Перейти к содержимому

Выбор: бензин или дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7231

#2981 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 04 November 2013 - 01:52 PM

Я читал сначала

Я не знаю такого кайрона и скромного Хрюка (хотя часто встречал его сообщения) но если у него такая скоростная машина и без ракетного двигателя где то снизу, я предлагаю ему проехать до сотки за 7 сек, все заснять официально, ему 2 штуки баксов, вам за рекламу 1, а я от корейцев новый ряд машин за рекламу получу и прославлюсь как продюсер болида под названием КАЙРОН NEW DIZEL.

Судя по всему не только не сначала, но еще и через сообщение...
Дальше я писал что Роману эта канитель с ажиотажем вокруг его персоны его автомобиля не нужна. Он запретил мне делать видео с его ракетой. Он сказал что когда ему понадобится поднять клиентуру, он обязательно что нибудь придумает, а пока там и так все нормуль.
  • 0

#2982 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 02:00 PM

Когда Роману понадобится поднять клиентуру...... Это же просто смешно, у него еще есть клиентура от которой он как то зависит финансово???? Я думаю, что столь талантливому инженеру разогнавшему дизельного говномеса массой 2 тонны за 7 секов Ссанг енг и так бы что то отстегнул на жизнь, а именитые автобренды, просто бы взяли его разработки с вечными дивидендами до конца жизни.

Сообщение отредактировал KOGOR: 04 November 2013 - 02:00 PM

• 0

#2983 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16302 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 02:19 PM

Ну может и не 7 сек, просто Жене страшно было, может забьемся, что Кукас тебя сделает до сотни? :dolf_ru_267: $1000
  • 0

#2984 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 02:39 PM

Боюсь спор не перекроит затраты на трансфер, но я честно заявляю моя машина разгоняется за 14,3 сек. А трепаться здесь многие могут, спорим на 1, что вы так и не соберетесь и не устроите заезд между бензом и салярой дабы закрыть эту тему? Все 150 страниц сплошного трепа ни о чем, а сейчас уже и фантастика пошла.
  • 0

#2985 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2013 - 02:49 PM

Ну может и не 7 сек, просто Жене страшно было, может забьемся, что Кукас тебя сделает до сотни? :dolf_ru_267: $1000

Сашк, за что купил, за то и продал. Мои ощущения с реальными цифрами с бк ни как не связаны. Но даже когда Ромка убрал почти все надстройки его машина меньше 9 не ехала. А там 7 с копейками бк выдавал. Нужно тему про ЕГР штудировать, а я никому ничего доказывать не собираюсь. Не верят - ну че я могу сделать?:)
  • 0

#2986 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 02:49 PM

Ну давайте уже вместо голословных утверждений выкладывать видео, с мультитрониском (ибо наш спидометр врет безбожно и у всех). Эта тема то собственно не для нас (владельцев кайрона) а для тех кто собирается сделать свой выбор, а тут сплошной срач, если я купил кая (б/д) то я не лох как другие, которые купили не такой. Вот. Все больше не буду писать здесь ничего ибо бессмысленно.
ПС А как можно тему сбросить в черный список что бы даже не видеть ее?
  • 0

#2987 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 03:16 PM

Нужно закрыть эту тему на встрече клана-9.11.2013! Чувствую-по-другому не получится! Сие будет справедливо!!!
  • 0

#2988 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 03:21 PM

Даже еще тему отработать- расход топлива! Убить 2-х зайцев-1 выстрелом-дай-то БОГ!!
  • 0

#2989 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2013 - 03:34 PM

Нужно закрыть эту тему на встрече клана-9.11.2013! Чувствую-по-другому не получится! Сие будет справедливо!!!

а там Хрюка не будет)
  • 0

#2990 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 03:40 PM

Боюсь спор не перекроит затраты на трансфер, но я честно заявляю моя машина разгоняется за 14,3 сек. А трепаться здесь многие могут, спорим на 1, что вы так и не соберетесь и не устроите заезд между бензом и салярой дабы закрыть эту тему? Все 150 страниц сплошного трепа ни о чем, а сейчас уже и фантастика пошла.

Даже если народ и соберётся, в чём лично я сильно сомневаюсь, результаты всё равно будут не честные. Слишком много факторов, типа размер резины, степень форсировки (чип тюнинг, отсутствие системы егр) тд.и тп......... :unknw:
А спор между зажигалками и трактористами будет всегда :unknw:

а там Хрюка не будет)

Надо ему позвонить и спросить.
  • 0

#2991 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 03:41 PM

Да пострелять думаю будет кому.Вождь-проконтролирует!
  • 0

#2992 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 03:52 PM

Привет Дим! Ну не ЧМ же у нас! А поставить чип-дизель с чип-бензином или наоборот-не чипы-думаю не проблема.Было бы желание у подопытных.
  • 0

#2993 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4172 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 November 2013 - 04:41 PM

Пускай 10с, а ваша машина за сколько сотню делает?

Моя нет, думаю за 14 в лучшем случае. А Ваша? Чтобы за 10, нужно форсировать нашего Кая примерно до 200 лошадей. Производители машин рады бы преуменьшить свои секунды, да и то, имеют совесть, более 1-1,5 сек обычно не приписывают.

Привет, Алексей! Именно это я и имел в виду в своем вопросе. Поднять мощность двигателя можно только увеличив подачу топлива при одновременном росте подачи воздуха (увеличение наполнения), а для этого нужен наддув или что-то другое, например полировка впускной системы. Иначе двигатель не только не увеличит мощность, а "захлебнется". Не знаю, как товарищ того товарища, делал это на Жигулевском движке. Поэтому и вопрос к нему возник.

Добрый вечер Владимир! Я тоже не знаю, но весь вопрос на сколько поднять мощность. У бензинового мотора вариантов больше. Самое простое увеличить обогащение смеси (до определённой степени естественно) и поставить легче дышащий воздушный фильтр, этим самым можно добавить несколько лошадак, которые на относительно лёгких Жигулях вполне ощутимы. А можно установить распредвал со смещёнными фазами или немного шлифануть головку :hihih: ...

Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 04 November 2013 - 04:42 PM

• 0

#2994 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 04:58 PM

У бензинового мотора вариантов больше. Самое простое увеличить обогащение смеси (до определённой степени естественно) и поставить легче дышащий воздушный фильтр, этим самым можно добавить несколько лошадак, которые на относительно лёгких Жигулях вполне ощутимы. А можно установить распредвал со смещёнными фазами или немного шлифануть головку :hihih: ...

У меня до Кайрона был Москвич 412 (1982г.в.), с 2-х литровым двигателем, дисковыми тормозами по кругу и волговской кпп (сам собирал\перебирал). Мощность мотора около 130л\с. разгон до сотни 8,5 сек. Бензин 95-й, расход по городу 14-16л
  • 1

#2995 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4172 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 November 2013 - 05:06 PM

У меня до Кайрона был Москвич 412 (1982г.в.), с 2-х литровым двигателем, дисковыми тормозами по кругу и волговской кпп (сам собирал\перебирал). Мощность мотора около 130л\с. разгон до сотни 8,5 сек. Бензин 95-й, расход по городу 14-16л

Класс! :eeeee: Респект и +. Расход чёт великоват, это наверное если вваливать.

Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 04 November 2013 - 05:08 PM

• 0

#2996 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2013 - 05:07 PM

Надо ему позвонить и спросить.

Я позвоню.
  • 0

#2997 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13266 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 05:36 PM

Класс! :eeeee: Респект и +. Расход чёт великоват, это наверное если вваливать.

Если ввалить то будет под 20. Проверял.
  • 0

#2998 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 06:05 PM

А мне пришлось работать по одной программе к "Олимпиаде-80". Всовывали двухсекционные бензиновые роторно-поршневые двигатели отечественной разработки (я как раз по созданию этих движков работал) под 140 лошадок в "Жигули" 03 и 11. А роторные движки сами по себе по весу, размерам и динамике не чета поршневым!!! Честно говоря, не помню сколько секунд был разгон до сотни, но это действительно были "ракеты."

Сообщение отредактировал vlad44: 04 November 2013 - 06:08 PM

• 0

#2999 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16302 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2013 - 06:30 PM

Сашк, за что купил, за то и продал. Мои ощущения с реальными цифрами с бк ни как не связаны. Но даже когда Ромка убрал почти все надстройки его машина меньше 9 не ехала. А там 7 с копейками бк выдавал. Нужно тему про ЕГР штудировать, а я никому ничего доказывать не собираюсь. Не верят - ну че я могу сделать? :)

Ну ты оговаривался , что +- 1,5сек. 9 сек очень верю.

но я честно заявляю моя машина разгоняется за 14,3 сек.

Вот, уже что-то. У кого какие цифры на TD :av-64155: ?
  • 0

#3000 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2013 - 06:33 PM

Ос 7 до 9 секунд на самом деле просто пропасть по ощущениям. Не перепутаеш никак.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых