не подскажу ,ищи поиском где то было и по 20 литров,так что если собираешь 150 проехать есть смысл купить и 20литров .у друга то же трясёт перепробывал все да же подушки менял ,все сходится что кардан дурит ,больше нечему а не коробка может она и не причем было куча сервисов ,и под нагрузкой и без говорят кардан,прошприцован забит но вот как то так
Как-то на Газели ехал из Питера в Москву.От Твери такой же примерно "расколбас" начался,колотить стало под нагрузкой,часа 4 до Москвы плелся.. После отдал ремонтникам,они две крестовины поменяли,и снова полетела. Может,Сережа,ты и прав. На Кайроне колбасить начало после того,как я прошприцевал крестовины.Странно,да? А нельзя ли поподробней мне историю с твоим другом? Можно в личку,чтоб не засирать тему. И чем там закончилось-то? А я вот сегодня соседский форум утюжу,там на подобную тряску есть мнение,что забит фильтр АКПП,низкое давление в системе,из-за этого проскальзывают фрикционы,и происходит "трясучка". Логично. Но масло у меня в коробке светленькое,и не пахнет гарью особо.
Дык на первой 1стр. 20-й пост чел же выложил ссылку конторы которая масла Titan продаёт.
Мля через 10тыс. замена в АКПП-6, так что лить то?
Виталий,очень хочу в совместном поиске прийти к какому-нибудь знаменателю по поводу выбора масла. Или скооперируемся,да возьмем 20-и литровую баклашку?