Короче читаю я читаю, пытаюсь понять как правильно ездить на Кайроне, и выходит что наша машина на скользкой дороге это «корова на льду», полный выходит использовать нельзя, а на заднем с ужасной развесовкой остается только ехать медленно и с завистью смотреть на проносящихся мимо пузотерок с передним приводом и нормальные полноприводные авто((
Да не все так ужасно, я бы даже сказал совсем не так ужасно.
В эти выходные, воспользовшись советами форумчан о необходимости узнать свою машину получше и малым присутствием других машин на дорогах, покатал Кайрона чуть агрессивнее чем обычно. Напомню- до Кайрона был Туссан 2ВД передний привод. Что попробовал- поворот на 90 и 120гр (асфальт и наледь), движение по каше и наледи на ПП и без оного с резким перестроением из ряда в ряд (область, город и только по прямой). Резкий старт и торможение на сухом/наледи/каша.То есть, обычные рабочие моменты управления авто. Шины Купер М+S шип. Повороты совсем без проблем- лучше всего удавалось проходить под сброс газа перед поворотом и снова подгазовка практически на выходе. На Туссане давить на газ начинал раньше. На льду ESP мигала часто, на сухом нет. Резкие перестроения на ЗП проблем нет на любом покрытии, ESP отрабатывала только на льду. На ПП перестроения уверенные, без срабатывания ESP. Резкий старт- все прогнозируемо- отработка ESP на льду что на ЗП что на ПП. Была попытка вильнуть кормой- электроника не позволила. Самое "проблемное" это оказалось резкое торможение в пол. На сухом и укатанном снегу без проблем. На каше и льду зад идет на обгон. Что на ЗП что на ПП. Если ничего не трогать машина никогда не останавливалась ровно, но всегда оставалась в пределах полосы. Если отработать рулем и поиграть тормозом можно остановить ровно. Задача была не выйти за пределы полосы- справился.
Какие выводы сделал для себя: многочисленные посты о потере управления над автомобилем,
в большинстве случаев, это несоблюдение скоростного режима (существенно), неправильная оценка дорожного полотна/условий, отсутствие зимней резины и ненужное лихачество.
Конечно мне удавалось много раз пустить Кайрон в занос и несколько раз совсем уж неуправляемый

Но скорость при этом явно не соответствовала дорожным условиям. Если сравнить с переднеприводным Туссаном, скорость прохождения тех или иных участков дорог должна быть снижена процентов на 15-20.
Не буду рассуждать о различных неожиданных дорожных ситуациях могущих повлечь печальные последствия- стоит лишь напомнить, что автомобиль это транспортное средство повышенной опасности. Выводы должен сделать каждый сам для себя. Я всего лишь в самом начале познания возможностей Кайрона, пока лишь базовое представление, но то, что я уже попробовал, вселяет в меня оптимизм.
Не пинайте сильно, я не профессиональный тестер. Все что я проделал, я делал для себя. Ну и решил поделиться впечатлением.
PS: для выбирающих комплектацию- не отказывайтесь от электроники, напрягитесь, но возьмите версию подороже. Это не будут выброшенные на ветер деньги.
Сообщение отредактировал Zippo: 23 January 2012 - 02:48 PM