В прошлые выходные был у Алексея из Раменского, меняли
пружины и амортизаторы, смотрел разъем АКПП, был чистый,
не потел. Его думаю поменять в следующий раз.
Отправлено 27 August 2015 - 07:20 AM
В прошлые выходные был у Алексея из Раменского, меняли
пружины и амортизаторы, смотрел разъем АКПП, был чистый,
не потел. Его думаю поменять в следующий раз.
Отправлено 27 August 2015 - 03:16 PM
сгусток проводов подключенных к коробке, если вы меняли, снимая поддон и меняя фильтр, странно, что не видели самого подключенияА позвольте полюбопытствовоть что за разъем я менял жидкость четыре раза и ни разу не понял где он?
Отправлено 27 August 2015 - 07:13 PM
сгусток проводов подключенных к коробке, если вы меняли, снимая поддон и меняя фильтр, странно, что не видели самого подключения
Спасибо понял о чём речь, а что сним бывает??? У меня там всё сухо и вроде ни чего не отвалилось, а судя по отзывам ЭТО проблема????!!! И зачем менять если не течёт?
Сообщение отредактировал Тундрыч: 27 August 2015 - 07:14 PM
Отправлено 27 August 2015 - 07:46 PM
Отправлено 28 August 2015 - 03:22 AM
под сидением есть коробка от акпп, там еще посмотреть, что бы было сухо и без масла
И снова здравствуйте!
После первого сканирования коробки выдал вот такие ошибки:
Я их сбросил, и через день опять просканировал коробку, появились такие ошибки:
Читал, что провода ломаются, окисляются. Но вроде полазили, подергали, нарушения в проводах не увидели
(Прикреплю очень корявое видео, примерно показывающее где мы на лазили на днище. Очень было не удобно снимать)
https://youtu.be/ejmsh6ElmVk
Что посоветуете смотреть? Сталкивался кто?
Отправлено 28 August 2015 - 03:34 AM
и не отвалится, там сам разьем, куда втыкается вилка проводов, на нем резиновые колечки, со временем они подсыхают и масло начинает через него давиться, может так по жгуту и в мозги под сидением выдавиться, это болезнь у мерсовских коробок, но последний раз, когда менял масло, разьем был сухим, а как машину купил с рук, был мокрымСпасибо понял о чём речь, а что сним бывает??? У меня там всё сухо и вроде ни чего не отвалилось, а судя по отзывам ЭТО проблема????!!! И зачем менять если не течёт?
Отправлено 30 August 2015 - 06:39 PM
и не отвалится, там сам разьем, куда втыкается вилка проводов, на нем резиновые колечки, со временем они подсыхают и масло начинает через него давиться, может так по жгуту и в мозги под сидением выдавиться, это болезнь у мерсовских коробок, но последний раз, когда менял масло, разьем был сухим, а как машину купил с рук, был мокрым
Понятно, спасибо.
Отправлено 21 September 2015 - 04:07 PM
поменял родную жЫжу методом сколько слил столько налил на 30 тк. сливалась довольно прозрачная субстанция, что не может не радовать. ессно налил равенол
поделись номерком или местом где можно купить!
Отправлено 21 September 2015 - 11:55 PM
поделись номерком или местом где можно купить!
http://www.autodoc.r...VENOL?analog=on
или так
RAVENOL 4014835732490
и еще, я взял такой FUCHS 600684099
Отправлено 23 September 2015 - 10:19 AM
Отправлено 23 September 2015 - 10:38 AM
На заведенном.
Отправлено 23 September 2015 - 11:03 AM
и при температуре масла коробки 80 градусов
Отправлено 24 September 2015 - 01:30 PM
Отправлено 28 September 2015 - 04:42 AM
Поменял масло в коробке, (заливал столькоэе сколько вытеснялось) прогнал на всех режимах. Уровень подлил по щупу до нормы. Через день проверил уровень- оказался на сантиметр выше, откудо могло набежать? В обоих случаях температуру мерил по пирометру - 73°. Нужно сливать или не кретично?
Сам же и ответил, сколько слил столько залил, и еще добавил. Зачем? Перелив пагубно для коробки.
Отправлено 06 November 2015 - 10:53 AM
А сколько-же интересно щуп не доходит до дна? Никто не измерял?
Отправлено 06 November 2015 - 11:21 AM
а зачем?
Отправлено 06 November 2015 - 03:14 PM
Я делал из тросика себе, он уперается в поддон.
Отправлено 07 November 2015 - 03:50 PM
подскажите что с акпп, приехал на парковку и заглушив машину не смог ее закрыть на замок центральный, а потом заведя оказалась заблокирована ручка акпп? все лампочки поменял, предохранители смотрел все нормально но не работает акпп
Отправлено 07 November 2015 - 04:16 PM
или концевик педали тормоза глючить изволят или запорный механизм сломался. воткни отвертку в углубление под буквами MD и будет щастье
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых