Перейти к содержимому

Выбор: бензин или дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7231

#2541 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 01:40 PM

Если бы тестировал данные были бы другие. Я вот в яндексе нашел что инопланетяне свободно по Москве гуляют. Вы в это тоже поверите?

)))))Это общество дизилистов так решило? что были бы другие данные?))))))))) Уважаемые господа. До нас с вами уже все все просчитали и провели кучу тестов этих машин, не придумывайте глупостей и не изобретайте неизобретуемого)))))))))))))
  • 0

#2542 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2013 - 01:41 PM

Если бы тестировал данные были бы другие. Я вот в яндексе нашел что инопланетяне свободно по Москве гуляют. Вы в это тоже поверите?

А я вот верю! После общения с Юрием Liholet))))))))))))))
  • 0

#2543 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 01:42 PM

ну так Вас уже который раз просят привести ссылку на эти "тесты". Только это не тесты, а измерение, странно что физик не понимает разницы.

Ни на одну машину таких испытаний не найти, плюс ко всему я далек от мысли что такие испытания делаю живые люди за рулем, скорее всего работает компьютер и все измеряет. Человеку не свойственно такое сделать самому с точность до 0,1 секунды, а компьютеру раз плюнуть!!!!
  • 1

#2544 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2013 - 01:43 PM

)))))Это общество дизилистов так решило? что были бы другие данные?))))))))) Уважаемые господа. До нас с вами уже все все просчитали и провели кучу тестов этих машин, не придумывайте глупостей и не изобретайте неизобретуемого)))))))))))))

кстати про максимальную скорость дизеля и бензина, которую Вы тоже любите упоминать.
Посмотрите эти данные здесь и потом сравните с цифрами яндекса.
Мои данные взяты с сайта производителя 6 лет назад.
  • 0

#2545 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 01:44 PM

Вы какой то смешной ей богу))))))))))))))))))))))))

Ну не можете ответить на вопрос, так посмейтесь. Я вот тройку имел по физике, хотел подучиться, надеялся услышать обоснованный ответ, а Вам смешно.
  • 0

#2546 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 01:47 PM

кстати про максимальную скорость дизеля и бензина, которую Вы тоже любите упоминать.

С сайта который создали сами кайроноводы?)))))))) надо было сразу опустить тут бензин а написать что дизель гоночный болид))

Ну не можете ответить на вопрос, так посмейтесь. Я вот тройку имел по физике, хотел подучиться, надеялся услышать обоснованный ответ, а Вам смешно.

Разговор ни о чем!!! Я вот Вам привел данные автомобилей а вот Вы мне ни одного сайта еще не показали с этими данными, одни иллюзии и желания сделать наоборот!
  • -1

#2547 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 01:52 PM

Разговор ни о чем!!! Я вот Вам привел данные автомобилей а вот Вы мне ни одного сайта еще не показали с этими данными, одни иллюзии и желания сделать наоборот!

Не нужно приводить данные из не проверенных источников.
Вы детей тоже учите по данным яндекса?
  • 0

#2548 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 01:54 PM

Не нужно приводить данные из не проверенных источников.
Вы детей тоже учите по данным яндекса?

Ну Ваши разговоры точно не достоверный источник!!! Я думаю(уверен) в яндексе более правдивая информация, потому что сталкивался не раз с ней!!!!!! как бы не доверять причин нет!!
  • 0

#2549 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 02:01 PM

Ну Ваши разговоры точно не достоверный источник!!!

А я никаких данных и не приводил. Я все больше на физику налегаю и хочу учителя физики поставить в тупик своими вопросами. Я и в школе это любил. А Вы все уходите от ответов, нечестно это. Я на все вопросы отвечаю пусть как могу.
  • 0

#2550 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 02:08 PM

А я никаких данных и не приводил. Я все больше на физику налегаю и хочу учителя физики поставить в тупик своими вопросами. Я и в школе это любил. А Вы все уходите от ответов, нечестно это. Я на все вопросы отвечаю пусть как могу.

Вы че из меня хотите физика выучить?))))))))))) я сказал откуда у меня эти данные....... смысла дискутировать не вижу, так как дизелисты все-равно пытаются сделать из своего двигателя суперкар, опираясь только на свои знания и поддержку окружающих дизелистов)))))) а паспортные данные завода изготовителя никого не волнуют!)

Владимир! Я тут так покавырялся чуть, на многих сайтах если нет разгоного показателя есть максимальная скорость, так вот везде опять дизель медленнее!!!!
  • 0

#2551 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 02:11 PM

а паспортные данные завода изготовителя никого не волнуют!)

Паспортные данные завода изготовителя приводятся в паспорте. Покажите в паспорте где это?

Максимальная скорость не есть динамический показатель. У локомотива максимальная скорость больше чем у мопеда.

Сообщение отредактировал dim.a7: 15 August 2013 - 02:14 PM

• 0

#2552 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 02:12 PM

Паспортные данные завода изготовителя приводятся в паспорте. Покажите в паспорте где это?

Вы поняли о чем я!! Не с ПТС данные конечно!))))
  • 0

#2553 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 02:19 PM

Вы поняли о чем я!! Не с ПТС данные конечно!))))

Понял , с яндекса из рекламы. А нужно с документа где завод изготовитель приводит данные.

Так с этим согласны- Максимальная скорость не есть динамический показатель. У локомотива максимальная скорость больше чем у мопеда.
  • 0

#2554 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 02:20 PM

Понял , с яндекса из рекламы. А нужно с документа где завод изготовитель приводит данные.

Так с этим согласны- Максимальная скорость не есть динамический показатель. У локомотива максимальная скорость больше чем у мопеда.

а у оки больше скорость чем на т ракторе с его бестолковым большим моментом)))))))))))))))))))
  • 0

#2555 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 02:45 PM

а у оки больше скорость чем на т ракторе с его бестолковым большим моментом)))))))))))))))))))

А у мотоцикла ява макс. скорость где то 120 и что, кайрон с макс 170 динамичнее?
А с трактором совсем не корректно, у трактора на максимальной скорости момент кстати и не большой, скорость ограничена трансмиссией. А момент там нужен что бы пахать.
Так еще раз- ускорение автомобилей одинаковой массы и одинаковых условий разгона зависит только от движущей силы которая в свою очередь зависит от момента на колесах.
С этим Вы согласны? Вопрос конкретный, хотелось бы услышать конкретный ответ.
  • 0

#2556 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 02:49 PM

А у мотоцикла ява макс. скорость где то 120 и что, кайрон с макс 170 динамичнее?
А с трактором совсем не корректно, у трактора на максимальной скорости момент кстати и не большой, скорость ограничена трансмиссией. А момент там нужен что бы пахать.
Так еще раз- ускорение автомобилей одинаковой массы и одинаковых условий разгона зависит только от движущей силы которая в свою очередь зависит от момента на колесах.

При чем тут мотоцикл? У мотоцикла момент вообще мизирный а разгон до сотни у него за 3 секунды)))))))))))))))))))

Успакойтесь Вы с этим чудо моментом уже, тыщу раз тут повторили что момент не скорость и ускорение не влияет!))) то вы говорите что момент на бедорожье с его медлительностью хорошо то он у вас пыстреливает хлеще ракеты)))))))))))))))
  • 0

#2557 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 02:53 PM

С этим Вы согласны?

Хех. Нет. Это в корне не верно.
Ускорение зависит от мощности, которая равна момент * обороты :) Фокус в том, что мощность понятие не постоянное, как и момент и обороты. Если не давить тапку в пол - мощность дизеля будет больше и ощутимо, хотя максимальная его мощность меньше.
  • 0

#2558 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 02:55 PM

При чем тут мотоцикл? У мотоцикла момент вообще мизирный а разгон до сотни у него за 3 секунды)))))))))))))))))))

АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЕМ. ТАК ЖЕ КАК И ПАРОВОЗ И ОКА.

Успакойтесь Вы с этим чудо моментом уже, тыщу раз тут повторили что момент не скорость и ускорение не влияет!)))

Момент на скорость и ускорение не влияет? А что влияет?
Так опять уходите от прямого ответа?
  • 0

#2559 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 02:59 PM

АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЕМ. ТАК ЖЕ КАК И ПАРОВОЗ И ОКА.

Момент на скорость и ускорение не влияет? А что влияет?
Так опять уходите от прямого ответа?

Там уже выше не раз писали что лошадиные силы!!!!т.е. мощность!
  • 1

#2560 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 03:00 PM

. Если не давить тапку в пол - мощность дизеля будет больше и ощутимо, хотя максимальная его мощность меньше.

Ни фига не понял. Больше чего? бензина? Не давить тапку где? на бензине- дизеле?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых