А какова технология вытравливливания, что съедает только остатки свечки, а не металл ГБЦ вокруг них?
1. концентрация азотки в воде - 31% (СТРОГО)
2. греем двиг.
3. заливаем шприцем колодец со свечой раствором
4. через 15 минут откачиваем жижу
5. повторяем п.3 и п.4 до победного....
6. после выстрела остатки свечи вместе с азоткой улетят (колодец будет чист и промыт дизелем... кирюха сам это сделает)
7. закрыть отверстие колодца (я это делал плотным таспоном из туалетной бумаги), обильно промыть водой всё вокруг от кислоты, продуть воздухом и смазать (я это сделал силиконовой смазкой... всё равно через пару месяцев она улитучится).
8. удалить тампон, вкрутить новую свечу
9. выпит коньяку и радоваться победе !!!!!!!!!!!
периодически греем двиг (в момент прогрева рекомендую закрывать свечку куском фанеры, т.к. выстрел произойдёт неожиданно и оч громко.... сцать не нужно, нужно быстро выключить авто)
вокруг колодца продумать защиту от раствора азотки... как ни старайся, а по каплям она уйдёт в сторону....
я просто затромбовывал туалетную бумагу пинцетом вокруг колодца и периодически её менял.... можно поставить трубку по диаметру свечи и облить всё парафином слоем в 2-3 см, а затем удалить трубку.... получим герметичный колодец.....
азотка алюминий не берёт, а сталь и нерж обожает.... скорость растворения стали на 4 порядка выше, чем алюминия.......