в данной болванке жало больше родного примерно на 2 мм, я на предыдущей машине менял жало с родного ключа, но это геморойно и есть вероятность промахнуться, мастер который мне делал действительно хороший специалист, когда вытачивал жало предупредил, что оно не совсем идентично оригиналу и может не подойти, но тут же успокоил если что он позже изготовит с другой болванки ключ для меня. По деньгам взял 200р. с меня а так цена 500р. вот и считайте. как и писал выше ключ полностью удовлетворяет мои желания, кнопки работают как в родном, жало не качается, в общем все четкоМне вот только интересно на многих форумах пишут что болванка идущая с выкидушкой меньше на 1-2мм чем родной ключ из-за чего часто возникают проблемы с изготовлением дубликата ключа чтоб не запороть болванку т.е. руки у ключника должны быть "прямые"! Некоторые переставляют жало от родного ключа предварительно подпиливая его по бокам чтоб складывался! Некоторые заказывают родное жало и делают дубликат чтоб не портить родной ключ, а уже затем дубликат подпиливают! Мне интересно по какому пути вы пошли? и главное у какого ключника делали? я в Москве нашел ключника у которого и болванка уже есть выкидная под SS но он что-то запросил дофига 3500р мне кажеться это не оправданно дорого т.к. болванка выкидушки 700р стоит. Восколько Вам обошлось сие удовольствие?
Александр, скинь ссылку что за коврики, а то на лето от грязи себе закажу, у меня родные ворсовые их жалкоА в чем гемор? Мне, если надо что-то мелкое и не срочное, то тоже заказываю на ebay.
Недавно купил силиконовые коврики в машину. У нас 250-300 рублей за штуку, там 30 рублей за пару.
Купил, теперь друзьям дарю. Мелочь, а удобно.