
Кстати ты тоже не ответил в моей теме "Вопросы новчика" - как выключить ESP оставив антибукс ;( это реально критично для проходимости ;(

Все элементарно,набираем в ютубе кайрон на бездорожье и получаем кучу реальных видео типа таких http://www.youtube.c...ездорожье&sm=12

Если не ошибаюсь то витара 3D(3х дверка) не имеет блокировок и понижайки. у нее просто постоянный полный привод.
  • 0

#310 itx

itx

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 339 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2014 - 08:57 PM

Все прекрасно, даже на дустер похож... но явно не на покорителя-грязомеса. Это максимум что можно из него выжать???)
где видео этой прекрасной машины на бездорожье? Устойчивое ощущение что это просто музейный не выездной экспанат в эксклюзивном виде...
Однако видео! Прошу!
еще бы лучше увидеть сравнение этих автомобилей в живую, но сузуководы никогда на это не пойдут и мы все знаем почему.)

Наверно потому что они выбираются в отличии от вас на бездорожье? и там не до камеры? ;-)
Сузуководы пойдут без проблемм - зайдите на suzukovod.ru и свяжитесь с Frake или w_shadow , шадоу правда геодезист и думаю там где он катается вам не проехать.

Если не ошибаюсь то витара 3D(3х дверка) не имеет блокировок и понижайки. у нее просто постоянный полный привод.

2.4 имеет все, это 1.6 пустая, но она из за малй массы и офигенно настроенного антибукса тоже неплохо катается.

WhiteFish без обид ;) но вы мне напоминаете людей оружих что жимнег говно потому что у него нету 4х литрового движка
и в колее от уаза он не ездит ;)
  • 0

#311 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2014 - 09:08 PM

Наверно потому что они выбираются в отличии от вас на бездорожье? и там не до камеры? ;-)
Сузуководы пойдут без проблемм - зайдите на suzukovod.ru и свяжитесь с Frake или w_shadow , шадоу правда геодезист и думаю там где он катается вам не проехать.

2.4 имеет все, это 1.6 пустая, но она из за малй массы и офигенно настроенного антибукса тоже неплохо катается.

WhiteFish без обид ;) но вы мне напоминаете людей оружих что жимнег говно потому что у него нету 4х литрового движка

Витаре не с кайроном тягаться по бездорожью, а с такими как х треил, нью эктион или тигуан, ну типа таких.

Если честно то в жимнике вообще смысла не вижу, в него сам то еле сядешь,я уж молчу про рыбатские снасти или соседа в 120 кг)) проще на велосипеде тогда ехать.) вседорожник должен быть не только проходимым но и достаточно вместимым для своих целей!
  • 0

#312 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 February 2014 - 09:08 PM

Да какие обиды, что ты))))
Просто прежде чем говорить кто и куда не ездит и куда не выбирается, нужно знать человека. Я рыбак это раз, а два пропустил только одну покатушку кк в этом году и очень расстроен по этому поводу... там куда едут каи не проезжают прадики. Мой совет, только без обид, мыж договорились же), продавай кайрон, ты все равно его не поймешь и не расскроешь.
И еще советую почитать на досуге что такое Партайм мосты и рама, и видео ждемс или владельцы витар принципиально без регистраторов ездят?)))) Все, давай)))

Сообщение отредактировал WhiteFish: 20 February 2014 - 09:09 PM

• 0

#313 itx

itx

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 339 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2014 - 11:17 PM

Грустно.. Такое ощущение что на форуме икстиловодов..
Один не отличает ESP от TCS , другой считает что рама влияет на проходимость
На досуге советую почитать что такое постоянный полный привод и кулачковвая блокировка межосевого дифа
Покатушки у тебя какие? Во дворе бордюрчик штурмовать с 10го раза? ;-)
Пакеда ;)
  • 0

#314 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 February 2014 - 11:42 PM

Грустно.. Такое ощущение что на форуме икстиловодов..
На досуге советую почитать что такое постоянный полный привод и кулачковвая блокировка межосевого дифа
Покатушки у тебя какие? Во дворе бордюрчик штурмовать с 10го раза? ;-)
Пакеда ;)

Ааа это ты и на хэтрэйлском форуме нафунять умудрился?)))
Ребя, это мы на володарке по бордюрчикам лазием!)))
Все просто. Нет у тебя никакого кая. Такой бред может отстаивать лишь фанатичный владелец паркетника сгв. В яблочко!)))
Так и быть подскажу тебе) Без рамы нет лебедки, фаркопов и силовых порогов... остальную инфу для липовых лжекайроноводов я бесплатно не предоставляю))) полазь по форуму, почитай умных людей, мож научишься чему нить)))
А теперь иди с миром, ты официально прокачен!)))

Сообщение отредактировал WhiteFish: 20 February 2014 - 11:43 PM

• -1

#315 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9205 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 21 February 2014 - 04:36 AM

Грустно...
Пакеда ;)

Уважаемый itx! :empathy:
Вы на Кайрон-Клане, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. :KidRock_02:
Имейте же уважение к здешним обитателям и - осторожнее в высказываниях.
Здесь модераторы очень лояльны к новичкам :girl_hospital:, но "свобода высказываний" тоже имеет свои границы. :spanky:
И, если уж Вы теперь на Кайроне, то милости просим петь в нашу дудку, а не в чужую. :fans:
А если нет, то - интернет большой...
  • 0

#316 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2014 - 05:31 AM

Да нет у него никакого кая! И так по сообщениям все очевидно)
  • 0

#317 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2014 - 06:22 AM

Вещь хорошая, но проходимости в сравнении с парт-тайм кайрона не придает.
И еще не кулачковая блокировка, а кулачковый межосевой дифф. повышенного трения. Обычно менеджеры автосалонов так выражаются не понимая что говорят.
  • 0

#318 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2014 - 06:29 AM

Что такое TCS? Просвети пожалуйста.
  • 0

#319 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2014 - 06:47 AM

Чо вы с пионэром спорите? 31-е колеса как максимум тюнинха - это ржака. :dolf_ru_535:
  • 0

#320 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4306 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 21 February 2014 - 07:00 AM

А я видел кайрона который за мной заехать не смог и что?

Ну и ни чего! Многие, по началу, вообще на машине трогаться не умеют, но потом научиваются.)))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых