Здравствуйте, уважаемые господа!
Прошу поделиться соображениями. На данный момент у меня подвеска в варианте: перед - оригинал соренто е000 с высотой 55, филейная часть - фобос 45130 с высотой 56-57. Полностью устраивает! Но! Завёлся у меня очередной бзик - хочу потестить метан в качестве топлива и всё тут! Пропан попробовал - много нового и интересного узнал и подчерпнул. Теперь вот за метан берусь. Не буду расписывать муки выбора баллонов, но остановился на варианте: 4 стальных раскатать по полу, диаметром 230мм и общим весом 140 кг. Ну и соответственно, вопрос исходит из новых вводных: ребята, что поставить на задницу, если постоянная нагрузка будет 150 кг и надо мне мои желанные 57 см? Плюс ко всему буду иногда нагружать машину на рыбалку или всякой строительной или хозяйственной хренью. Вроде Серый Кот что-то писал про уаз фобос +50, ещё кто-то. Ребята, отпишитесь, пожалуйста по опыту. Не особо охота проставки всякие докидывать.
охо-хо твой вариант либо RD5082 либо RD5083
НО прежде чем ставить такой вес на жопу я бы усилил задние опоры под кузовом, если ставить очень жесткие пружины на зад и грузить опу на постоянку задние опоры продавливает, только в среду варил задние опоры с пружинами RD5083, все целые а вот задние которые были загружены продавились.