Покупал в обычном автомагазине, масло-бензостойкие шланги и ставил, не пойму в чём проблема?
Вот и я думал, что проблем нет, но видать, то ли из-за нагрева масла, то ли из-за другой агрессивной среды, шланги начинают лопаться. Какие либо не подходят, надо именно высокотемпературные и маслостойкие высокого давления. В противном случае, могут лопнуть, либо постоянно будут требовать контроля состояния.
Пока вот нашел конторку http://www.immerserv...ompressora.html завтра буду звонить...
По делу и писаю . Установи как на заводе и польэуйся услугами корейских разработчиков. Все ваши выдумки от лукавого. Не дают совершенно ни чего.
Не совсем так, на заводе, то ли по незнанию, то ли по злому умыслу маркетологов, нет системы охлаждения АКПП, точнее она есть, но очень слабая... Без нормального охлаждения нет нормальной работы АКПП и не только у Кайронов, у всех производителей!!! Это ФАКТ!!!
Поэтому, рекомендую всё же озадачится этим вопросом. Я бы не занимался этой хернёй, если бы не был так уверен.)))
Сообщение отредактировал Dimasoff: 05 March 2017 - 10:55 PM