Второй почему-то решил, что бензиновый Кайрон прицеп не потянет. Пишет "о чем я с бензином даже и не мечтал", словно попробовал на бензиновом Кайроне тянуть свой домик-прицеп, он не тянет, поэтому взял дизель.
Хотелось бы умных и обоснованных аргументов в споре.
1.потянет, но не по песку, посмотрите на фото. я раньше этот же прицеп таскал рэнглером, бензинкой, 4литровым. так вот у него и у теперешнего кая тяговый момент по моим ощущениям-впечатлениям практически одинаков, при этом объемы двигателя сами видите какие, при этом рэнглер как настоящий внедорожник-джип "заточен" для отбора мощности с "низов", у него при таком объеме мощность была всего-то 185 л/с. полагаю, с вероятностью 99,9%, что у бензинового кая ситуация будет хуже, хотя бы с учетом того, что его вес больше, а объем двигла меньше.
2.по поводу "умных и обоснованных...." - я полагаю, что констатация фактов, которые являются аксиомой (сравнение крутящего момента дизеля и бензина) не требуют обоснований хотя бы потому, что это аксиома по определению, зачем доказывать, что "Волга впадает в Каспийское море"?
3.не поленитесь пожалйуста, посмотрите мои предыдущие посты, где я говорил, что в первую очередь основываюсь на личном опыте, поэтому и пришел опытным путем к дизелю, для указанных выше условий эксплуатации машины
Сообщение отредактировал Lis: 06 February 2013 - 12:03 PM