Перейти к содержимому

Выбор: бензин или дизель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7231

#3081 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2013 - 04:05 PM

Маркетологи... Ну надо кого-то обвинить в своем выборе.
  • 0

#3082 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 04:08 PM

Маркетологи мозги промыли людям- мол дизель дешевле в эксплуатации, народ и клюнул...зачем думать своей головой то ? Никто не задумывается что:
1) Дизель изначально дороже при покупке.

Не покупайте кайрон, купите жигули, это на много дешевле и по цене и в эксплуатации.
3и года эксплуатирую дизель и кроме замены просевших пружин горя не знал.
  • 0

#3083 Betep01

Betep01

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2013 - 04:08 PM

Да не отец- отлично все... Давно хотел написать) высказал мнение на ситуацию ''дизель- бензин'' экономическая сторона..)
Идиотами никого не считаю.. Целенаправленно брал бензин.
  • 0

#3084 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17085 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 04:16 PM

народ и клюнул...зачем думать своей головой то ?.

А это что?
  • 0

#3085 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2013 - 04:20 PM

Ветер-остынь!Хлопни рюмашку-выходной все таки!
  • 0

#3086 Betep01

Betep01

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2013 - 04:24 PM

А это что?

Это наверное называется прикопаться, да?)
На личности не переходил..

Ветер-остынь!Хлопни рюмашку-выходной все таки!

Ммм...я как бы не поклонник горячительного)) на новый год и др шампусику разве что, и то не всегда...
В холи- вары больше не ввязываюсь..

Сообщение отредактировал Betep01: 08 December 2013 - 04:25 PM

• -1

#3087 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2013 - 04:25 PM

Это наверное называется прикопаться, да?)
На личности не переходил..

Ветер, беги из этой темы! Ни один дизелист не признает ошибочность своего выбора! Они вообще агрессивны! :vava:
  • 0

#3088 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2013 - 04:27 PM

Такие же как и наш двигатель!
  • 0

#3089 Fagorl

Fagorl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:интернет, онлайн игры

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2013 - 04:31 PM

вместо того чтоб высказать свои аргументы в пользу дизеля, вы уважаемые трактористы, тупо начали его оскорблять, не ведите себя как школота, выскажитесь вы что плохого в зажигалках и будете квиты, тоже мне троли блин
  • -1

#3090 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2013 - 04:55 PM

Да не переживай ты ! Людей разочаровавшихся в дизельном кае (особенно после умирания прикипевших форс) очень много
Если бы всем при покупке было известно что форсы через 60 тыс пробега(в среднем) полетят то дизель бы мало кто брал
  • 1

#3091 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17085 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 04:59 PM

вместо того чтоб высказать свои аргументы в пользу дизеля, вы уважаемые трактористы, тупо начали его оскорблять, не ведите себя как школота, выскажитесь вы что плохого в зажигалках и будете квиты, тоже мне троли блин

Ничего плохого в бензинках нет,но 2.3 для такой машины мало ,потому расход конский.Если будет 200 кобыл,то налог конский.И если на то пошло,чего это через одного ГБО ставите если всё тип топ ? Так что все мы о своём кармане заботимся,одни зкономичностью дизеля,другие установкой ГБО.
  • 0

#3092 Fagorl

Fagorl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2013 - 05:00 PM

Да не переживай ты ! Людей разочаровавшихся в дизельном кае (особенно после умирания прикипевших форс) очень много
Если бы всем при покупке было известно что форсы через 60 тыс пробега(в среднем) полетят то дизель бы мало кто брал

когда я брал свой кай, покупатель при мне высказывал своё фи по поводу своего дизельного кайрона спустя 2 месяца после покупки, продавец пояснил что у него проблема с форсунками, так что 60 т.км. это ещё нормально
  • 0

#3093 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17085 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 05:00 PM

За всех не говори,знал и знаю,потому опять дизель.
  • 0

#3094 Fagorl

Fagorl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2013 - 05:04 PM

Ничего плохого в бензинках нет,но 2.3 для такой машины мало ,потому расход конский.Если будет 200 кобыл,то налог конский.И если на то пошло,чего это через одного ГБО ставите если всё тип топ ? Так что все мы о своём кармане заботимся,одни зкономичностью дизеля,другие установкой ГБО.

ну смотря для чего берётся машина, мне так то по городу ну и для поездок в другие города вполне устраивает, в ралли не участвую, грузоперевозками не занимаюсь, да жрёт многовато, ну а что можно ожидать от устаревшей модели двигателя, пусть и мерседесовского? Да и я сомневаюсь что по мощности зажигалка уступит дизелям
  • 0

#3095 МиЗеР

МиЗеР

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 202 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 05:08 PM

Ну человека под ником Betep01 тут никто и не оскорблял вообще-то - это 1.
Аргументов в пользу дизеля (как впрочем и аргументов в пользу бензина), в этой теме с кучей страниц, предостаточно - это 2.
Тема создана не для того, чтоб поквитаться с кем-то, или ссориться между собой - это 3.
Дискуссия, которая тут ведется (непонятно только ЗАЧЕМ) более чем на полтораста листах - заранее неразрешимый спор и победителя в нем не будет. ИМХО.
Мой пост - http://kyron-clan.ru...post__p__376712 - лишь совет не преподносить ситуацию (высказывать однобокое субъективное суждение) по вопросам данной темы. Опять же - во избежании вот таких агрессивных выпадов в стороны друг друга между дизелистами и зажигалочниками. Не будет провокационных сообщений - не будет повода для агрессии и оскорблений, Друзья! :friends:
Поспорьте еще, что лучше и важнее - Солнце или Луна, День или Ночь.
Каждый пользует то, что ему комфортнее, ближе по душе, выгоднее с его точки зрения и т.д. и т.п.
Тема "бензин или дизель" бесконечна для обсуждения. Удачи всем в переливании из пустого в порожнее :fan_1:
  • 1

#3096 Fagorl

Fagorl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2013 - 05:18 PM

Ну человека под ником Betep01 тут никто и не оскорблял вообще-то - это 1.
Аргументов в пользу дизеля (как впрочем и аргументов в пользу бензина), в этой теме с кучей страниц, предостаточно - это 2.
Тема создана не для того, чтоб поквитаться с кем-то, или ссориться между собой - это 3.
Дискуссия, которая тут ведется (непонятно только ЗАЧЕМ) более чем на полтораста листах - заранее неразрешимый спор и победителя в нем не будет. ИМХО.
Мой пост - http://kyron-clan.ru...post__p__376712 - лишь совет не преподносить ситуацию (высказывать однобокое субъективное суждение) по вопросам данной темы. Опять же - во избежании вот таких агрессивных выпадов в стороны друг друга между дизелистами и зажигалочниками. Не будет провокационных сообщений - не будет повода для агрессии и оскорблений, Друзья! :friends:
Поспорьте еще, что лучше и важнее - Солнце или Луна, День или Ночь.
Каждый пользует то, что ему комфортнее, ближе по душе, выгоднее с его точки зрения и т.д. и т.п.
Тема "бензин или дизель" бесконечна для обсуждения. Удачи всем в переливании из пустого в порожнее :fan_1:

там кто то предложил ему со своей головой подружится, это раз, и заметно же, весь огород ему булыжниками закидали, вместо конструктивного диалога я вот например увидел в сторону ветра только кучу замечаний, он высказал недостатки дизеля, ему же в ответ понеслась критика, он можно сказать подытожил 154 страницы темы, для тех кто недавно зарегистрировался на форуме это очень удобно, не надо терять кучу времени на поиск всех недостатков той или иной модели
  • 0

#3097 Betep01

Betep01

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 December 2013 - 05:18 PM

Просто высказал имеющееся мнение, не хотел ссорить никого, агрессию тут я не проявляю, убедить или разубедить тоже цели не стояло...

Сообщение отредактировал Betep01: 08 December 2013 - 05:18 PM

• 0

#3098 Fagorl

Fagorl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2013 - 05:21 PM

Просто высказал имеющееся мнение, не хотел ссорить никого, агрессию тут я не проявляю, убедить или разубедить тоже цели не стояло...

мне вот было интересно почитать про недостатки дизеля, и судя по всему вы правы, так как контраргументов я не услышал
  • 0

#3099 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17085 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 05:22 PM

там кто то предложил ему со своей головой подружится, это раз, и заметно же, весь огород ему булыжниками закидали, вместо конструктивного диалога я вот например увидел в сторону ветра только кучу замечаний, он высказал недостатки дизеля, ему же в ответ понеслась критика, он можно сказать подытожил 154 страницы темы, для тех кто недавно зарегистрировался на форуме это очень удобно, не надо терять кучу времени на поиск всех недостатков той или иной модели

Я предложил,но только на его утверждение,что выбравшие дизель не своей головой думали.Что не так?
  • 0

#3100 Fagorl

Fagorl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 December 2013 - 05:24 PM

а ну если сейчас скажут, что вот мол нужно следить за машиной, тогда всё будет хорошо, ну так и за жигулями если смотреть и менять всё вовремя то они тоже будут долго ездить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых