Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 23 June 2014 - 04:06 PM
Отправлено 23 June 2014 - 05:33 PM
По поводу тяги на стабилизаторе, получается что резинки через которые они держат стабилизатор гнутся, Ну это не смертельно, они копейки стоят, если продавятся быстро заменить 10 минут.
В идеале Надо эту тягу удлиннить сантиметра на 3 - 3.5. Завтра на развал поеду, дак поставил обратно их, подложил под нижнюю шайбу гайку.
Отправлено 23 June 2014 - 06:22 PM
Я тоже хотел удлинить тяги на стабе, а потом забил. Пока прошел 2000 км, резинки целые.Переварить подвесной гораздо проще чем Ты это себе представляешь,и пластина тоже ничего сложного. Мне было интересно ковырять все это зато сейчас езжу и нарадоваться не могу. Так если подумать затянешь с родной подвескои и кузов раздолбит на подушках.
По поводу тяги на стабилизаторе, получается что резинки через которые они держат стабилизатор гнутся, Ну это не смертельно, они копейки стоят, если продавятся быстро заменить 10 минут.
В идеале Надо эту тягу удлиннить сантиметра на 3 - 3.5. Завтра на развал поеду, дак поставил обратно их, подложил под нижнюю шайбу гайку.
Отправлено 23 June 2014 - 06:54 PM
Да у меня таких несложных дел - куча! Только боюсь за лето все не успею, поэтому хотелось бы с минимальными затратами как по деньгам так и по времени. Так какие мысли на счет среза одного витка? Ты же их держал в руках...Переварить подвесной гораздо проще чем Ты это себе представляешь,и пластина тоже ничего сложного. Мне было интересно ковырять все это зато сейчас езжу и нарадоваться не могу. Так если подумать затянешь с родной подвескои и кузов раздолбит на подушках.
Отправлено 23 June 2014 - 07:05 PM
Отправлено 23 June 2014 - 07:35 PM
И наваривай ушко и пластина и подвесной? Так считаешь?Они и так просядут немного так что от этого отказался сразу. Ставь и не режь
Ну если учесть цену на них.... я так полагаю АТС это китай?Нет, переставил недавно( машине год только, год и мучился на штатных), недели две наверно катаюсь.
Разница..она есть) на мой взгляд только положительная...ушла доставшая рыхлость передка, пропали столь любимые ухом за год лязги спереди.
Мне понравилось.
Отправлено 23 June 2014 - 07:53 PM
Заниматься дак уже всерьез что то переделывать. Результат того стоит. Я даже заметил что где то слева с зади поскрипывала дверь что ли, хотел уже разбирать смотреть, дак ведь больше ничего и не скрипит. Это видимо рама на кочках гнулась и через подушки на кузов отдавала.
Отправлено 23 June 2014 - 09:25 PM
Впечатления:
Перед - идеально. В меру мягко, в меру жестко.
Зад - на ровной дороге хорошо, на лежачих полицейских жопа улетает в космос, на гребенке - зад начинает раскачиваться с нарастающей амплитудой вплоть до пробоя подвески.
Особенно ощутил эффект, когда объезжал по буеракам пробку в Вышнем Волочке.
Сходное поведение жопы наблюдал на прошлой (легковой) машине при потекших амортизаторах, проверил на Кайроне - никаких потеков масла нет.
В целях минимизации эффекта раскачки жопы заказал амортизаторы Hola s452. Как поставлю - отпишусь.
Отправлено 23 June 2014 - 09:44 PM
Больше похоже на наши Фобосы, хотя ...спросил у яндекса иНу если учесть цену на них.... я так полагаю АТС это китай?
"AST - голландский производитель подвески автомобилей, в том числе и для спортивных автомобилей."
Отправлено 23 June 2014 - 10:01 PM
Это что угодно, они лепят свой лейбл на любых производителей, но в основном Китай.я так полагаю АТС это китай?
Отправлено 23 June 2014 - 11:08 PM
Отправлено 24 June 2014 - 09:03 AM
Родные пружины мягкие настолько, что проседают до отбойников. Куда уж мягче. Родную пружину я руками заметно могу сжать, а со Шнивой такой фокус не пройдет.Согласен. Но вопрос насколько, и на сколько она останется мягче родной пружины?
Отправлено 24 June 2014 - 12:38 PM
Отправлено 24 June 2014 - 12:45 PM
Нужна машина для замеров.
Отправлено 24 June 2014 - 01:24 PM
Сообщение отредактировал Dukalis: 24 June 2014 - 01:25 PM
Отправлено 24 June 2014 - 03:00 PM
вот холла не советую ..сам ставил через неделю отлетело нижнее ухо(((( поставил арзамас ...езжу ненарадуюсь !!!Проехал 12тыс. км после замены пружин на Соренто (...000) + CS-1007 (производства Avantech) у Алексея. Аммортизаторы стоковые.
Впечатления:
Перед - идеально. В меру мягко, в меру жестко.
Зад - на ровной дороге хорошо, на лежачих полицейских жопа улетает в космос, на гребенке - зад начинает раскачиваться с нарастающей амплитудой вплоть до пробоя подвески.
Особенно ощутил эффект, когда объезжал по буеракам пробку в Вышнем Волочке.
Сходное поведение жопы наблюдал на прошлой (легковой) машине при потекших амортизаторах, проверил на Кайроне - никаких потеков масла нет.
В целях минимизации эффекта раскачки жопы заказал амортизаторы Hola s452. Как поставлю - отпишусь.
Отправлено 24 June 2014 - 03:03 PM
Отправлено 24 June 2014 - 05:55 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых