А вот тут уже неточность,Рекс W идет с двигателем 3.2 бензин,если есть желание платить тупой налог ни за что,то можно его взять,но когда я своего заказывал,то специально менеджера спросил,как часто заказывают бензиновый.Очень редко,чел у которого есть деньга купит другой автомобиль и цена бензина таких вообще не волнует,а клиенты Ёнгов люди которых интересует стоимость топлива и очень часто это является основополагающим при выборе двигателя.Я более десяти лет на дизелях,есть конечно проблемы,но они решаемы если ты покупаешь новый автомобиль,а вот в запущеном состоянии я бы даже врагу не посоветовал.Дизелю нужен квалифицированый сервис,которого пока ещё нет у нас.Кроме этого топливо,которого у нас почти нигде нет в таком качестве которое необходимо.У меня нет желания купив бензиновый авто ставить на него ГБО и ездить как на пороховой бочке.Конечно используя авто в основном в городских условиях наверное подумал бы о бензине,а так как 90% вне дорог,то дизель более чем устраивает и именно из за расхода.А разговоры что быстрее ездит лучше вести на форуме стрит рейсеров,не те у нас машины чтобы выпячиваться,едет достойно,а большего лично мне не надо.
А в чем неточность? Наоборот точно, про двигатель 3,2 знаю, он отличный, но смущает налог, а расход ... но не сказать, что вообще не интересует, в настоящий момент это точно не самая значительная статья в моем бюджете, в перспективе, если будет напрягать, можно ГБО вкорячить. Вот и толкую, если бы был бензиновый 180(хотя бы 170) - 200 л.с., думал бы о нем, а поскольку нет, приходится смотреть другие варианты. Общаясь на форуме, надеюсь буду готов ко всевозможному дизельному геморрою.