Второй год читаю данную тему. Стою на распутье. Ездить на просевших пружинах сил нет, а что поставить так и не решил. Ведь высота передка и задка это одно, но еще нужны одинаковые характеристики пружин, чтоб не получить на поворотах перестановку задка или болтание передка.
Я от НИКИ поставил проехал на них примерно 25 тыс.мне нравиться.
Перед ямами на асфальте особо не торможу.Спереди и сзади по 52 см,хотя точно давно не измерял.
Машине год,гоняю дракона по всем дорогам.Хороший баланс ходовых качеств.Зад не болтает,передок плотный.
Устраивает полностью,назад поставил аморты от прадо 90 с экзиста LYNXfuto,номер не помню сейчас.
Стоят аморты недорого,работают хорошо.
Спереди штатные стоят , работают слабенько на отбой на скорости по ямам,на асфальте хорошо едут,
но сменю скоро на MONRO d7009.
Долго не думай)
Удачи.
Второй год читаю данную тему. Стою на распутье. Ездить на просевших пружинах сил нет, а что поставить так и не решил. Ведь высота передка и задка это одно, но еще нужны одинаковые характеристики пружин, чтоб не получить на поворотах перестановку задка или болтание передка.
Спереди у меня тоже от НИКИ)
Может быть.
Мне вот интересно, говорят на ховерах всеядная подвеска. А как у них на счет клювка при торможении?
Может и нам чего от ховера прикрутить?
Эмблему прикрути)
Не слишко ли много хотите от дракона?
Чай это не Тахо с автоматическими амортами!