Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом
Отправлено 30 December 2013 - 09:07 PM
в факе в пластине сверлиться дырка(отверстие) 12мм .. и пилится болгаркой, на рисунке получается 15мм
мне шайбочек каких наложить ? ) "м" 12,14,16 ? =)
Отправлено 30 December 2013 - 09:19 PM
сапуны вывести куда нада и шнорхель и парабабану будет.После постройки я еще раз приеду ;)
1) твои 20см базы ничего не дадут в тех местах
2) кузов загружен на 150кг
3) ты ездишь так медленно, что мы уже обратно доедем
4) двигатель более мощный
5) многолетний опыт
Сюда бы ты нисунулся ;)
375мм в самое нижней точке под баком имею.
ну я то тоже не пальцем сделанный, но я говорю что при равных условиях кай лучше едет тк база короче. я знаю, я читал)
а к езде моей не цепляйся, она не медленная, она защитная
Отправлено 30 December 2013 - 09:22 PM
лучше 18. влезет по 2шт под каждую шпильку.Ребят под машину лень лезть.
в факе в пластине сверлиться дырка(отверстие) 12мм .. и пилится болгаркой, на рисунке получается 15мм
мне шайбочек каких наложить ? ) "м" 12,14,16 ? =)
там не выведены, нет шноркеля.сапуны вывести куда нада и шнорхель и парабабану будет.
ну я то тоже не пальцем сделанный, но я говорю что при равных условиях кай лучше едет тк база короче. я знаю, я читал)
а к езде моей не цепляйся, она не медленная, она защитная
по барабану?
ну эм... вот забуксуешь по арки в воде, зальешь салон и приехали)
Отправлено 30 December 2013 - 09:32 PM
Улыбнуло! + тебе)она не медленная, она защитная
Какая б машина не была, опыт важен и умение ездить по бездородью...Я бы даже и не сунулся, на спор тем более- там гряземес 80+ lvl...У меня кстати тоже "защитный" скил активирован))))
плюсы кончились((
Видел один раз этот пикап в Москве( наклейка куролесов на капоте, коричневого цвета такой...) Это как в чисто поле выйти, зная что в кустах с винторезом сидят...))
Сообщение отредактировал Betep01: 30 December 2013 - 09:36 PM
Отправлено 30 December 2013 - 09:37 PM
не знаешь броду...лучше 18. влезет по 2шт под каждую шпильку.
там не выведены, нет шноркеля.
по барабану?
ну эм... вот забуксуешь по арки в воде, зальешь салон и приехали)
а я через окошко мырну
Отправлено 30 December 2013 - 09:44 PM
Зачем? Лужу ведерком передислоцировать в другое место?не знаешь броду...
а я через окошко мырну
Отправлено 30 December 2013 - 10:06 PM
да да, все верно! каждый день можно встретить его в столице)Видел один раз этот пикап в Москве( наклейка куролесов на капоте, коричневого цвета такой...) Это как в чисто поле выйти, зная что в кустах с винторезом сидят...))
Отправлено 30 December 2013 - 10:24 PM
Вот, Алексей! Тебе же Радик сразу пояснил, если сток (поближе к варианту лайт в FAQ) - это дорого, но меньше сил на организацию вопроса. Обрати внимание на вариант мидл, чуть чуть вникнуть. Новые передние опоры 2 шт. меньше чем 400 руб. (переварить , покрасить), rf 2570 по 1700руб.=3400руб. на родной амортизатор под шток подложить две шайбы. Жигулевская подушка передней пружины, подушки задних пружин с металическими чашками, пружины шнивы == 1300 руб.(если не покупать новые задние амортизаторы, есть вариант переварки(подварки) нижней опоры). И считай расход собственных средств. Ну если еще переварить подвесной и пластину под раздатку (я это сделал сам). Я бы за те деньги, что отдал автосервисникам купил бы себе ахренительный набор инструмента и был бы в щщщщ....астье, а договорился бы (может денег дал) с тем у кого есть гараж и встал туда. И неважно -кривые руки или поломанные, или еще какие причины - самому себе сделать то что нужно (пусть хоть три дня ковыряться), это неоценимое удовольствие, и к тому же - не так все сложно, поработать, скомплектоваться и организоваться сложнее. Пружины от НИКИ - обалденнный вариант - колесить улицы Москвы!я читал..вот только там тоже написано чашки ..резинки ..и т.д..если вам это понятно то для меня это тёмный лес
а что касаемо про темный лес - в сентябре этого года я тоже начинал все это читать с широко открытым ртом. И извини, что пытаемся советовать - изучи сам все, и ты будешь не в полном разочаровании!!!
Отправлено 30 December 2013 - 10:37 PM
Вы хоть какую отмашку дадите когда и куда приезжать? Посмотреть!!!!После постройки я еще раз приеду ;)
1) твои 20см базы ничего не дадут в тех местах
2) кузов загружен на 150кг
3) ты ездишь так медленно, что мы уже обратно доедем
4) двигатель более мощный
5) многолетний опыт
Сюда бы ты нисунулся ;)
375мм в самое нижней точке под баком имею.
Вот изучай
флудер.
не продаются официально в стране.
Отправлено 30 December 2013 - 11:08 PM
Отправлено 31 December 2013 - 06:01 AM
всё это так...я бы с удовольствием бы ковырялся сам!!!! вот только где ???? на улице ??? гаража у меня нет((((Вот, Алексей! Тебе же Радик сразу пояснил, если сток (поближе к варианту лайт в FAQ) - это дорого, но меньше сил на организацию вопроса. Обрати внимание на вариант мидл, чуть чуть вникнуть. Новые передние опоры 2 шт. меньше чем 400 руб. (переварить , покрасить), rf 2570 по 1700руб.=3400руб. на родной амортизатор под шток подложить две шайбы. Жигулевская подушка передней пружины, подушки задних пружин с металическими чашками, пружины шнивы == 1300 руб.(если не покупать новые задние амортизаторы, есть вариант переварки(подварки) нижней опоры). И считай расход собственных средств. Ну если еще переварить подвесной и пластину под раздатку (я это сделал сам). Я бы за те деньги, что отдал автосервисникам купил бы себе ахренительный набор инструмента и был бы в щщщщ....астье, а договорился бы (может денег дал) с тем у кого есть гараж и встал туда. И неважно -кривые руки или поломанные, или еще какие причины - самому себе сделать то что нужно (пусть хоть три дня ковыряться), это неоценимое удовольствие, и к тому же - не так все сложно, поработать, скомплектоваться и организоваться сложнее. Пружины от НИКИ - обалденнный вариант - колесить улицы Москвы!
а что касаемо про темный лес - в сентябре этого года я тоже начинал все это читать с широко открытым ртом. И извини, что пытаемся советовать - изучи сам все, и ты будешь не в полном разочаровании!!!
Отправлено 31 December 2013 - 07:42 AM
Мухаха а я ниче делать с тачкой не собираюсь серьезного, по крайне мере пока. И че это за состязания такие будут? Катлета против майонеза??? Эээ неее... я с читером не играю....Летом когда-нить, когда построю 2 проекта.
Отправлено 31 December 2013 - 09:10 AM
Пипец, столько гаражей сдают в аренду, и стоят копейки на сутки, можешь на пару дней, я справился с подвеской часов за 5-6 с перекурами не спеша. Вот честно вроде взрослый но я твою логику не понимаю, столько дней уже мы с тобой возимсявсё это так...я бы с удовольствием бы ковырялся сам!!!! вот только где ???? на улице ??? гаража у меня нет((((
Сообщение отредактировал Радик 577: 31 December 2013 - 09:15 AM
Отправлено 31 December 2013 - 09:28 AM
я уже даже подумываю о строительстве собственногону это у вас ППЦ ...а у нас полная ж...па с гаражами...купить проблема ..не говоря об аренде
кстати ...давайте уже оставим эту тему со мной... впринцепе я всё понял ..что нибудь придумаю если что спрошу у вас ...благо помогаете не молчите !! всем огромное спасибо за помощь и полезную инфу ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Отправлено 31 December 2013 - 07:58 PM
Отправлено 31 December 2013 - 08:55 PM
Присоединяюсь.Удачи и благополучия Всем.ФОРУМЧАНЕ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Отправлено 01 January 2014 - 04:05 AM
Отправлено 01 January 2014 - 09:08 AM
Отправлено 01 January 2014 - 12:32 PM
Отправлено 01 January 2014 - 03:45 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых