Вот теперь очередная головная боль, что придумать поинтересней с передком. вот (судя по форуму) думаю переварить чашки на родных амах и поставить пружины от киа соренты. Но от какой соренты ставить ? какие размеры пружины от соренты ? если искать гденибудь на разборках то нужно как то их распознать, чтобы неподсунули что под руку попалось. Как я думаю после лифта передка нужно объязательно делать сход-развал ? как делать, по каким даным, по стандарту или типа как от НИКИ ?
Надо поставить пружины от киа соренто на перед .Мне кажется лучшего ни чего не придумаешь. Длина 370мм, толщина витка 17мм,верхний наружный диаметр 120мм,нижний наружный диаметр 96 или 95мм точно не помню.Вытачиваешь новые чашки. Все это дело собираешь и все + 5см как минимум паднимется машина. Пружины ставишь от киа соренто 2006год 2.5 дизель. Можно преобрести вот здесь
http://www.klakson-auto.ru/contacts/ (извените но я не знаю как вставлять ссылки).Я там сам не заказывал, мне знакомая с москвы привезла эти пружини ,На бирке была вот эта ссылка и каталожный номер №14913.Цена за две пружины составила 3000тыс. Там есть телефоны чють что можно созвониться и поподробней все узнать.Я себе такие поставил гораздо лучше стало. Сход развал делать обязательно!!!!