втыкал не получилось
снял всю электронику и рукой по ручкой переключал, так до дома доехал а ручка не фурычит
Отправлено 07 November 2015 - 04:26 PM
втыкал не получилось
снял всю электронику и рукой по ручкой переключал, так до дома доехал а ручка не фурычит
Отправлено 07 November 2015 - 04:51 PM
кто нибудь кулису ремонтировал?
Отправлено 07 November 2015 - 05:08 PM
Возможно просто слетела резинка с тяги соленоида... но "карандаш" всё равно должен был помочь... может отвертка тонкая была.
Прежде чем половинить селектор советую хорошенько подумать. Камасутра по сборке обратно, доставит несказанное удовольствие...
Отправлено 07 November 2015 - 06:18 PM
Отправлено 09 November 2015 - 06:17 AM
Всем привет. Подскажите масло равинол мв - 9 и равинол м - 9 это одно и тоже или нет ? по допускам вроде подходит.
Отправлено 09 November 2015 - 08:11 AM
Отправлено 10 November 2015 - 03:13 AM
на официальном сайте на подборе нет пятиступой коробки и я что то не нашел там МВ- 9
Отправлено 10 November 2015 - 07:26 AM
а почему не залить футчс и не переживать?Всем привет. Подскажите масло равинол мв - 9 и равинол м - 9 это одно и тоже или нет ? по допускам вроде подходит.
Отправлено 10 November 2015 - 07:29 AM
Согласен.
Залей Фукс и не парься.
Сам недавно так сделал.
Отправлено 10 November 2015 - 08:21 AM
на официальном сайте на подборе нет пятиступой коробки и я что то не нашел там МВ- 9
Отправлено 10 November 2015 - 10:01 AM
Товарищи, помогите.
Акпп-5 во время движения, при резком нажатии на газ не включается 4 передача, вместо нее видимо нейтралка. Было такое дело уже несколько раз. единственная ошибка которую видит сканер P1850, что-то вроде ошибка положения селектора акпп.
Проблема возникает только когда едешь на 3ей и резко жмешь педаль газа (абсолютно не факт что передачу выбьет, но все раз 5 когда это случалось происходило именно так) Во время такого происшествия обороты двигла поднимаются куда смогут, не уверен но 3000-4000 оборотов точно было, передачи нет, через секунд 5-7 втыкается 4я передача и.... все ок.
Полгода назад коробку снимали в проксиме, когда сальники коленвала меняли, примерно после этого первый раз и произошло.
В чем может быть проблема?
2016-01-15 Отвечу сам на свое сообщение, для того чтобы помочь тем, у кого может возникнуть похожая проблема. Поменял масло в коробке на FUCHS 4134 - ура вот уже больше месяца полет нормальный. Слилось всего литра 2.5 - 3 а должно было 4.5! Слилось что-то грязно желтоватого цвета (интересно что в проксиме туда заливают), хотя все что проходит по допуску должно быть красного...
Заодно поменял масло и в раздатке и в мостах - вообще не узнать машину, красота!
Сообщение отредактировал Myfusha: 15 January 2016 - 04:19 PM
Отправлено 10 November 2015 - 10:45 AM
Читал где то на форуме, что из-за плохого крепления двигателя и АКПП к раме,
на кочках бывали случаи выключения передач (селектор закреплен к кузову, а двигатель и АКПП к раме),
Народ лечил проверкой крепления, были случаю открученных опор двигателя.
Ну и уровень жидкости в АКПП для начала проверить.
Отправлено 10 November 2015 - 11:43 AM
А вот еще вопросик. При не очень резком ускорении обороты доходят до 4000, раньше по-моему на 2500 переключалась на следующую передачу.
Отправлено 10 November 2015 - 12:10 PM
Если Вы делали щуп из тросика и уперали его в поддон, то скорее всего уровень не в норме, скорее недолив.
По поводу переключений, проверить уровень щупом, я себе купил не оригинал, когда его увидишь, поймешь в чем разница между тросиком и щупом,
(на щупе расширение упирается в зауженную часть и до дна не достает), ну и попробовал бы скинуть массу чтобы скинулась адаптация на АКПП.
НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ, но начал бы с этого
Отправлено 10 November 2015 - 12:17 PM
Отправлено 10 November 2015 - 04:07 PM
Щуп на али брал за 300 руб, лежит теперь в багажнике, надеюсь больше не пригодится,
а по поводу равенола, нам подходит ATF MB 9-serie NEW, 4 литра номер для заказа 4014835732490
Отправлено 10 November 2015 - 04:51 PM
Товарищи, помогите.
Акпп-5 во время движения, при резком нажатии на газ не включается 4 передача, вместо нее видимо нейтралка. Было такое дело уже несколько раз. единственная ошибка которую видит сканер P1850, что-то вроде ошибка положения селектора акпп.
Проблема возникает только когда едешь на 3ей и резко жмешь педаль газа (абсолютно не факт что передачу выбьет, но все раз 5 когда это случалось происходило именно так) Во время такого происшествия обороты двигла поднимаются куда смогут, не уверен но 3000-4000 оборотов точно было, передачи нет, через секунд 5-7 втыкается 4я передача и.... все ок.
Полгода назад коробку снимали в проксиме, когда сальники коленвала меняли, примерно после этого первый раз и произошло.
В чем может быть прскорее всего у вас происходит проскальзование задне обгонки, поэтому у вас происодит букс передачи, в аврийный режим не водит АКПП???
Отправлено 11 November 2015 - 04:39 AM
а почему не залить футчс и не переживать?
я недавно поменял масло, залил равинол поэтому и долить его же хочу
Отправлено 11 November 2015 - 04:45 AM
я и заливал МВ-9 просто в магазинах по близости его нет а М-9 есть два вида с допуском 236.14 и второй 236.15
Отправлено 12 November 2015 - 01:46 PM
Спасибо заказал уже на Али.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых