Это ты Василий парням с ниссаноте инфо расскажи, а то там одни пенсионеры собрались, все по камасутре пытаются разгоняться10.5 - это если по пенсионерски разгоняться, последовательно включая все передачи.
А по взрослому если, то: до 30 на первой, до 70 на второй, далее третья, сотня. Все, можно пятую включать :-)
Хочу купить Кайрон. Вопросы к владельцам накопились :о)
Отправлено 10 November 2014 - 08:01 PM
Отправлено 10 November 2014 - 08:05 PM
Потому я оттуда и ушел. Колхоза нет, до ума не доводят, мало что ломается, сплошной предпенсионный флирт с девушками (а я то человек женатый)... Скукотища... :-)Это ты Василий парням с ниссаноте инфо расскажи, а то там одни пенсионеры собрались, все по камасутре пытаются разгоняться
Сообщение отредактировал Kyron2014: 10 November 2014 - 08:07 PM
Отправлено 10 November 2014 - 08:16 PM
ОК! Тока надо было дизель брать, было бы еще интереснее.Потому я оттуда и ушел. Колхоза нет, до ума не доводят, мало что ломается, сплошной предпенсионный флирт с девушками (а я то человек женатый)... Скукотища... :-)
Отправлено 10 November 2014 - 08:18 PM
ты ж только что ныл что тебе колхоз не нужен.. сам себе противоречишь..Потому я оттуда и ушел. Колхоза нет, до ума не доводят, мало что ломается, сплошной предпенсионный флирт с девушками (а я то человек женатый)... Скукотища... :-)
Отправлено 10 November 2014 - 08:20 PM
Кстати, в выборе двигателя ориентировался просто на количество лошадей и менее забитому по девайсам капоту.ОК! Тока надо было дизель брать, было бы еще интереснее.
В бензинке лошадей больше по числу и капот свободнее - подумал, что в отличие от дизеля тут ломаться не чему.
Отправлено 10 November 2014 - 08:23 PM
А что сломалось уже? Кстати посмотрите рсчип, пишут что увеличивает до 163 лошадей, но самое главное педаль газа более отзывчивая.Кстати, в выборе двигателя ориентировался просто на количество лошадей и менее забитому по девайсам капоту.
В бензинке лошадей больше по числу и капот свободнее - подумал, что в отличие от дизеля тут ломаться не чему.
Отправлено 10 November 2014 - 08:26 PM
За помпой с подозрением наблюдаю. Не понимаю, что там тарахтит при прогреве. А так ничего пока не ломалось.А что сломалось уже? Кстати посмотрите рсчип, пишут что увеличивает до 163 лошадей, но самое главное педаль газа более отзывчивая.
Отправлено 10 November 2014 - 08:31 PM
Помпа стоит 1000-2000 рублей вроде, даже если не по гарантии менять это не критично.За помпой с подозрением наблюдаю. Не понимаю, что там тарахтит при прогреве. А так ничего пока не ломалось.
Отправлено 10 November 2014 - 08:33 PM
А если затарахтит на середине пути между Москвой и Самарой, что делать?Помпа стоит 1000-2000 рублей вроде, даже если не по гарантии менять это не критично.
Отправлено 10 November 2014 - 08:36 PM
Если машина на гарантии и помпа тарахтит, то меняйте сейчас по гарантии. Если не на гарантии купите новую и возьмите с собой( а лучше поменяйте перед поездкой). У меня помпа родная пока 23тыс. не тарахтит.А если затарахтит на середине пути между Москвой и Самарой, что делать?
Отправлено 10 November 2014 - 08:40 PM
Если машина на гарантии и помпа тарахтит, то меняйте сейчас по гарантии. Если не на гарантии купите новую и возьмите с собой( а лучше поменяйте перед поездкой). У меня помпа родная пока 23тыс. не тарахтит.
Я не знаю что там тарахтит при прогреве. Вроде помпа или еще что. Тарахтит пока обороты холостого хода до нормы не упадут.
Рекомендуете купить помпу и с собой брать в дальние поездки?
Отправлено 10 November 2014 - 08:44 PM
Я рекомендую подъехать к дилеру и выяснить что там тарахтит(если на гарантии), если нет, то приехать в проверенный сервис и выяснить причину тарахтения и если это помпа то поменять её.Я не знаю что там тарахтит при прогреве. Вроде помпа или еще что. Тарахтит пока обороты холостого хода до нормы не упадут.
Рекомендуете купить помпу и с собой брать в дальние поездки?
Отправлено 10 November 2014 - 08:48 PM
У вас при прогреве на холостом ходу ничего не тарахтит (зудит) из капота?Я рекомендую подъехать к дилеру и выяснить что там тарахтит(если на гарантии), если нет, то приехать в проверенный сервис и выяснить причину тарахтения и если это помпа то поменять её.
Дилер бесплатно ничего не диагностирует. В Москве ценник за любую диагностику начинается от 2 т.р.Я рекомендую подъехать к дилеру и выяснить что там тарахтит(если на гарантии)
Сообщение отредактировал Kyron2014: 10 November 2014 - 08:52 PM
Отправлено 10 November 2014 - 08:49 PM
У меня тоже чет тарахтит, пока ОЖ до 38 градусов не прогреется. Ездил к ОД, те остудили двиг только до 45 градусов - сказали ничо не слышим, люфты в норме, вали отсюда и не мешай нам работать, деньги в кассу. В общем забил пока, т.к. по описаниям она подкапывать сначала должна начать...Я не знаю что там тарахтит при прогреве. Вроде помпа или еще что. Тарахтит пока обороты холостого хода до нормы не упадут.
А вообще звук, как мне кажется, от гены идет, но может отражается так.
Сообщение отредактировал t_52: 10 November 2014 - 08:51 PM
Отправлено 10 November 2014 - 08:52 PM
У меня ничего не тарахтит. Ценник 2т.р. покажется ничем когда придется тащить авто на эвакуаторе 100-200 км в ближайший сервис, оставлять авто, все равно платить за диагностику а потом и за ремонт.У вас при прогреве на холостом ходу ничего не тарахтит из капота?
Дилер бесплатно ничего не диагностирует. В Москве ценник за любую диагностику начинается от 2 т.р.
Отправлено 10 November 2014 - 09:04 PM
У меня тоже чет тарахтит, пока ОЖ до 38 градусов не прогреется. Ездил к ОД, те остудили двиг только до 45 градусов - сказали ничо не слышим, люфты в норме, вали отсюда и не мешай нам работать, деньги в кассу. В общем забил пока, т.к. по описаниям она подкапывать сначала должна начать...
А вообще звук, как мне кажется, от гены идет, но может отражается так.
Запишу на днях на видео... отпишусь в личку :-)
Отправлено 10 November 2014 - 09:08 PM
Да никуда он не поедет. Главное - нудить на весь форум по поводу того, что купил хрень.Я рекомендую подъехать к дилеру и выяснить что там тарахтит(если на гарантии), если нет, то приехать в проверенный сервис и выяснить причину тарахтения и если это помпа то поменять её.
Отправлено 10 November 2014 - 09:10 PM
К вам точно не поеду.По каждой куйне ездить к официалам и платить от двух косарей - не жирно ли слишком для китайско-корейской машины?Да никуда он не поедет. Главное - нудить на весь форум по поводу того, что купил хрень.
Сообщение отредактировал Kyron2014: 10 November 2014 - 09:12 PM
Отправлено 10 November 2014 - 09:11 PM
Незваный гость... ну и дальше по тексту ))К вам точно не поеду.
Отправлено 10 November 2014 - 09:14 PM
Там дальше по тексту вопрос добавил...Незваный гость... ну и дальше по тексту ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых