Моя любимая АКПП-6
Отправлено 19 October 2014 - 06:34 PM
Отправлено 19 October 2014 - 08:50 PM
Дай ему подкинуть свой гидроблок новый ))) с клапанами ))Пока коробка на авто я бы ей сначало попробовал другой гидроблок подкинуть.
потом продашь сразу если что
по номеру и фоткам заднеприводная ))только пишут она передне приводная.
а описание чей местные "профи" делали
Отправлено 19 October 2014 - 09:23 PM
Дай ему подкинуть свой гидроблок новый ))) с клапанами ))
потом продашь сразу если что
Дал бы,но он у меня разобранный лежит, другие клапана те что 4шт. я их еще не проверял, некогда было и втулку для их проверки еще не сделал..
Отправлено 19 October 2014 - 09:31 PM
СлуушайДал бы,но он у меня разобранный лежит, другие клапана те что 4шт. я их еще не проверял, некогда было и втулку для их проверки еще не сделал..
а клапана на давление и гидротранс реально снять не снимая блока с машины ?
Отправлено 20 October 2014 - 07:16 AM
Слуушай
а клапана на давление и гидротранс реально снять не снимая блока с машины ?
Без снятия гидроблока, можно снять только соленоиды - S5 ; S6 ; S7 ; S8 ; S9 ; S10
все остальное только с снятием и разборкой г/б.
Посмотри гидросхему, там сразу после насоса несколько мех. клапанов, основной вроде как механически регулирующий
клапан - Primary regulator valve, а дальше пошло поехало, аж ))) мозг пухнет.......
на 11стр. есть описание предназначения всех клапанов.
Отправлено 20 October 2014 - 10:03 AM
Позвонил я им. Говорят абсолютно новая коробка и залито масло. А почему так дёшево 120000? Кто нибудь покупал у них? А вот ещё за эту сумму они продадут если я свою старую им отдам. Гарантия год.Разговаривал с представительством DSI в России. Говорят крайний год производства гидроблоков 2012 год, модернизаций серьезных не было.
Стоимость у них 45 т.р.
Стоимость коробки в сборе 120 т.р. Покупайте через них , дешевле не найдете.
http://p-t-c.ru/node/2676
Все мои манипуляции с датчиками имеют временный эффект, после некоторого времени без пинков с новым датчиком давления наддува, пинки опять вернулись.
НО! Попробовал я погреть коробку в не очень гуманном режиме: поставил на паркинг, включил драйв, и пошел отскребать от снега. Через три минуты завоняло палеными фрикционами. Но поехал я вообще без каких либо пинков.
На следующий день грел только двигатель и опять без пинков с 1 на 2
Сегодня с утра опять ездил без пинков.
Кстати, прошивка у меня с подгазовкой, так что на драйве были обороты где то 1100.
Че там притерлось? Что произошло вообще?
Отправлено 20 October 2014 - 10:33 AM
а может и действительно ,тем у кого еще не сломалась , попробовать залить другую (более свежую прошивку) ?!доработали прошивку. теперь она не ломается совсем (с)
писал в Ньюпроксиму " о пинках" , ответили , что можно попробовать вылечить прошивкой.
Отправлено 20 October 2014 - 10:35 AM
Разницы нет за 250 брать или за 120.
Одно г-но =)
я лечился прошивкой .. на год хватило, а сейчас что то дурить опять начала.а может и действительно ,тем у кого еще не сломалась , попробовать залить другую (более свежую прошивку) ?!
писал в Ньюпроксиму " о пинках" , ответили , что можно попробовать вылечить прошивкой.
Отправлено 20 October 2014 - 12:32 PM
Отправлено 20 October 2014 - 12:47 PM
Отправлено 20 October 2014 - 01:00 PM
У меня почти тоже самое, только произошло без щелчка и удара, просто перестала ехать. А потом стоял и ни вперёд ни назад не ехала, как будто на нейтрале. Газовал, газовал получил сильный удар и после этого поехала, но с сильной вибрацией и пробуксовками. Загнал в автосервис. И ещё очень сильный запах горелого масла ощущался.Коллеги, помогите охарактеризовать проблему!
При разгоне на скорости около 30-40 км\ч был слышен щелчок и ощутился не сильный удар. После этого машина перестала тянуть (совсем). Переключение на R или D результатов не принесло.
При включении N машина катится, R или D - стоит как прикованная (при этом при увеличении оборотов чувствуется усилие двигателя, но машина стоит). При чем при включении R ощущение, что авто собирается ехать вперед, но его что-то держит. Кое как с подергиваниями и рывками до дома добрался, но что дальше делать не знаю. Может у кого было что-то похожее?
Отправлено 20 October 2014 - 02:10 PM
Отдал я авто в ремонт! Я даже не ожидал, но сказали что отремонтируют бесплатно по гарантии, придётся оплатить только снятие и установку в размере 12000р. Рад безумно!!!
Ну вот и хорошо.
Отправлено 20 October 2014 - 02:55 PM
Сергей, рад за тебя. Отпиши потом что с коробасом стало.Отдал я авто в ремонт! Я даже не ожидал, но сказали что отремонтируют бесплатно по гарантии, придётся оплатить только снятие и установку в размере 12000р. Рад безумно!!!
Отправлено 20 October 2014 - 03:04 PM
дай БогОтдал я авто в ремонт! Я даже не ожидал, но сказали что отремонтируют бесплатно по гарантии, придётся оплатить только снятие и установку в размере 12000р. Рад безумно!!!
Отправлено 20 October 2014 - 04:30 PM
Что касается моего случая, машина уже не на гарантии, поэтому никаким ОД не пахнет (кормить бездельников да еще черной икрой я не собираюсь). У самого руки растут откуда надо, да и место есть и время. Я так считаю: если человек смог эту хрень придумать, другой человек сможет ее починить.
Повторюсь: всем спасибо!
Плывем дальше.
Коробку скинул, но не вскрывал (времени не было).
ГТД снят, ждет поездки на вскрытие.
Масла слилось мало (6-7 литров) и оно все черное, ЖЖЕНОЕ.
Вонь такая, что от ГТД, лежащего в багажнике машины жены, провонял весь салон.
Пока все.
SHEST давно у Вас это было?
Чем все закончилось???
Очень жду ответа, т.к. это именно мой случай!!!
Спасибо!
Отправлено 20 October 2014 - 05:17 PM
лен ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может!Я так считаю: если человек смог эту хрень придумать, другой человек сможет ее починить.
Отправлено 21 October 2014 - 05:50 AM
Случилось в пятницу. Вчера отогнал в сервис на ремонт. Пока никаких результатов.Коллеги, спасибо за поддержку!
Что касается моего случая, машина уже не на гарантии, поэтому никаким ОД не пахнет (кормить бездельников да еще черной икрой я не собираюсь). У самого руки растут откуда надо, да и место есть и время. Я так считаю: если человек смог эту хрень придумать, другой человек сможет ее починить.
Повторюсь: всем спасибо!
Плывем дальше.
Коробку скинул, но не вскрывал (времени не было).
ГТД снят, ждет поездки на вскрытие.
Масла слилось мало (6-7 литров) и оно все черное, ЖЖЕНОЕ.
Вонь такая, что от ГТД, лежащего в багажнике машины жены, провонял весь салон.
Пока все.
SHEST давно у Вас это было?
Чем все закончилось???
Очень жду ответа, т.к. это именно мой случай!!!
Спасибо!
Отправлено 21 October 2014 - 07:29 PM
Случилось в пятницу. Вчера отогнал в сервис на ремонт. Пока никаких результатов.
Андрей, сообщи как что-то узнаешь...
Сегодня припарировали ГТД - требовала ремонта, но не причина отсутствия тяги...
Завтра начинаю разбор АКПП...
Посмотрим...
Отправлено 21 October 2014 - 07:32 PM
Отправлено 21 October 2014 - 07:57 PM
фрикцион блокировки сгорел?
Надеюсь, но должно быть что-то еще, что дало характерный звук и удар....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)