груз часто возите?
амортизаторы какие?
Шланги не переварены?
фаркоп есть?
постоянная загрузка?
Под 60см есть пружинки.
По загрузке наверное как и у всех - 85-90% абсолютно пустой, но бывает и 300-400 кг накидаю и работают тогда только отбойники и резина.
Амортизаторы родные с приваркой ух от волги и шайбами сверху.
Крепления шлангов не трогал, вроде запасик небольшой пока есть при вывешенном колесе.
Фаркопа нет.
Постоянная загрузка в основном - с женой на переднем пассажирском и с двумя мелочами на заднем диване (детки).
Жёсткость как-бы не проблема в моём случае, супруга сразу оценила "дубовый" сорентовский передок 3Е000 56см, сказала, что лучше уж это, чем то, что было раньше. Сзади сейчас, как писал выше, коричневая оригинальная шнива непиленная с усиленными проставками 57-58. Учитывая работу задних пружин без нагрузки и величину их просадки под нагрузкой, хочется установить что-то
чуть чуть более пожёстче и чтоб без усиленных проставок сверху, чтоб получилось примерно 58 см. Манера езды у меня спокойная, с трамплинов, как в рекламе про внедорожники, я не прыгаю, в курсе как-бы, что на солнце через телескоп можно посмотреть только два раза - один раз левым глазом, другой раз правым.
Если пружинки под 60 см, то не проблема их пильнуть будет до 58. На прошлой неделе в обл. центре искал шниву фобос, но так и не нашёл. Продавцы все в один голос твердят, что она вместо лифта даёт занижение и поэтому они их не возят. Форуму доверяю конечно больше, но и лишние эксперименты тоже ни к чему.
Алексей, спасибо огромное, что откликаешься, прошу не обращаться на Вы, лет мне не много.
Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ РАБОТНИКА АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА! Проще говоря с днём водителя!