Один из лучших комон рэйлов у нас и пусть бензинки кипятком сикают!)
Тебе похоже владельцы бензиновых машин по ночам спать не дают, что ты на них постоянно наезжаешь?
Отправлено 29 August 2014 - 08:02 AM
Один из лучших комон рэйлов у нас и пусть бензинки кипятком сикают!)
Отправлено 29 August 2014 - 08:14 AM
Да молодой он еще, вот и наезжает, потому как его юношеская крутость не дает спокойно жить.Тебе похоже владельцы бензиновых машин по ночам спать не дают, что ты на них постоянно наезжаешь?
Отправлено 29 August 2014 - 11:08 AM
да мы не обижаемся............. ))))))))))))Тебе похоже владельцы бензиновых машин по ночам спать не дают, что ты на них постоянно наезжаешь?
Отправлено 29 August 2014 - 11:59 AM
Отправлено 29 August 2014 - 01:27 PM
Даже и смотреть не стал заранее чувствую что там чепуха всякая. Такое можно посчитать только на определенных режимах работы. А "тяга" на колесах на одной и той же передаче у бензина может быть и выше, смотря как на газ давить.Нашёл достаточно интересный сайт с калькулятором, который считает тягу на колесах в соответствии со спецификацией машины. Сравнивал текущие версии с акпп и свою версию 4 акпп. Забавные результаты мне так показались. Бензину нужно на одну передачу вниз включать, что бы тяга была равна дизелю.
Отправлено 30 August 2014 - 04:45 PM
привет я думаю что задний мост кайрон не чем не отличается от жигулей 2106!Давай этот вопрос оставим. Лучше ответь на мой:Так что, получается когда мы едем на заднем приводе и колеса идут по разным радиусам, у нас колеса "тащат" в разные стороны? Задние? Или вообще всего одно колесо ведет?
Отправлено 30 August 2014 - 04:55 PM
Странно, но я тоже так думаю. Если в принципе.привет я думаю что задний мост кайрон не чем не отличается от жигулей 2106!
Отправлено 30 August 2014 - 05:01 PM
Отправлено 30 August 2014 - 05:02 PM
Тролю их, это весело)Тебе похоже владельцы бензиновых машин по ночам спать не дают, что ты на них постоянно наезжаешь?
Отправлено 30 August 2014 - 05:09 PM
Отправлено 30 August 2014 - 05:17 PM
А что Вы блокировкой блокируете?. вся разнится в том что с блокировкой какие заблок. те и .
Отправлено 30 August 2014 - 05:36 PM
Отправлено 30 August 2014 - 05:53 PM
И чем Вы их блокируете? Если я правильно понял, Вы можете заблокировать любое колесо. В моем понятии заблокировать это значит принудительно остановить. Но тогда почему оно у Вас крутится?.просто принудительно на каждом мосту по одному колесу . и будут крутится всегда те колеса какие заблокировались . а не каким легче. . как на простых жигулях.
у лааза можно блок перед и одно заднее . короче роют два перед и одно зад .
Отправлено 30 August 2014 - 08:13 PM
ну,ну,,........ИЗДЕВАЕТЕСЬ СУДАРЬ...........ну. тогда до встречи на морозе ...... а может как договорились свидемся .... и тогда..... ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Женек,про меня не пиши или диз топливо будет с цетановым числом ооооочень менее 45 ))))Тролю их, это весело)
Смотри как Prikumа затролил)))
Славок36, мой +))
Сообщение отредактировал Славок36: 30 August 2014 - 08:15 PM
Отправлено 30 August 2014 - 09:00 PM
Слава, забей ....ну,ну,,........ИЗДЕВАЕТЕСЬ СУДАРЬ...........ну. тогда до встречи на морозе ...... а может как договорились свидемся .... и тогда..... ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Женек,про меня не пиши или диз топливо будет с цетановым числом ооооочень менее 45 ))))
Отправлено 30 August 2014 - 09:48 PM
к сожалению не любое а блокируется произвольно . нет принудительно крутить . а принудительно остановить это ручник!И чем Вы их блокируете? Если я правильно понял, Вы можете заблокировать любое колесо. В моем понятии заблокировать это значит принудительно остановить. Но тогда почему оно у Вас крутится?.
Отправлено 30 August 2014 - 09:52 PM
И чем Вы их блокируете? Если я правильно понял, Вы можете заблокировать любое колесо. В моем понятии заблокировать это значит принудительно остановить. Но тогда почему оно у Вас крутится?.
Отправлено 30 August 2014 - 11:12 PM
Я тебя познакомлю со своей маленькой подругой) Но у тебя шансов, боюсь, ниже нуля ибо эта крошка зоводит только одного и его зовут Кузя, а ее Вибаста.)ну,ну,,........ИЗДЕВАЕТЕСЬ СУДАРЬ...........ну. тогда до встречи на морозе ...... а может как договорились свидемся .... и тогда..... ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Женек,про меня не пиши или диз топливо будет с цетановым числом ооооочень менее 45 ))))
Сообщение отредактировал WhiteFish: 30 August 2014 - 11:14 PM
Отправлено 30 August 2014 - 11:58 PM
Даниил, Вы прикалываетесь или как работает дифференциал представление не имеете? Если что, то на Ниве их три.к сожалению не любое а блокируется произвольно . нет принудительно крутить . а принудительно остановить это ручник!
Отправлено 31 August 2014 - 06:21 AM
а без Вебасто слабо??? ))))))))) Мы то веселые..........это не обсуждается, чего нам грустить? в машине ташкент в любой мороз)))))) и заводится без эротичных подруг))))) вот и веселимся)))))))......надо тему отдельную создать про наше веселье ЗИМОЙ.....................Я тебя познакомлю со своей маленькой подругой) Но у тебя шансов, боюсь, ниже нуля ибо эта крошка зоводит только одного и его зовут Кузя, а ее Вибаста.)
Поэтому я то встречи буду ждать, главное что бы крутящий момент как у жигуля не помешал тебе добраться до точки встречи через сугробики)))
Ну не могу я не писать про вас, вы веселые)))
Сообщение отредактировал Славок36: 31 August 2014 - 06:22 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых