Перейти к содержимому

Фотография

Складывающийся (выкидной) ключ для Кайрона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#221 RAN_777

RAN_777

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 November 2012 - 08:56 PM

Мне вот только интересно на многих форумах пишут что болванка идущая с выкидушкой меньше на 1-2мм чем родной ключ из-за чего часто возникают проблемы с изготовлением дубликата ключа чтоб не запороть болванку т.е. руки у ключника должны быть "прямые"! Некоторые переставляют жало от родного ключа предварительно подпиливая его по бокам чтоб складывался! Некоторые заказывают родное жало и делают дубликат чтоб не портить родной ключ, а уже затем дубликат подпиливают! Мне интересно по какому пути вы пошли? и главное у какого ключника делали? я в Москве нашел ключника у которого и болванка уже есть выкидная под SS но он что-то запросил дофига 3500р мне кажеться это не оправданно дорого т.к. болванка выкидушки 700р стоит. Восколько Вам обошлось сие удовольствие?

в данной болванке жало больше родного примерно на 2 мм, я на предыдущей машине менял жало с родного ключа, но это геморойно и есть вероятность промахнуться, мастер который мне делал действительно хороший специалист, когда вытачивал жало предупредил, что оно не совсем идентично оригиналу и может не подойти, но тут же успокоил если что он позже изготовит с другой болванки ключ для меня. По деньгам взял 200р. с меня а так цена 500р. вот и считайте. как и писал выше ключ полностью удовлетворяет мои желания, кнопки работают как в родном, жало не качается, в общем все четко

А в чем гемор? Мне, если надо что-то мелкое и не срочное, то тоже заказываю на ebay.
Недавно купил силиконовые коврики в машину. У нас 250-300 рублей за штуку, там 30 рублей за пару.
Купил, теперь друзьям дарю. Мелочь, а удобно.

Александр, скинь ссылку что за коврики, а то на лето от грязи себе закажу, у меня родные ворсовые их жалко
  • 0

#222 alir

alir

Сомятник клана

• Член Кайрон клана
  • 454 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 November 2012 - 07:53 AM

Александр, скинь ссылку что за коврики, а то на лето от грязи себе закажу, у меня родные ворсовые их жалко

Сергей, ты не совсем правильно меня понял)))
Я имел ввиду коврики для крепления на торпеде, например мобилы или всякой мелочевки))
Это у нас, а это на ebay: раз и два
Извини, что запутал))))
  • 0

#223 RAN_777

RAN_777

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2012 - 08:08 AM

))))))
мне вот интересно он реально держит ?
  • 0

#224 alir

alir

Сомятник клана

• Член Кайрон клана
  • 454 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 November 2012 - 08:20 AM

))))))
мне вот интересно он реально держит ?

Если бы не держал, я его давно выкинул бы)))
Месяц-полтора, потом моешь в теплой воде с мылом и как новенький.
Приезжай 15-го, покажу, Липецк недалеко)))
  • 0

#225 RAN_777

RAN_777

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2012 - 09:27 AM

давай лучше к нам))) я тебя пивом Белорусским напою))) :drinks:
  • 0

#226 sherif

sherif

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2013 - 04:41 PM

Собратья. Подскажите пожалуйста в чём причина. Поменял стандартный ключ на выкидной,вытачил балванку перенёс все внутренности,вставляю ключ и постоянно мигает значок иммобилайзура. Что нужно сделать?
  • 0

#227 alex19753

alex19753

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 05:57 PM

Собратья. Подскажите пожалуйста в чём причина. Поменял стандартный ключ на выкидной,вытачил балванку перенёс все внутренности,вставляю ключ и постоянно мигает значок иммобилайзура. Что нужно сделать?

Выкинуть его нужно, у многих кто делал эти ключи, появлялись проблемы с иммобилайзером, причем в самых неожиданных местах или возили 2 ключ в машине на всякий случай)))
  • 0

#228 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2013 - 08:32 PM

Нужно повернуть чип на 180% (острой стороной к замку зажигания)

Если Вы его не потеряли
  • 0

#229 Axxa

Axxa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2013 - 08:20 AM

Если Вы его не потеряли

во во там даже форма выемки под имобилайзер указывает на то как надо класть сам имобилайзер!
  • 0

#230 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2013 - 10:36 AM

Была такая же проблемка. Попробуй перенести чип из штатного паза на противоположную сторону, тонким концом к замку. После каждой неудачной попытки запуска нужно вынуть ключ из замка, поставить авто на охрану, снять с охраны и повторить попытку. Постановка-снятие с охраны нужно для сброса памяти имобилайзера. У меня по другому не получалось, т.е. после неудачного запуска имо. не видел даже родной ключ.
  • 0

#231 sherif

sherif

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2013 - 05:23 PM

Добрый вечер Сергей. Спасибо зарекомендацию.Перепробовал всё. Но ни хрена не получается.Перенёс на стандартный ключ всё работает.
  • 0

#232 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2013 - 06:07 PM

Добрый вечер Сергей. Спасибо зарекомендацию.Перепробовал всё. Но ни хрена не получается.Перенёс на стандартный ключ всё работает.

Пробуй менять местоположение чипа и не держи рядом 2 ключа с чипами. Светящееся кольцо вокруг замка это считывающая катушка имобилайзера, чип должен находиться как можно ближе к ней. Должно все получиться, я шаманил минут 15. Катаюсь уже год, ни одного глюка.
  • 0

#233 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 February 2013 - 01:42 PM

Пришел тут купон халявный на Ебэй и я от нечего делать опять заказал выкидной ключ (на 10 центов меньше стоимости купона, т.е. бесплатно). Ключ пришел и опять та же проблема - узкое жало...Я думал это проблему решили в общемировом масштабе, благо времени уже прошло предостаточно - ан, нет...)))
Сейчас вот думаю: несмотря на "халявность" ключа, хотелось бы все таки попробовать сделать рабочий экземпляр... Кто-то нашел какой-то универсальный способ? Может ключнику сказать, что где-то брать с запасом или самому надфилем точить или переставить болванку...

Что на сегодня самый прогрессивный способ изготовления выкидухи? :wink: :ganj2:
  • 0

#234 Vito

Vito

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 385 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2013 - 01:48 PM

Думаю дело в мастере. Мне, правда без гарантии, за 500р мастер выточил ключ. Все работает.
  • 0

#235 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2013 - 05:23 PM

У меня тоже выкидной ключ был с узкой заготовкой, пришлось с родного снимать и подтачивать.
  • 0

#236 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 February 2013 - 05:39 PM

У меня тоже выкидной ключ был с узкой заготовкой, пришлось с родного снимать и подтачивать.

Т.е. родное жало вставляли в крепление выкидухи? И как держалось? :unknw:
  • 0

#237 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2013 - 07:25 PM

Да, сначала мучился с родной (узкой), никак, благо мастерская через дом, потом пришёл обратно дал 150 руб. и он за 2 мин. сделал. на станке. Держится отлично.
  • 0

#238 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 February 2013 - 07:39 PM

Сегодня заехал наобум в мастерскую, в подземном переходе недалеко от дома, и показал ключ...Мастер молодой, но подошел очень ответственно))) Под каждую бороздку отдельно менял настройки станка. В итоге ключ с первого же раза идеально подошел. Так что сам спросил - сам отвечаю: хороший мастер рулит.
  • 0

#239 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений
  • Интересы:мои дети

• дизель механика

Отправлено 10 October 2013 - 08:14 PM

я правильно понял, что выкидушка намного больше стандартного ключа, можно сфоткать оба, рядом лежащие. спасибо
  • 0

#240 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2013 - 08:46 PM

я правильно понял, что выкидушка намного больше стандартного ключа, можно сфоткать оба, рядом лежащие. спасибо

По ширине практически одинаково, по длинне сложеная выкидушка короче. Завтра попробую сфоткать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых