простите Кэп, туплю )Читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Ты мне это показываешь на фото?
тогда подскажи, каково предназначение этих шайб, те что на моем фото?
Отправлено 21 November 2013 - 01:41 AM
простите Кэп, туплю )Читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Ты мне это показываешь на фото?
Отправлено 21 November 2013 - 09:45 AM
это и есть основной гаситель. Но встречается на механике и доп.простите Кэп, туплю )
тогда подскажи, каково предназначение этих шайб, те что на моем фото?
Отправлено 21 November 2013 - 09:55 AM
понятно... еще вопрос, у тебя есть табличка по пружинам, размеры, витки и т.д., или в голове все держишь?это и есть основной гаситель. Но встречается на механике и доп.
Отправлено 21 November 2013 - 10:15 AM
Отправлено 21 November 2013 - 10:17 AM
но зачем то ты их замеряешь? )Нет таблички. Зачем она... Есть номера пружин и есть результат их установки.
Отправлено 21 November 2013 - 10:19 AM
Отправлено 21 November 2013 - 10:29 AM
Отправлено 21 November 2013 - 11:57 AM
Попробуйте Масуму на попу. Я очень доволен результатом - пробоев нет, пружины средние по жесткости, совсем не зубодробильные в отличие от стока, для меня весьма комфортны.Общее впечатление от проделанной работе- не плохо, результатом доволен, но хотелось бы покомфортнее на асфальтовых выебоинах которые специально искать не надо.
Отправлено 21 November 2013 - 01:01 PM
Отправлено 21 November 2013 - 03:06 PM
Да, из другой оперы - стоя на месте подвеска не работает, карданы не крутятся. Вероятно на режиме D проскальзывают фрикционы АКПП. В первую очередь смотреть масло АКПП (состояние и уровень).Подскажите про вибоацию, у меня немного вибрирует машина, когда стою на светафоре с выжатым тормозом на D, перевожу на N, вибрации нет и как начинаю ездить, ее нет. Может моя вибрация из другой оперы?
Отправлено 21 November 2013 - 03:32 PM
у меня такие есть на автике. просто знакомые детальки на фото увидел. у меня такие же былиэто и есть основной гаситель. Но встречается на механике и доп.
Отправлено 21 November 2013 - 03:34 PM
+ тебе от меня за отчёт. Это первое.Две недели с небольшим катаюсь на новой подвеске. Перед пружины рекстон1 4432408002 левая, амортизаторы кони спорт, размер до арки 525 с обеих сторон. ....
Колхозить с нивовскими не стал, я против отрезки витков, подрезки подвесных и прокладок под раздатку, хотя для меня это не проблема. Размер до арки получился 530-535. Вибраций нет....
Скажу сразу подвеска как на премиум классах не получилась и даже далеко не получилось, да я и не строил иллюзий по этому поводу.
По задней подвеске- пружины дубоваты жесткие на кочках отстреливают, хотя конечно нужно подобрать амортизатор. ....
Отправлено 21 November 2013 - 03:34 PM
у меня когда форсунка лила были тоже такие косякиПодскажите про вибоацию, у меня немного вибрирует машина, когда стою на светафоре с выжатым тормозом на D, перевожу на N, вибрации нет и как начинаю ездить, ее нет. Может моя вибрация из другой оперы?
Отправлено 21 November 2013 - 03:40 PM
Нивские пружины не пиленные поставил?Добрый день, господа трактористы! Принимайте в свои ряды.... Спасибо Алексу BlackRJ4. Теперь я доволен своей подвеской.
Сообщение отредактировал Радик 577: 21 November 2013 - 03:43 PM
Отправлено 21 November 2013 - 04:16 PM
А какой размер до арки? Я боюсь будет меньше переда. Да еще хочу посмотреть как к весне передок просядет.Попробуйте Масуму на попу. Я очень доволен результатом - пробоев нет, пружины средние по жесткости, совсем не зубодробильные в отличие от стока, для меня весьма комфортны.
Отправлено 21 November 2013 - 04:16 PM
Сообщение отредактировал Сергей Анопко: 21 November 2013 - 04:33 PM
Отправлено 21 November 2013 - 04:17 PM
А подпись мою посмотреть слабо? ;)А какой размер до арки? Я боюсь будет меньше переда. Да еще хочу посмотреть как к весне передок просядет.
Отправлено 21 November 2013 - 04:21 PM
Сделаю фотки, а чертежи там не мудреные, на словах поясню.а можно по подробнее на счет стяжек с фотографиями и чертежами ? очень интересует
В смысле бензин? Думаю лищние 30 кило впереди на зад не повлияют.А подпись мою посмотреть слабо? ;)
Отправлено 21 November 2013 - 04:22 PM
На попу не влияет.В смысле бензин? Думаю лищние 30 кило впереди на зад не повлияют.
Отправлено 21 November 2013 - 04:25 PM
Вы поставили пружины класс А (по жещще) хотел уточнить ваше мнение в результате они оказались лучше чем класс Б (мягще)? вроде вы же хотели помягще+ тебе от меня за отчёт. Это первое.
И второе, настоятельно рекомендую прочитать мой отчёт о задней подвески и всётаки попробовать вариант с Нивовскими (НЕ Шнивовскими) класс А. Получишь после проседания 53,5 см, ну а о комфорте..... - какраз и сравнишь с Владовскими. Тем более,что этот вариант в РАЗЫ бюджетнее, ну и вернуть всё в зад ты всегда сможешь. Очень советую.
Вот спасибо, жду с нетерпениемСделаю фотки, а чертежи там не мудреные, на словах поясню.
В смысле бензин? Думаю лищние 30 кило впереди на зад не повлияют.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых