Ну вот так представляю себе рыбака на новом Хитриле или ПафеРыбак
![]()
![]()

Сообщение отредактировал nihsurk: 09 November 2014 - 05:34 PM
Отправлено 09 November 2014 - 05:34 PM
Ну вот так представляю себе рыбака на новом Хитриле или ПафеРыбак
![]()
![]()
Сообщение отредактировал nihsurk: 09 November 2014 - 05:34 PM
Отправлено 09 November 2014 - 05:58 PM
Отправлено 09 November 2014 - 06:24 PM
Да шоха и старую хитрилу во многих грязях уделает. Я эту хрень видел там, куда на кайроне не решился поехать, ибо шоху на руках можно вынести а вот с кайроном так не прокатит.Видео не впечатлило,там жигули проедет.
Сообщение отредактировал nihsurk: 09 November 2014 - 06:26 PM
Отправлено 09 November 2014 - 08:22 PM
Отправлено 09 November 2014 - 09:13 PM
Газ 67 всех уделает!Только ездить на нем, как то не хочется.....Машина всегда состоит из компромисов....Если не собираетесь участвовать в гонках по болотам...то хитрила вас устраивает....Если ездите на далекие расстояния ...зимой и по льду.....то тоже хитрила (наверное!!!...не знаю насколько его полный привод хорош.....у кайрона вообще для этого дела ничего не приспособлено) устраивает...А если вы рыбак,охотник и любите в болоте почупахаться ...то кайрон подойдет...а лучше УАЗ....
Отправлено 09 November 2014 - 09:24 PM
Ты меня конечно понял...но мне на работе пришлось отъездить 80000 км. на Фольксвагене Т5...есп,полный привод....такЕсли брать Кайрон с ЕСП, то проблем зимой никаких.
Отправлено 09 November 2014 - 09:42 PM
Тема называется "Хочу купить Кайрон" для Хитрилы и ему подобным есть тема "Кайрон в сравнении с одноклассниками"Ты меня конечно понял...но мне на работе пришлось отъездить 80000 км. на Фольксвагене Т5...есп,полный привод....так
то действительно проблем никаких....чтобы тронуться с пробуксовкой сцепление нужно бросить....и буксуют все 4 колеса (если конечно дорога скользкая или песок...иначе трудновато пробуксовнуть)...а на кайроне буксуют одно переднее и одно заднее.....и передок свыше 70 км.в час....нужно отключать....Так ,что есть с чем сравнивать....присматриваюсь пока....тигуан наверное тоже хорош по полноприводности...но по размерам до кайрона ему далеко....поэтому и дрейфую в сторону хитрилы...
Отправлено 10 November 2014 - 05:22 PM
Отправлено 10 November 2014 - 05:48 PM
Отправлено 10 November 2014 - 05:52 PM
Да вообще непонятно зачем Вы в сторону Кайрона смотрели. Хорошо что вовремя поняли что это авто не подходит.В общем покатался я позавчера на Кайроне. Посмотрел на него. И решил - не моё. Чем то напоминает Соренто, но только идеологически. А мне казалось что именно идеология - рама с соответствующей подвеской, мосты, жесткая раздатка делает Соренто довольно таки надежным и недорогим в обслуживании.
Общее впечатление от Кайрона - как будто не Корейский авто а чистый китаец. Может я придираюсь но по сравнению с Соренто не понравилсь почти ничего. Из преимуществ наверное только бо'льшая колесная база и как следствие длиннее багажник, а также развесовка по осям, что должно сказываться на устойчивости. Мотор по сравнению с Сориком тупой до безобразия. Разница конечно в л.с. приличная (сравниваю дизели 175 против 141 л.с.), но дизельный Кайрон сравнивая с Сориком на разгоне тупит жутко. Это для меня сейчас второстепенно и возможно для такой массы и мощности вполне адекватно. Тем более что на крейсерской скорости бодавляет вполне бодро. Кикдауна правда нет вообще, на пониженную скорость при обгоне переключаться почти бессмысленно.
Больше всего разочаровало качество материалов и конструкции - двери хлобыщат, пластик при движении на кочках скрипит, подрулевые переключатели выглядят ненадежно (не ломаются они?). Учитывая отзывы на этом сайте (СПАСИБО ВСЕМ!!!). Наверное идею покупки Кайрона придется откинуть.
Присматриваюсь к Спортажу и Мазде СХ5. Хотя это и другой класс авто но и впечатления совсем другие. Хотя у Спортажа народ тоже жалуется на проседание задних пружин. Но там хоть гарантия 5 лет/150000км и при определенном просвете задней подвески меняют по гарантии.
Если бы мне нужен был проходимец наверное я бы еще пытался убедить себя что все не так плохо, но задачи такой не стоит.
Отправлено 10 November 2014 - 06:00 PM
Жена меня пытается убедить, что на Кайроне ей больше нравится, чем на ниссане. Мол каждую кочку задницей не ощущаешь, херня что ломается, мол до 40-ка доездим, а там возьмем тачку, которая всем прихотям отвечать будет...Да вообще непонятно зачем Вы в сторону Кайрона смотрели. Хорошо что вовремя поняли что это авто не подходит.
На Уазик же не смотрят когда приора нужна.
Сообщение отредактировал Kyron2014: 10 November 2014 - 06:05 PM
Отправлено 10 November 2014 - 06:06 PM
Да ты попал походу, она после 40 тык скажет новый ДИЗЕЛЬНЫЙ кайрон БРАТЬНАДАЖена меня пытается убедить, что на Кайроне ей больше нравится, чем на ниссане. Мол каждую кочку задницей не ощущаешь, херня что ломается, мол до 40-ка доездим, а там возьмем тачку, которая всем прихотям отвечать будет...
Хорошая жена - не Кайрон. Ее искать долго надо и вдумчиво :-) Лучше один раз купить плохую тачку, чем жену, которая скажет, что ты говно купил :-)
Сообщение отредактировал nihsurk: 10 November 2014 - 06:09 PM
Отправлено 10 November 2014 - 06:08 PM
Отправлено 10 November 2014 - 06:15 PM
Вы точно придираетесь
У меня 2-й Кайрон. Оба разгонялись, нормально ловился кик-даун. Ничего не скрипело, двери не гремели.
Отправлено 10 November 2014 - 06:15 PM
... дизельный Кайрон .... на разгоне тупит жутко. Кикдауна нет вообще.
.... двери хлобыщат, пластик при движении на кочках скрипит, подрулевые переключатели выглядят.
Отправлено 10 November 2014 - 06:25 PM
Что-то Вам на тестирование совсем уезженный Кайрон попал. Если не секрет, то в каком это городе? В Москве для тест-драйва дают фактически новые машины с пробегом как правило до 5000км. Никаких таких ужасов нет. Как впрочем и на моем 2010 г.
Отправлено 10 November 2014 - 06:33 PM
Да, что Вы господа - Кайрон машина ...овно, сыпется еще не выехав с салона, пластик у меня на вазовской семерке лучше был, скорость набирает хуже чем буханка, обгонять можно с горки и то - только по прямой, а то тормоза как у запорожца. На девятке заезжал в такие дебри, что кайрону и не снилось, подвеска дубовая - у трактора Беларусь и то мягче. Да и еще что за название Сань Ёнг - чистый китаец, а еще хорохорится что якобы мерседес. Вообщем одно разочарование - не стоит покупать егоЧто-то Вам на тестирование совсем уезженный Кайрон попал. Если не секрет, то в каком это городе? В Москве для тест-драйва дают фактически новые машины с пробегом как правило до 5000км. Никаких таких ужасов нет. Как впрочем и на моем 2010 г.
Отправлено 10 November 2014 - 06:33 PM
Сообщение отредактировал nihsurk: 10 November 2014 - 06:35 PM
Отправлено 10 November 2014 - 06:43 PM
Сообщение отредактировал Kyron2014: 10 November 2014 - 06:40 PM
Отправлено 10 November 2014 - 06:48 PM
У Юры Liholetа спроси, он знает как заставить бензинку валить.На дизеле хоть динамика на низах хорошая. Когда на бензине еду и по привычке педаль так же нежно жму, как на обычной легковой машине, то мне сзади сигналят, чтобы быстрее поршнями шевелил.
Короче, машина для задумчивых пенсионеров и для бабулек.
Кто подскажет, на бензинке ход педали порезвее сделать можно? Чтобы чуть-чуть нажал, а машина не плелась как усталый слон?
Сообщение отредактировал nihsurk: 10 November 2014 - 06:48 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых