Ну так у Алексея есть фотки, где он переваривает крепления тросов? Неужто не помогает?
Не видел такого, Виталий. Прошу ткнуть носом в этот пост)
Отправлено 11 September 2016 - 01:10 PM
Ну так у Алексея есть фотки, где он переваривает крепления тросов? Неужто не помогает?
Отправлено 11 September 2016 - 02:54 PM
Антон ты требуешь невозможного , это было увиденно на одном из постов о переделке. Кронштейн был отрезан от рамы и приварен ниже. Спроси у Лёши он подскажет.
Отправлено 11 September 2016 - 02:59 PM
Отправлено 11 September 2016 - 05:37 PM
У тебя же автомат, на кой тебе ручник? Паркинг - наше все! Я взял своего с уже заклинившими тросиками и езжу до сих пор... ни разу не пригодился))) Если бы так стоял вопрос у меня, то я удалил бы тросики
Ручник точно не нужен, я им не пользовался вообще за 3 года. Вот я и думал снять тросики. Вопрос есть вот в чем, сниму я троса и что тогда, ничего громыхать не будет, точнее вся система(колодки, всякая лабутень от ручника под диском) ??? Или же надо разбирать весь диск, снимать все что относится к ручнику и ставить заглушку на место дырки в защитном кожухе?)
Отправлено 11 September 2016 - 05:57 PM
разбирать и снимать все
Отправлено 11 September 2016 - 06:31 PM
Сергей то конечно мастер знатный, во всех вопросах) но имхо, все что в дисках можно оставить, сняв только тросы, ничего там громыхать не будет и не может, а вот основной трос, непосредственно идущий от ручника будет болтаться, он как раз над карданом, с ним надо что то сделать.Ручник точно не нужен, я им не пользовался вообще за 3 года. Вот я и думал снять тросики. Вопрос есть вот в чем, сниму я троса и что тогда, ничего громыхать не будет, точнее вся система(колодки, всякая лабутень от ручника под диском) ??? Или же надо разбирать весь диск, снимать все что относится к ручнику и ставить заглушку на место дырки в защитном кожухе?)
Отправлено 11 September 2016 - 06:40 PM
уважаемый андрей сколько можно подьебывать.не можеш угомониться иди кого нибудь другого подьебни.
человек спросил я ответил.не могу понять в чем проблема
Отправлено 11 September 2016 - 07:16 PM
Всем доброго времени суток! Мужики, не ругайтесь сильно, форум читаю, FAQ по подвеске видел, но я реально уже запутался во всех этих каталожных номерах пружин, везде информация разная, каша в голове. Ситуация такая, нужно лайт завышение, переваривать передние чашки и прочее не хочу, остановился на варианте пружины от Рекса 1 и задние от Шнивы.
Сегодня уже купил пружины от Шнивы с коричневой меткой. Других не нашел, сказали, что это стандарт идет. Не будет ли жестко на них и на сколько витков все-таки отрезать?
А теперь главный вопрос - какие же все-таки правильные номера у пружин от Рекса 1? В FAQ одно (4432408002), в этой теме некоторые пишут другое ( левая 4432408102 и правая 4433408102). Собственно на каком варианте остановиться? Цены соответственно тоже отличаются... У меня Кай бензиновый, механика.
Отправлено 11 September 2016 - 07:28 PM
Отправлено 11 September 2016 - 08:22 PM
Отправлено 11 September 2016 - 08:25 PM
На что внимание обратить-то? Лифт задней оси 57-58. Без бодика. Лазаю везде. Правда пружины фобос 45130, которые не как презервативная шнива сжимаются? Ручник вполне работоспособен?Аналогично левый ;) после каждого съезда с асфальта приходится регулировать ручник, колодки и тросы сжираются быстро, что с этим можно сделать - х.з.
Отправлено 11 September 2016 - 08:27 PM
Сообщение отредактировал AnRee: 11 September 2016 - 08:29 PM
Отправлено 11 September 2016 - 08:30 PM
Пластину ставил?На что внимание обратить-то? Лифт задней оси 57-58. Без бодика. Лазаю везде. Правда пружины фобос 45130, которые не как презервативная шнива сжимаются? Ручник вполне работоспособен?
леваяВсем доброго времени суток! Мужики, не ругайтесь сильно, форум читаю, FAQ по подвеске видел, но я реально уже запутался во всех этих каталожных номерах пружин, везде информация разная, каша в голове. Ситуация такая, нужно лайт завышение, переваривать передние чашки и прочее не хочу, остановился на варианте пружины от Рекса 1 и задние от Шнивы.
Сегодня уже купил пружины от Шнивы с коричневой меткой. Других не нашел, сказали, что это стандарт идет. Не будет ли жестко на них и на сколько витков все-таки отрезать?
А теперь главный вопрос - какие же все-таки правильные номера у пружин от Рекса 1? В FAQ одно (4432408002), в этой теме некоторые пишут другое ( левая 4432408102 и правая 4433408102). Собственно на каком варианте остановиться? Цены соответственно тоже отличаются... У меня Кай бензиновый, механика.
Сообщение отредактировал Andrey_: 11 September 2016 - 08:32 PM
Отправлено 11 September 2016 - 08:31 PM
Если это мне, то будьте добры поконкретнее насчет тросиков . Против меня- в личку . Буду рад пообщаться. Ну честно!Уажаемый Сергей, подъ###### могу предложить вам, "камаз на повороте"... зачем так грубо, просто вы завсегдатый во всех темах и всегда отвечаете как истина в послндней инстанции, имхо это не правильно.
ЗЫ замечал не раз одозначеые умозаключения и советы, на практике увы не всегда таковые. Вопросов нет, советы и обмен опытом, есть хорошо, но не так однозначно, если нет достаточного опыта и т.д.
Отправлено 11 September 2016 - 08:34 PM
Андрей, кот у ноутбука, здарова! Мусолил я все темы и страницы и решил...Буду ставить пружины Добинсон с амортизаторами Конями,как думаешь, покатит?
Отправлено 11 September 2016 - 08:39 PM
Дорова)Андрей, кот у ноутбука, здарова! Мусолил я все темы и страницы и решил...Буду ставить пружины Добинсон с амортизаторами Конями,как думаешь, покатит?
Сообщение отредактировал Andrey_: 11 September 2016 - 08:43 PM
Отправлено 11 September 2016 - 08:44 PM
уважаемый AnRee сколько можно?или вы мне ту тему с пружинами забыть не можете?
я людям обьясняю как сделать при етом советуюсь с "уважаемыми " людьми.вот сколько пружин вы заменили?я конечно не помню-в гараже валяеться кучка пружин да тут люди которые приезжали и уезжали довольные.так что вот эти ваши умозаключения мне припоминать.
андрюх долго ждать тебе
Отправлено 11 September 2016 - 08:45 PM
Отправлено 11 September 2016 - 08:48 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых