Игорь, конечно хош верь, хош не, но я говорю то что знаю- это другая функция. Попроси кого нибудь прокатиться и сам все поймешь. То о чем ты говоришь это функция поддержания холостых оборотов, а на холостых никогда нормально с места не трнешься а в гору вообще не тронешься, надо газ поддавливать. Если интересно могу посмотреть до каких оборотов двигатель раскручивается. Причем газует пока не наберется определенная скорость (не большая) а затем переходит на холостые обороты.
Саша на Кайроне сделан принцип поддержания оборотов хх методом открытия дроссельной заслонки.Следовательно на нём на механике можно трогатся с места ,ну и ехать на "холостых оборотах" ,то бишь не нажимая на педаль газа. Что собственно на Кайроне я иногда делаю в пробках, не нажимая педаль газа плавно отпускаю сцепление. Если надо в гору, то всё тоже самое и едем, если надо в гору снежную , то включаю понижайку и так же еду не нажимая педаль газа.Контроллер как раз и предназначен чтобы питать двигло оптимально ,и соотвественно держать его обороты чтоб он ни когда не глох.Причём в любых режимах , при сбросе газа, холостой ход и прочие нагрузочные режимы ...А может я незнаю , может контроллер для чего то другого нужен?
Сообщение отредактировал Вездеход: 25 February 2013 - 07:12 PM