так не нужны секреты, нужно отремонтировать,, качественно, в этом проблема,Это то ясно. Просто в акпп с пробегом 150+ можно залить масло чють более большей вязкозьти. Работать будет лучше, ремонт отодвинется. Но это не панацея. А грамотного ремонтника найти, чтоб сделал как положено, а не просто все поменял, это проблема. Кто ремонтирует секретами не поделится.
и сколько по деньгам,обошлось сие удовольствие?? Если не секрет.Коллеги, послушайте человека, который до последнего верил в то, что это 6ступенчатое недоразумение можно починить. У меня за плечами 2 ремонта в Москве и 1 ремонт в Твери (вы в теме, полагаю, что знаете про Кайрекс). На момент, когда я пришел к Алексею (Джаггернаут), я вбухал в коробку бабла на 1,5 новые коробки. В итоге я поменял этот кусок невнятного говна на 5ступку. И с тех пор не знаю горя (тьфу3раза). Чего и вам всем желаю. Тем, кто живёт в Москве - даже не думайте! Дуйте к Алексею! Остальным тоже настоятельно рекомендую! Пока ещё есть что ставить вместо этой лепешки корейско-китайской коровы. Это не реклама. Это правда. Подумайте, посчитайте деньги, трезво содрогнитесь и отправляйтесь к Алексею!