Извиняюсь что так вышло...насоветовал орион блин.
Да всё нормально, результат есть. Надо было с чего-то начинать.
в заказ наряде фамилия мастера указана ? наименование работ ? хочу сравнить со своим.
Адимнистратор: Святкин. Мастер: Даданов А.А. Наименование работы: АКПП - диагностика.
Пиндец они тупые... видимо толи смена такая либо просто не умеют делать этоа общались вы только с приёмщиком ? может диагност то всё сделал ок.а приёмщик туповат ?
Да, общался только с приёмщиком, с мастером не дали.
Учите коробку включать плавно ... с утра на месте несколько раз в R -D до включения передач.Сейчас она будет долго учится это делать в зависимости от температуры самой акпп.
Да, сейчас после долгого простоя (с утра перед поездкой на работу и после работы перед поездкой домой) делаю именно так и вроде уже начало приходить в норму.
Также при забросе оборотов не отпускайте газ. продолжайте также ехать. пусть учится избегать этого заброса.
А я вот как раз отпускаю... Хорошо, буду стараться не отпускать. Думаете, вылечится? Я, конечно, надеюсь, но пока за 30 км пробега изменений никаких. Есть опасение того, что если не буду сбрасывать, то из-за этого заброса разобьёт какую-нибудь железячку.
А пока у меня один в один так же =) :
Вот Юрий советует не отпускать газ при забросе, но не отпуская чувство такое, что тебе фура в зад вошла, Кай аж подпрыгивает! Сбоку народ так и думает наверно, а сзади думают, что лопух - переключаться не может!
Как я и предполагал, что висит ошибка о "лимите" адаптации. и она просто не могла убрать заброс ... программный тупик.Ошибка по датчику наверное может быть из за заброса.
То есть, я так понимаю, эта ошибка настигнет каждую такую коробку? Да, надеюсь, что ошибка из-за этого заброса.
Не торопитесь ехать в другой сервис.. покатайтесь километров 500 для полной адаптации.Если не исправятся все косяки то надо искать другой сервис либо попадать на адекватных рабочих в орионе.
Какая версия программы стоит в блоке не удалось узнать ?
Версию программы узнать не удалось, приёмщик ничего не смог толком сказать. Пока да, поезжу аккуратно, а там видно будет.
ps данный датчик стоит в гидроблоке вроде.. в теории его можно отдельно поменять.. но стоит он неприлично вроде.
pps Если когда нибудь после обкатки надумаете на автозавод ехать.. можно будет ошибки почитать и версию ПО посмотреть =)
Полистал текущую тему, вроде и, если правильно понял, то речь идёт об этом датчике 0578750002
Сообщение отредактировал tdenvl: 30 July 2015 - 09:12 AM