кончились чтоль?+1
Заказухой просто несет, иначе мы бы об этом не из новостей узнавали.

Отправлено 06 December 2013 - 03:26 PM
кончились чтоль?+1
Заказухой просто несет, иначе мы бы об этом не из новостей узнавали.
Отправлено 06 December 2013 - 04:56 PM
Очень стало интересно так чтоже лучше? бензин или дизель? (что порекомендуите? хочу чтоб брали в расчет что я не буду тратить деньги на бензин и дизель), оплата за счет фирмы). Что комфортнее? что надежней? Хочу взять машину себе на долгий срок...
Кто из кайронов быстрее разгоняется до 100 км\ч? (Очень интересно а этой информации нигде нет) (бензин или дизель)
Хватаетли бензиновому кайрону мощности? чтоб пойти например на обгон на 100-120 км\ч?
PS: Уже очень долго присматриваюсь к этой машине, с дизилем не имел дел никогда, не хочу ошибиться в таком долгом выборе=) :biggrin:
Отправлено 07 December 2013 - 08:07 PM
Если не в горку и не груженый.ХВАТАЕТ!
Отправлено 07 December 2013 - 08:10 PM
А ты проверял? У тебя трактор и автомат...Если не в горку и не груженый.
Отправлено 07 December 2013 - 09:45 PM
Я проверял. Зажигалка 2.3 не валит.А ты проверял? У тебя трактор и автомат...
Отправлено 08 December 2013 - 06:53 AM
Отправлено 08 December 2013 - 07:02 AM
Все лето катался с грузом 200-300кг в багажнике, по динамике не заметно.Если не в горку и не груженый.
Отправлено 08 December 2013 - 07:07 AM
Тут дело даже не в цене на топливо. У меня была Мазда мпв. Пустая пуляла как метеор. Газ бензин. Стоило загрузить все как баржа против течения. С дизелем таких проблем нет.Коллеги! Задам вопрос в этой рубрике, хотя есть и много специализированных по топливу. Интересно, какая динамика роста цен на дизтопливо и бензин в разных регионах в последнее время?
У нас в Волгограде цена на дизтопливо долго держалась на уровне 30руб.50коп. на Лукойле (самая высокая цена). На днях лукойловские цены скакнули на 32.50, а буквально следом - на 32.90. Таких цен у нас еще не было в прошлом. Чувствую, что это не предел. Жаль, не посмотрел вчера свежие цены на бензин.
Да пулеметА ты проверял? У тебя трактор и автомат...
Отправлено 08 December 2013 - 07:46 AM
А если груз выбросить, то сразу станет заметно.Все лето катался с грузом 200-300кг в багажнике, по динамике не заметно.
Отправлено 08 December 2013 - 11:21 AM
Отправлено 08 December 2013 - 11:59 AM
А вот интресно можно ли и во сколько это выльется поставить на кай вместо дизельного бензиновый двигун
Отправлено 08 December 2013 - 12:12 PM
Отправлено 08 December 2013 - 12:37 PM
Я думал ты прикалываешься.К бензиновому двигателю надо будет еще туеву хучу комплектующих чтобы его адаптировать.Ну может к примеру человек на дизельном кае влетел в полетевший конкретно двигун
К примеру тнвд погнал стружку форсы не снимаються и льют и компрессия уже низкая - это ремонту на штук 100
А на www.dvsavto.ru к примеру бензиновый двигун продают по 65 штук
Отправлено 08 December 2013 - 12:40 PM
Теву или не туеву, но с работой в 100 не уложится....Я думал ты прикалываешься.К бензиновому двигателю надо будет еще туеву хучу комплектующих чтобы его адаптировать.
Отправлено 08 December 2013 - 03:32 PM
Отправлено 08 December 2013 - 03:46 PM
Отправлено 08 December 2013 - 03:54 PM
Отправлено 08 December 2013 - 03:57 PM
Отправлено 08 December 2013 - 04:01 PM
Информативность то Вашего поста в итоге какова?Маркетологи мозги промыли людям- мол дизель дешевле в эксплуатации, народ и клюнул...зачем думать своей головой то? Никто не задумывается что:
Отправлено 08 December 2013 - 04:05 PM
Сам с головой подружись прежде чем всех дизелистов идиотами считать.Маркетологи мозги промыли людям- мол дизель дешевле в эксплуатации, народ и клюнул...зачем думать своей головой то ? Никто не задумывается что:
1) Дизель изначально дороже при покупке.
2) Цена на диз. топливо в Москве такая-же как и на 95( говнозаправки в счет не берем) а на некоторых азс выше в разы..
3) Качество этого диз.топлива у нас обычно чуть выше качетва ослиной мочи.
4) В осенне- зимний период шанс нарваться на летнее топливо выше нормы. Антигель я думаю использовал хотя бы один раз каждый тракторист... доп.денежные средства опять же..
5) Заправляться надо исключительно на "проверенных" заправках, дабы исключить поломку топливной аппаратуры, которая крайне дорога. Да да , знаю...колхозники заливают с камазов по 25-30 рублев...ммм а потом какого-то банана причендалы мерзнут стоя у машины на морозе с кислой миной- опять фейл- недоточил аппарат, надо было ставить подогреватель шайтан мастер- еще бабки..
6) Смазка форс и свечей после покупки- опять же доп.средства.
7) Многие из дизелистов посматривали на подогреватель, а некоторые и ставили, или турботаймер- доп.средства.
8) Необходимость в калибровке форс, хотя бы раз в 20к чтоб не загнуть двигло на ослиной моче, в случае чего замена...цены тоже не фонтан...
9) Периодичность в обслуживании у дизеля чаще нежели чем у бензина...
10) В случае выхода из строя тнвд, его как правило меняют в сборе- цена не малая, хороших мастеров по перебору и настройке агрегата в Москве практически не найти.
11) Чувство очкования зимой подходя к машине- главный минус..вин или фейл- как повезет..)
Ну и через сколько лет или км пробега вы уйдете в плюс, с вашим расходом и моментом?))
Я не против дизелей, если это дизель у Toyota lc prado к примеру, где брать аппарат с дизелем выгоднее чем 4,0 бензожор..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых