В чем есть очевидное?Мужики, такое впечатление, что истина у всех одна и каждый её знает, но для поддержания беседы (или просто поболтать) каждый гнёт свою и не хочет признать очевидного.
Выбор: бензин или дизель
Отправлено 22 August 2014 - 06:27 PM
Отправлено 22 August 2014 - 06:46 PM
Отправлено 22 August 2014 - 06:50 PM
а вчера еду с девочками , встала у светофора и слышу как что то тракторное и шумное подъехала к нам, ооо а это Кай серебристый и мужик ( кореец ) спросил - где мы такие пороги купили , пока стояли н светофоре я сказала где и как ! .................дети спросили почему он так тарахтел ?
они реально шумные
Отправлено 22 August 2014 - 07:06 PM
Кстати в авто не шумно, а так хотелось чтоб был слышан рев настоящего внедорожника (дизель).они реально шумные
Провокация? Да нет я просто счастлив катаясь на Кае и не важно какой мотор, если он дизельный
Отправлено 22 August 2014 - 07:08 PM
Они не шумные они рычат как мужыки, как настаящие мущины!!!))они реально шумные
Отправлено 22 August 2014 - 07:31 PM
. Странно, но у меня при спокойной езде выше 3000 и не бывает оборотов. Даже 120 км.ч и то 2800 оборотов всего лишь))) поэтому и с 2500 можно было смело выезжать не торопясь без проблем!!!Причём тут парадоксы? Пока по двору рулил понял, что по сравнению с дизелем она вообще другая, а рядом ещё хозяин трясётся сильно не газуй, а то мотор не обкатанный. а оборотов было всего то 2500.
. В соседский дизель когда сажусь, впечатление что сел в кабину трактора, все вибрирует и тарахтит))) он сказал что привык и для него все норм, а вот с бензинки садишься и чувствуешь сразу!Кстати в авто не шумно, а так хотелось чтоб был слышан рев настоящего внедорожника (дизель).
Провокация? Да нет я просто счастлив катаясь на Кае и не важно какой мотор, если он дизельный
Отправлено 22 August 2014 - 07:37 PM
Мой, пусть и не профессиональный совет, но все же... пусть ремонтирует авто, так быть не должно, вообще ничего не вибрирует. В соседский дизель когда сажусь, впечатление что сел в кабину трактора, все вибрирует и тарахтит))) он сказал что привык и для него все норм, а вот с бензинки садишься и чувствуешь сразу!
Отправлено 22 August 2014 - 07:40 PM
. Это дизель мой друг!!! У него он почти новый и на гарантии еще. А например в мазде бт50 вообще все рычаги скачут как дикие, фольцваген мультивен последний тоже в салоне есть небольшая тряска и тарахтение, это чувствуется когда садишься с бензинки.Мой, пусть и не профессиональный совет, но все же... пусть ремонтирует авто, так быть не должно, вообще ничего не вибрирует
Отправлено 22 August 2014 - 07:43 PM
Разговаривал с соседом по стоянке он спросил сколько у меня расход (у иння мотор работал, общались в окно) я ответил 7,8-11л\100. Он не поверил. Я говорю у меня дизель. Он вообще глпза выпучил, пришлось вылезти и открыть капот.
Отправлено 22 August 2014 - 07:51 PM
. Это дизель мой друг!!! У него он почти новый и на гарантии еще. А например в мазде бт50 вообще все рычаги скачут как дикие, фольцваген мультивен последний тоже в салоне есть небольшая тряска и тарахтение, это чувствуется когда садишься с бензинки.
Не помню как в БТ50, но в Кае, тишь и блажь. Кай первое авто в семье с диз. движком и после рабочего WV T4 рассматривал только дизель. больше на бенз надеюсь не пересяду.
Авто менять не собираюсь, хотя были дурные мысли, и рассматривал ТОЛЬКО дизельные версии. Видно это как наркотик (говорят к ним привыкают).
Отправлено 22 August 2014 - 07:54 PM
. Разговор идет не о том кто на что пересядет, повторюсь тишь да глажь только для тех кто привых к тракторам и дизельным тарахтегиям! Я тоже на дизель не сяду, единственный дизель на какой я соглашусь это V8 крузак 200 и то читая про них отзывы понимаю, что и у них проблемы зимой и особенно с топливным фильтром!!!! Это меня и пугает!Не помню как в БТ50, но в Кае, тишь и блажь. Кай первое авто в семье с диз. движком и после рабочего WV T4 рассматривал только дизель. больше на бенз надеюсь не пересяду.
Авто менять не собираюсь, хотя были дурные мысли, и рассматривал ТОЛЬКО дизельные версии. Видно это как наркотик (говорят к ним привыкают).
Отправлено 22 August 2014 - 08:00 PM
Отправлено 22 August 2014 - 08:00 PM
Мечтать не вредно Юра!. Разговор идет не о том кто на что пересядет, повторюсь тишь да глажь только для тех кто привых к тракторам и дизельным тарахтегиям! Я тоже на дизель не сяду, единственный дизель на какой я соглашусь это V8 крузак 200 и то читая про них отзывы понимаю, что и у них проблемы зимой и особенно с топливным фильтром!!!! Это меня и пугает!
Проблем у них не меньше чем у Кая, это да.
И все проблемы заключаются в дизелефобии некоторых индивидуумов.
Сообщение отредактировал nihsurk: 22 August 2014 - 08:01 PM
Отправлено 22 August 2014 - 08:02 PM
До Кая все авто были бензиновыми, мне есть с чем сравнить, БМВ Х3 к сожалению тоже был бензиновый, но, если вам угодно, то далее я откланяюсь и больше не буду вести диалог в этой теме Так как мысль об урчании дизеля, даже на расстоянии вам не дает покоя. Разговор идет не о том кто на что пересядет, повторюсь тишь да глажь только для тех кто привых к тракторам и дизельным тарахтегиям! Я тоже на дизель не сяду, единственный дизель на какой я соглашусь это V8 крузак 200 и то читая про них отзывы понимаю, что и у них проблемы зимой и особенно с топливным фильтром!!!! Это меня и пугает!
Отправлено 22 August 2014 - 08:03 PM
. Ну вот я и хочу либо 150 прадо 4 литровый бензиновый либо 200 дизельную. На прадо 4 горшка дизельных думаю не о чем для такого монстра!!! Другой замены каю пока не нашел))) естественно все б.у не старше 4 лет.Мечтать не вредно Юра!
Проблем у них не меньше чем у Кая, это да
Отправлено 22 August 2014 - 08:08 PM
А ховер новый?. Ну вот я и хочу либо 150 прадо 4 литровый бензиновый либо 200 дизельную. На прадо 4 горшка дизельных думаю не о чем для такого монстра!!! Другой замены каю пока не нашел))) естественно все б.у не старше 4 лет.
Отправлено 22 August 2014 - 08:10 PM
. Че ховер? При чем тут ховер?А ховер новый?
Отправлено 22 August 2014 - 08:34 PM
Отправлено 22 August 2014 - 08:54 PM
очевидное в том, что каждому своё. Я например думал брать только бензин, а взял дизель. очень понравилось. Но это не говорит о том что бензин хуже. У всех своя манера езды, свои задачи, свои страхи... Давайте не будем спорить что лучше. Мы все счастливые обладатели Кайрона, а бензин или дизель - это уже потом.В чем есть очевидное?
Отправлено 23 August 2014 - 07:57 AM
Никакого парадокса, машина тяжелая, народу надо много и места им тоже надо много.. Нет логики, ждал пока все разьедуться, что бы кто то потом толкал?)) парадокс прям какой то)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых