ну вот Евгений, хоть и у вас перестал тянуть на 500об/мин, СПАСИБО за объективность!!!! а то у нас вообще никак не едет. ......... бензинка же хоть дизелисты теперь тоже не гоняют на холостых........))))))))) а у нас то вообще жуть...........хоть семерку впереди цепляй)))))
да глупость наивную пишут... дизель 2 литра с низов... я понимаю конечно, что по сравнению с бензиновым атмосферником 2,3 это самолет, но с низов он не тянет, хоть ты лопни! это аксиома. есть момент и он имеет место быть с 1,8 до 3.0 приблизительно и в этом пределе многие машины останутся далееееекооооо позади, но это НЕ низы, НЕ НИЗЫ. на низах едет, но не ускоряется ибо нет турбины.
не смотря на это дизель тянет и тянет много и далеко, в отличия от бензина. попробуйте набейте машину на пол тонны и в горку и все увидите, я уж не говорю про говны... маловат 2.3 для кая, 2.0тд ближе ему будет.
давайте поставим точку? надежности нашего 2.3 завидуют многие марки и спорить в этом показателе нам дизилистам ну глупо, но когда я почитал форумы других марок и когда увидел что в пример надежности дизельного комон рэил приводят наш двигун, то тут я задумался... не все так печально, ребят, далеко. но наш атмосферник... кстати, ни кто не пробовал в него турбину засунуть??? вот это бы штука получилась бы!
Сообщение отредактировал WhiteFish: 20 August 2014 - 11:00 PM