Выбор: бензин или дизель
Отправлено 08 December 2013 - 04:05 PM
Отправлено 08 December 2013 - 04:08 PM
Не покупайте кайрон, купите жигули, это на много дешевле и по цене и в эксплуатации.Маркетологи мозги промыли людям- мол дизель дешевле в эксплуатации, народ и клюнул...зачем думать своей головой то ? Никто не задумывается что:
1) Дизель изначально дороже при покупке.
3и года эксплуатирую дизель и кроме замены просевших пружин горя не знал.
Отправлено 08 December 2013 - 04:08 PM
Идиотами никого не считаю.. Целенаправленно брал бензин.
Отправлено 08 December 2013 - 04:16 PM
А это что?народ и клюнул...зачем думать своей головой то ?.
Отправлено 08 December 2013 - 04:20 PM
Отправлено 08 December 2013 - 04:24 PM
Это наверное называется прикопаться, да?)А это что?
На личности не переходил..
Ммм...я как бы не поклонник горячительного)) на новый год и др шампусику разве что, и то не всегда...Ветер-остынь!Хлопни рюмашку-выходной все таки!
В холи- вары больше не ввязываюсь..
Сообщение отредактировал Betep01: 08 December 2013 - 04:25 PM
Отправлено 08 December 2013 - 04:25 PM
Ветер, беги из этой темы! Ни один дизелист не признает ошибочность своего выбора! Они вообще агрессивны!Это наверное называется прикопаться, да?)
На личности не переходил..
Отправлено 08 December 2013 - 04:27 PM
Отправлено 08 December 2013 - 04:31 PM
Отправлено 08 December 2013 - 04:55 PM
Если бы всем при покупке было известно что форсы через 60 тыс пробега(в среднем) полетят то дизель бы мало кто брал
Отправлено 08 December 2013 - 04:59 PM
Ничего плохого в бензинках нет,но 2.3 для такой машины мало ,потому расход конский.Если будет 200 кобыл,то налог конский.И если на то пошло,чего это через одного ГБО ставите если всё тип топ ? Так что все мы о своём кармане заботимся,одни зкономичностью дизеля,другие установкой ГБО.вместо того чтоб высказать свои аргументы в пользу дизеля, вы уважаемые трактористы, тупо начали его оскорблять, не ведите себя как школота, выскажитесь вы что плохого в зажигалках и будете квиты, тоже мне троли блин
Отправлено 08 December 2013 - 05:00 PM
когда я брал свой кай, покупатель при мне высказывал своё фи по поводу своего дизельного кайрона спустя 2 месяца после покупки, продавец пояснил что у него проблема с форсунками, так что 60 т.км. это ещё нормальноДа не переживай ты ! Людей разочаровавшихся в дизельном кае (особенно после умирания прикипевших форс) очень много
Если бы всем при покупке было известно что форсы через 60 тыс пробега(в среднем) полетят то дизель бы мало кто брал
Отправлено 08 December 2013 - 05:00 PM
За всех не говори,знал и знаю,потому опять дизель.Да не переживай ты ! Людей разочаровавшихся в дизельном кае (особенно после умирания прикипевших форс) очень много
Отправлено 08 December 2013 - 05:04 PM
ну смотря для чего берётся машина, мне так то по городу ну и для поездок в другие города вполне устраивает, в ралли не участвую, грузоперевозками не занимаюсь, да жрёт многовато, ну а что можно ожидать от устаревшей модели двигателя, пусть и мерседесовского? Да и я сомневаюсь что по мощности зажигалка уступит дизелямНичего плохого в бензинках нет,но 2.3 для такой машины мало ,потому расход конский.Если будет 200 кобыл,то налог конский.И если на то пошло,чего это через одного ГБО ставите если всё тип топ ? Так что все мы о своём кармане заботимся,одни зкономичностью дизеля,другие установкой ГБО.
Отправлено 08 December 2013 - 05:08 PM
Ну человека под ником Betep01 тут никто и не оскорблял вообще-то - это 1.вместо того чтоб высказать свои аргументы в пользу дизеля, вы уважаемые трактористы, тупо начали его оскорблять, не ведите себя как школота, выскажитесь вы что плохого в зажигалках и будете квиты, тоже мне троли блин
Аргументов в пользу дизеля (как впрочем и аргументов в пользу бензина), в этой теме с кучей страниц, предостаточно - это 2.
Тема создана не для того, чтоб поквитаться с кем-то, или ссориться между собой - это 3.
Дискуссия, которая тут ведется (непонятно только ЗАЧЕМ) более чем на полтораста листах - заранее неразрешимый спор и победителя в нем не будет. ИМХО.
Мой пост - http://kyron-clan.ru...post__p__376712 - лишь совет не преподносить ситуацию (высказывать однобокое субъективное суждение) по вопросам данной темы. Опять же - во избежании вот таких агрессивных выпадов в стороны друг друга между дизелистами и зажигалочниками. Не будет провокационных сообщений - не будет повода для агрессии и оскорблений, Друзья!
Поспорьте еще, что лучше и важнее - Солнце или Луна, День или Ночь.
Каждый пользует то, что ему комфортнее, ближе по душе, выгоднее с его точки зрения и т.д. и т.п.
Тема "бензин или дизель" бесконечна для обсуждения. Удачи всем в переливании из пустого в порожнее
Отправлено 08 December 2013 - 05:18 PM
там кто то предложил ему со своей головой подружится, это раз, и заметно же, весь огород ему булыжниками закидали, вместо конструктивного диалога я вот например увидел в сторону ветра только кучу замечаний, он высказал недостатки дизеля, ему же в ответ понеслась критика, он можно сказать подытожил 154 страницы темы, для тех кто недавно зарегистрировался на форуме это очень удобно, не надо терять кучу времени на поиск всех недостатков той или иной моделиНу человека под ником Betep01 тут никто и не оскорблял вообще-то - это 1.
Аргументов в пользу дизеля (как впрочем и аргументов в пользу бензина), в этой теме с кучей страниц, предостаточно - это 2.
Тема создана не для того, чтоб поквитаться с кем-то, или ссориться между собой - это 3.
Дискуссия, которая тут ведется (непонятно только ЗАЧЕМ) более чем на полтораста листах - заранее неразрешимый спор и победителя в нем не будет. ИМХО.
Мой пост - http://kyron-clan.ru...post__p__376712 - лишь совет не преподносить ситуацию (высказывать однобокое субъективное суждение) по вопросам данной темы. Опять же - во избежании вот таких агрессивных выпадов в стороны друг друга между дизелистами и зажигалочниками. Не будет провокационных сообщений - не будет повода для агрессии и оскорблений, Друзья!
Поспорьте еще, что лучше и важнее - Солнце или Луна, День или Ночь.
Каждый пользует то, что ему комфортнее, ближе по душе, выгоднее с его точки зрения и т.д. и т.п.
Тема "бензин или дизель" бесконечна для обсуждения. Удачи всем в переливании из пустого в порожнее
Отправлено 08 December 2013 - 05:18 PM
Сообщение отредактировал Betep01: 08 December 2013 - 05:18 PM
Отправлено 08 December 2013 - 05:21 PM
мне вот было интересно почитать про недостатки дизеля, и судя по всему вы правы, так как контраргументов я не услышалПросто высказал имеющееся мнение, не хотел ссорить никого, агрессию тут я не проявляю, убедить или разубедить тоже цели не стояло...
Отправлено 08 December 2013 - 05:22 PM
Я предложил,но только на его утверждение,что выбравшие дизель не своей головой думали.Что не так?там кто то предложил ему со своей головой подружится, это раз, и заметно же, весь огород ему булыжниками закидали, вместо конструктивного диалога я вот например увидел в сторону ветра только кучу замечаний, он высказал недостатки дизеля, ему же в ответ понеслась критика, он можно сказать подытожил 154 страницы темы, для тех кто недавно зарегистрировался на форуме это очень удобно, не надо терять кучу времени на поиск всех недостатков той или иной модели
Отправлено 08 December 2013 - 05:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых