да всё ок .. только пинается иногда.. но ошибок нет.
Сейчас залита жижа LM top tech 1100 Самая дешевая,типа для обкатки )))
Ну .. не хочу опять на присадку тратиться )
какую из этих?
Отправлено 24 March 2015 - 07:12 PM
Отправлено 24 March 2015 - 07:14 PM
её все льют на форуме и пищат ))
на нашем форуме?
пищат от восторга?
почему именно эту?
Сообщение отредактировал o.valerij: 24 March 2015 - 07:15 PM
Отправлено 24 March 2015 - 07:17 PM
на нашем форуме?
пищат от восторга?
почему именно эту?
Да
Да
Не знаю
Типа она самая лучшая и современная.. другие или старые или с герметиком )
Отправлено 24 March 2015 - 07:35 PM
Чем лучше? Ерунда какая то...
Написано же в описании:
- деформацию и потерю эластичности сальников и резиносодержащих прокладок;
- проскальзывание дисков, приводящее к перегреву АКПП;
- перегрев и окисление трансмиссионной жидкости.
И ВСЁ!!!
т.е. сальники и перегрев...
Перегрев - доп радиатор;
Сальники - смена масла вовремя...
Отправлено 24 March 2015 - 07:41 PM
Да
Да
Не знаю
Типа она самая лучшая и современная.. другие или старые или с герметиком )
герметик ,- это же не страшно, он всего лишь резинки делает эластичными, как они были сновья. А заменой масла этого не добиться...
Отправлено 24 March 2015 - 08:10 PM
Ну с двумя радиаторами на коробку, вентилятор не нужен, у меня стоят два, коробка чуть тёплая, это в городе, по трассе остывает, как то так
Привет Сергей. А где второй радиатор акпп? Может я чего не понимаю, но в нашем штатном радиаторе под акпп отводится мало, мало. Поэтому и колхоз от Сергея Шао.
Отправлено 24 March 2015 - 08:17 PM
Привет Сергей. А где второй радиатор акпп? Может я чего не понимаю, но в нашем штатном радиаторе под акпп отводится мало, мало. Поэтому и колхоз от Сергея Шао.
А что кто температуру мерел?Не слышал может плохо читал.Кто говорил бы что масло горелым пахло.Может это страшилки про перегрев.
Отправлено 24 March 2015 - 08:31 PM
Отправлено 24 March 2015 - 08:41 PM
А что кто температуру мерел?Не слышал может плохо читал.Кто говорил бы что масло горелым пахло.Может это страшилки про перегрев.
Привет Юра. Я лично, перед заменой жижи в акпп, туда "заглянул". Жидкость была чёрная с запахом гари и это при пробеге 42000. Это МОЯ ИНФОРМАЦИЯ. У других всё может быть и по другому.
Отправлено 24 March 2015 - 08:46 PM
Привет Всем добиваю вторую коробку. При замене масел и ремонтов не было ни разу горелого .Все было и запчасти в поддоне и масло с вкраплениями от дисков мутное.но запаха гари не было.
Отправлено 25 March 2015 - 03:13 PM
А если частично менять масло в коробке,то можно поменять на Ликви Молли или масло не смешается и начнет пенится?
Отправлено 25 March 2015 - 08:23 PM
А если частично менять масло в коробке,то можно поменять на Ликви Молли или масло не смешается и начнет пенится?
что залито знаешь? и в каком все состоянии?
если нет, лучше полностью...мое мнение...
а я завтра таки залью присадку, ......
Отправлено 26 March 2015 - 06:57 AM
У меня в салоне автомобиля стоит запах горелого масла, думаю вот что от коробки, скоро вот займусь заменой масла.
Вроде логично что масло теряет свои свойства при большом пробеге, вот и греется сверх меры, отсюда и запах горелого, хотя могу и ошибаться
Хм, стоит антимат смотрю, я хотел сказать что могу совершить ошибку в своих суждениях
Отправлено 26 March 2015 - 06:59 AM
У меня в салоне автомобиля стоит запах горелого масла, думаю вот что от коробки, скоро вот займусь заменой масла.
Вроде логично что масло теряет свои свойства при большом пробеге, вот и греется сверх меры, отсюда и запах горелого, хотя могу и ош######
Хм, стоит антимат смотрю, я хотел сказать что могу совершить ошибку в своих суждениях
У меня масло было как деготь черное. Никого запаха в салоне не было.
Отправлено 26 March 2015 - 07:01 AM
У меня масло было как деготь черное. Никого запаха в салоне не было.
Ну вроде больше не от чего маслом горелым пахнуть, в двигателе недавно масло поменял, оно и не пахло там горелым.
Отправлено 26 March 2015 - 07:02 AM
Ну вроде больше не от чего маслом горелым пахнуть, в двигателе недавно масло поменял, оно и не пахло там горелым.
Пролил м.б. на двиг, вот и воняет )
Отправлено 26 March 2015 - 07:02 AM
Если честно, я вообще не понимаю как может запах из коробки идти. Вроде все герметично...
Отправлено 26 March 2015 - 07:08 AM
Если честно, я вообще не понимаю как может запах из коробки идти. Вроде все герметично...
у меня воняло )))) только уже было не герметично ) и хлыстало на глушак )))
Вроде логично что масло теряет свои свойства при большом пробеге, вот и греется сверх меры, отсюда и запах горелого, хотя могу и ош######
Может уплотнители форсунок ?
Отправлено 26 March 2015 - 07:59 AM
у меня воняло )))) только уже было не герметично ) и хлыстало на глушак )))
сапун у нас есть на коробке?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых