А на нашей меняют все сразуНу если совсем всё плохо будет, я ведь извращенец, разберу гидроблок для самостоятельной чистки, а прокладку вроди как менять положено.
На всех нормальных машинах она в продаже есть, а на нашу всё только сразу в сборе
Моя любимая АКПП-6
Отправлено 09 October 2013 - 10:37 AM
Отправлено 09 October 2013 - 10:51 AM
а у вас радиатор поставили отдельно или через родной тоже жижа циркулирует ?А на нашей меняют все сразу
Отправлено 09 October 2013 - 11:01 AM
Отправлено 09 October 2013 - 11:06 AM
Добро пожаловать =)0700-иногда появляется
Заметьте пожалуйста в следующий раз ... с данной ошибкой акпп себя как ведёт ?
у меня перестаёт динамично стартовать,ускоряться, едет в режиме тошнота, но передачи все переключает.
Отправлено 09 October 2013 - 11:14 AM
На всех нормальных машинах она в продаже есть, а на нашу всё только сразу в сборе
Дык это на нормальных...........
0700-иногда появляется
Сергей давай завязывай с вытягиванием форс, пора на коробасы переходить ))))
Отправлено 09 October 2013 - 01:49 PM
Коробка переходит в аварийный режим на любой скорости, вторая передача и 20-30 км в час, обороты можно курить до отсечки, толку нет. После, с легким толчком, начинает все работать в обычном режиме. Глуши двигатель или не глуши, толку нет, ошибка не сбрасывается и ее не показывает на сканерах дилеров. Стало проявляться все чаще и все дольше не включается. Кто сталкивался с такой проблемой или кто знает что это может быть?
Я с такой проблемой уже больше полугода езжу. Машина на гарантии - жду, когда дилер соизволит найти время для ремонта моего авто.
Коробку никто не шил - так что дело не в прошивке. Масло меняли - не помогло.
Первые 30-50 км после начала поездки едет шустро и приятно. Потом то ли перегревается, то ли еще что-то, но машина начинает жестко тупить так, будто у нее половину лошадиных сил отобрали.
Коробка может упасть в аварийный режим, как сразу после завода двигателя, так и после нескольких часов езды. Может ездить без падения неделю, а может за день раза три глюкануть.
Единственное, что привлекло внимание - вроде бы чаще всего падение в аварийку у коробки происходит при проезде плохой дороги с выбоинами. Возврат из аварийного режима получается, когда либо снова проедешь по гребенке, либо искуственно создашь толчок.
Сообщение отредактировал Chamberlen: 09 October 2013 - 01:50 PM
Отправлено 09 October 2013 - 03:55 PM
Пока на гарантии рекомендую повваливать на ней и добивать дилера на замену или ремонт, и все обращения к дилеру документировать на бумаге, требовать письменные отказы и т.пЯ с такой проблемой уже больше полугода езжу. Машина на гарантии - жду, когда дилер соизволит найти время для ремонта моего авто.
Коробку никто не шил - так что дело не в прошивке. Масло меняли - не помогло.
Первые 30-50 км после начала поездки едет шустро и приятно. Потом то ли перегревается, то ли еще что-то, но машина начинает жестко тупить так, будто у нее половину лошадиных сил отобрали.
Коробка может упасть в аварийный режим, как сразу после завода двигателя, так и после нескольких часов езды. Может ездить без падения неделю, а может за день раза три глюкануть.
Единственное, что привлекло внимание - вроде бы чаще всего падение в аварийку у коробки происходит при проезде плохой дороги с выбоинами. Возврат из аварийного режима получается, когда либо снова проедешь по гребенке, либо искуственно создашь толчок.
Когда дело доходит до бумаг .. начинает шевелиться этот русский быдло бизнес.
Сдавать в ремонт, с соответствующими бумагами.Написать жалобу в соллерс .. можно через интернет если не так и будут динамить .
и если долго с ремонтом будут молчать тянуть ... претензию к продавцу (салон которые продал) что типа не могут сделать .. давайте возврат денег за авто.. потом суд.
иначе она в любом случае накроется, но уже гарантии не будет.
Отправлено 09 October 2013 - 03:57 PM
конечно циклирует, чтоб зимой подогревалась.а у вас радиатор поставили отдельно или через родной тоже жижа циркулирует ?
Отправлено 09 October 2013 - 05:14 PM
вообщем так ,эта проблема тех у кого стоит бортовой ,у кого его нет он про нее и не знает и не догадывается,хотя она все равно выскакивает,машине 3 года с переодичностью в пару тройку месяцев 0700 выскакивает,машинка прет так же тупости я не замечаю,вот сейчас машинку отпущу с форсами залезу под низ пошевелю всё и всяДобро пожаловать =)
Заметьте пожалуйста в следующий раз ... с данной ошибкой акпп себя как ведёт ?
у меня перестаёт динамично стартовать,ускоряться, едет в режиме тошнота, но передачи все переключает.
Отправлено 09 October 2013 - 06:06 PM
2010 годаавто какого года
как назло гарантия кончилась и понеслось....
Отправлено 09 October 2013 - 08:29 PM
у меня нет бортового =(вообщем так ,эта проблема тех у кого стоит бортовой ,у кого его нет он про нее и не знает и не догадывается,хотя она все равно выскакивает,машине 3 года с переодичностью в пару тройку месяцев 0700 выскакивает,машинка прет так же тупости я не замечаю,вот сейчас машинку отпущу с форсами залезу под низ пошевелю всё и вся
я почуяв тупость начал флудить, Роман мне сразу сказал .. 0700 ошибка у тебя .. что потом подтвердилось чтением.
Отправлено 11 October 2013 - 06:13 PM
Отправлено 11 October 2013 - 08:45 PM
я так понимаю это проблемы с гидроблоком что ли
Скорее всего, но как правило в итоге полный кап ремонт.
Закройте ктонить тему, чо их плодить то по 10шт. одной мало на 100стр. ))))))))))))
Отправлено 12 October 2013 - 03:49 PM
Езжу ловлю пендали теперь =( а 700 вроди опять проявляется =(
по обучаю её километров 50 щас ( вот потом посмотрим.
Отправлено 12 October 2013 - 08:50 PM
Покатался =) стало лучше пендали выдаёт только при резком ускорении и вроди один раз свалилась в 0700 ошибку ... при попытке резко ускорится =( но после перезапуска двс ... ездиет долго без ошибок =)Обновил сегодня прошивку акпп за 1100руб
Езжу ловлю пендали теперь =( а 700 вроди опять проявляется =(
по обучаю её километров 50 щас ( вот потом посмотрим.
Отправлено 14 October 2013 - 04:13 PM
Трогаемся, 1-2 без толчка так мягонько переключилась, 2-3-4-5 вообще не заметно. Начинаю накатом снижать скорость - передачи переключаются вниз, не слышно. Кик даун - коробко дает плавный разгон без единого толка и вообще, не чувствуются передачи.
Ошибок нет.
При этом на днях и пиналась и ударчики были... куда все делось
Отправлено 14 October 2013 - 04:23 PM
Закон подласти ))) он все таки есть.Был сегодня в сервисе, с ходовой проблемы. Заодно, решил на коробку нажаловаться - в сервисе, не вопрос, давайте прокатимся.
Трогаемся, 1-2 без толчка так мягонько переключилась, 2-3-4-5 вообще не заметно. Начинаю накатом снижать скорость - передачи переключаются вниз, не слышно. Кик даун - коробко дает плавный разгон без единого толка и вообще, не чувствуются передачи.
Ошибок нет.
Отправлено 14 October 2013 - 07:36 PM
Знакомая ситуация. Мне до сервиса 60 км. Пока доехал, видимо все хорошо прогрелось, приработалось и в контрольный заезд с мастером замечаний небыло. Посоветовали ждать пока созреет.Был сегодня в сервисе, с ходовой проблемы. Заодно, решил на коробку нажаловаться - в сервисе, не вопрос, давайте прокатимся.
Ошибок нет.
Отправлено 14 October 2013 - 07:44 PM
Если едешь по Ул. Вавилова из центра, упираешься в круг, на нем не поворачиваешь направо, а едешь прямо это и есть Особенная (в сторону выезда из города или в сторону новошахтинска) от круга метров через 700 по правой стороне увидишь АНДРЕЕВСКИЕ БАНИ сразу за ними будет поворот направо. И метров через 200 будет наш спецгараж, а мы уже подскажем куды проехать.А можно, пожалуйста, адрес и контактный телефон гаража? прозвонить как подъезжать будем, а то я не очень хорошо знаю тот район(
По Яндекс карте построй маршрут
Отправлено 15 October 2013 - 01:00 AM
Тоже такая хрень бывает...Был сегодня в сервисе, с ходовой проблемы. Заодно, решил на коробку нажаловаться - в сервисе, не вопрос, давайте прокатимся.
Ошибок нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5)